青春不羁,疯狂,感性,漫长却短暂。
叛逆的我们以青春的名义为所欲为。以无知为名,肆无忌惮的笑哭。虚度的几年,我想我知道什么是爱,什么是爱,但这只是给未来几十年漫长的人生道路增添了一些笑料。即使我们知道这一点,我们也不后悔,因为我们疯了。
被老师骂没写完作业,落泪的感觉比作转身后的胜利手势,在他们嘲讽的眼神里偷偷看不上尖子生,哪怕心里苦。但还是不后悔,只是为了度过一个可以留下回忆的周末。
好学生,成功后回头看看周围的穷人,永远体会不到烟花人生的滋味。
淡淡的苦甜味,像烟花一样,稍纵即逝,但会留下一瞬间的美好,留下一个没有遗憾的人生。