唉,时间过得真快!时间匆匆的来了又走了,事情过去了两年。真的希望时光倒流,逆转空间,回到过去,回到过去……我们一起玩耍,一起学习,一起成长。
这是一段美好的回忆。曾经,他是我的组长,我的伙伴,我的知己。他在我心中是万能的。他是我永远不会忘记的美好回忆。
我希望,我们能再次相遇,我希望,我们能回到过去,我希望,我们能在过去停下来,我希望当我们再次相遇。时间可以停止,让我们停留在那个时间里,享受那份友谊带来的快乐。
不幸的是,曾经是.
过去,我们脸上的每一个微笑,我们说的每一句话,时间过得飞快,突然。那已经成了离别的痛,在这一刻。眼泪在眼眶里打转,那是一言难尽!我们所拥有的暂时难以用语言表达,
现在,我后悔了!我很想他,但是有什么用呢?
我想再见到你,——哥!
临汾市乡宁县枣岭乡枣岭中学开学第一天:李欢。