倒霉的一天作文400字-初中初一作文
“是福不是祸,是祸!”真的应该是这句话!那是一个星期天,灾难不知不觉降临在我身上!
我有很多好同学。那天,同学邀请我去滑冰。我怎么会滑冰?但我不得不同意,因为我的善良。到了溜冰场,看到溜冰场中央全是高手,有的像天鹅一样展开翅膀,单脚滑行;有的像赛跑,滑得特别快,让我羡慕!我小心翼翼地穿上冰鞋,战战兢兢地走着。我边走边爬到栏杆上。走了几圈觉得自己不错,该溜了!于是,我放开栏杆,但我只是抬起脚,啪的一下,脚就不稳了。我摔倒了。我忙起来,坐在栏杆上休息。过了很久,我忍不住伸出脚,开始打滑!
看哪,我的脚向前一滑,就从栏杆上掉在地上,我就痛苦地喊叫。我咬紧牙关继续往前走!我好不容易才从栏杆里爬出来,就买了瓶汽水,想去看看场地中心!开始,我的脚有节奏地蹬着,但是突然,一个男生滑向我,我匆忙地转过身,但是就像刚才一样,我用水抓人,头朝下摔倒了!我不仅摔倒了,汽水还因为剧烈的晃动像喷泉一样冒出来,喷了我一脸。就这么尴尬!在场的人都笑了。还好我没有受伤,不然就更惨了!
一天摔三次。你说我不倒霉!