今天下午我还没有完成作业,所以我不禁紧张起来。数学作业有个问题我做不了,语文老师要求抄的三篇作文还没抄.
三点,收拾好东西,拎着大被子赶校车。当我在50米外的时候,我听到校车的喇叭响了下来。我背着被子,背着沉重的书包,飞快地跑着。后来哥哥骑着自行车追我,给我打电话。我转过身说:“喂,我哥在这干嘛?”我停下来,等着哥哥追上来。是的,那是校车经过的时候。我有点伤心和生气,就对弟弟说:“哎呀,你要我怎么办!”哥哥懊悔地递给我一支自动铅笔,说:“你忘了带笔。”我说:“我不再需要这支铅笔了。为什么要带?”!你知道你让我错过了校车吗!”哥哥接过铅笔,小声说,“对不起!"
现在想想,哥哥骑着自行车带着脚痛给我送钢笔,我却骂他,真的错了!对这么懂事的弟弟发脾气,我还是人吗?
我一上车,它就开了几十米。突然想起忘了带运动裤。我该怎么办?班主任会骂我的。我写不完作业,也忍不住骂弟弟。我心里一片混乱,一滴眼泪忍不住从眼眶里流了下来。我擦干眼泪,忍住了,不想让别人看到我这个样子。
到了学校,我用晚自习前的时间完成作业,但还是缺数学题。我的同学莫来了。我告诉她我没带运动裤。她说她只有一双。唉,这次会被班主任骂的。在想出第一个公式之前,我想了很久那个数学题,但是解决不了后一个。然后,我突然想到我能不能抄别人的。然后,我找别人的作业,别人不愿意给我抄,我只好不做了。
唉,今天怎么这么糟糕?