曾经寻找如果作文600字-初中初一作文
我试过找如果,想从头再来。
毕业考试后,我内疚了很久。过去六年的一切都毁在2a1b这几个字里。3a花了不少钱。如果时间再来,我四年级也不会掉那么多,语文80多,英语70,数学60。直到最后公布结果,我才被珍惜。这次考试,家人为我付出了很多,老师为我付出了很多,我也付出了很多,但有时候付出的和得到的不成正比,即使我尽力了。
如果是一个很美好的东西,当你想要的时候,它不在那里,但是当你不在意的时候,它又那么紧,伸手就能抓住。每次考完都会抱怨这个,抱怨那个,抱怨那些不该错的题,扣完也回不来了。很多人都跟我说:“不要等失败了,珍惜就好,太晚了。”我仔细分析过,也想去做,但每次失败之前,我都以为都是意料之中的事,不需要珍惜。
经历了这么多,我也尝试过找if,想用各种方法看看结果。但是,每次在完成这些if之前我都失败了。曾经有人告诉我:“意志力的力量大于手的力量。只要你保持坚强,一切皆有可能。
过去的不再回来,回来的不再完美,生活在前进和后退,你不能失去任何东西。对于过去,不要忘记,要释怀。因为有明天,所以今天永远是起跑线。生活简单迷人,人心单纯快乐;学会简单并不难。人生没有如果,只有后果和结果。世界上没有后悔药,也没有什么能让你重蹈覆辙?事情。只要你脚踏实地,让你真正的一点一点的完成一件事,尽自己最大的努力去拼搏,但是你不知道怎么坚持,怎么才能成功?
不要幻想人生有什么转折,只要为实力和能力而战!
生活没有如果,只有结果和结果。