新学校新感受作文初
关注:51 发布时间:2021-10-22 07:48:26
刚入学的时候,刚从小学升到巧家四中,我就觉得巧家四中的一切都很新奇:有了新的科目,有了新的老师,有了新的学生……初中的一切都很新奇,大家都迫不及待地想看看这是一所什么样的学校,什么样的环境。
当秋天把阳光像碎金一样洒在大地上,当凉风把天空托起越来越远,我们终于带着无限的希望投入新学校的怀抱。走到学校门口,透过栏杆看着美丽的校园,想到我将在这里谱写初中生活的新篇章,心里充满了兴奋和幸福!
踏进校门,一股“新”的气息扑面而来:新的教学楼,新的宽敞明亮的教室……环顾四周,到处都是清新整洁,校园里散布着绿树绿草,鲜花点缀其中,让人感觉特别舒服。校园处处充满活力和欢乐。我觉得在这样安静和谐的校园里学习成长会很温暖。
我们巧家县四中有学生宿舍和餐厅,设施比较齐全,还有一个集实验室、电脑、多媒体为一体的“爱心楼”。
初中生活充满新鲜感和创造力,充满智慧和魅力。丰富多彩的课程让我们眼花缭乱。在课堂上,学生的异想天开和老师渊博的知识让我们享受快乐,开阔视野,探索奥秘,不断充实自己,更显风采;初中是最幸福的,有最好的朋友,最热情的老师,也是我最依恋的班级群——一年级110班。在这里,我感受到了青春的活力和明天的希望!
这几天,我感受了很多,也明白了很多。综上所述,以后我会努力在巧家四中做的更好!
新学校给了我全新的感觉。感谢巧家四中的老师和同学,是他们的无私和友善为我们撑起了一片蓝天。我希望学生们能在这个美丽的晶晶校园里编织我们的梦想和希望!让我们在这里扬帆起航,共同收获,共同成长!
每当我看到天空中最亮的星星,这是我对110班所有学生的祝福。在我的祝福下,它一定会飞向你们每一个人。好好学习,为自己的理想奋斗。努力去珍惜和保持那份纯真的快乐。愿我们在理想的天空中飞得更高更远!