初一作文曾经
谢谢你打开信封阅读我从未来写给你的信。我想当你收到这封信时,你一定有很多疑问。
我想给你写这封信的原因是我想起了很多很多我想在回来的路上对你说的话。现在想想自己,也就是你,突然有很多感触。以前的我,你,无知太多,总觉得世界很简单。只要我想做,什么都做不了。所以,我干脆就这样生活,从来不去想未来会发生什么。我以为一切都很简单。
记得你,就是这么简单,连委屈都不能说,只能自己承受。我还记得,当初你那么努力,学习总是不肯服输,可是为什么到了六年级就放弃了呢?为什么六年级就失去了原来的努力?你不能再这样下去了。如果继续这样下去,你以后会做什么?你的梦想呢?
曾经的我,你要振作起来,六年级不要消沉,要努力,不然梦想离你很远。我还记得那时候的你懵懂无知,就算放松了也不知道怎么加油。未来你在这里提醒你不能放松!
无论曾经的你我,还是现在的你我,都要加油,永不放弃,为梦想而努力!