我是一只缺口的苹果作文500字-初中初一作文
我是一个被咬了一口的苹果,站在那里。
每一个生命都是上帝咬的苹果,我告诉自己,虽然我苍白无力。我想用完美和充实来结束苹果的一生。
虽然我很想看着这个酸酸的疤烂在身上,但那一刻,我会释然的笑。带着令人震惊的浅笑。远没有我复杂,没有长久的兴奋,没有沉重的叹息。只有一点遗憾,一点悲伤,一点无力,一点惆怅。
我明白我只是一个有缝隙的小苹果,我的灵魂是“果实”。去皮去核的时候,肉在果盘里,给了我一些奇怪的东西。“水果”一直是饭后的点心,吃饱了鱼的食客一定会回到我的到来。
我快死了,渴望和失落,就像艾和兰一样,在我心里生长和消失,让你刺痛,让你沉默,让你知道你的孤独。
我少了一张嘴,难免会有对完美的遗憾。
是的,上帝不可思议,但他没有恶意。
其实我很知足自己。我是苹果,没有资格在某个仪式上,就让我做个小果子吧,丑死了。就这样,勤劳的果农们在饥饿的时候,目光跃过那些大而光荣的,看到了我。虽然它没有嘴巴,但可能被虫子咬了,会更甜。他肯定会用衣服使劲擦,然后我就光荣的死去。
我愿意把它从我的自然生活中拿走,回到我真诚的生活中。
现实中离开的每个人都会在回忆中相遇,我想要什么样的过去?恐怕这是一个完全的我。