倒霉的一天作文1000字-初中初一作文
“啊”!再来一次!
今天真是倒霉。早上起来就撞到头,走到客厅就滑倒了,想刷牙,牙膏丢了,停水了.
“为什么我这么倒霉?我没做错什么。呜呜~ ~ ~ ~”我对自己说。今天,我害怕离开家的每一步,害怕不好的事情再次发生。结果“嘿”又被抓了,因为我太小心了,迟到了。还被老师骂了一句“今天做完了吗?”。终于下课了,想出去散散心。“我的上帝”下雨了,冰冷的雨打在我身上,无疑使情况变得更糟。校园小径两旁的大榕树被风吹成了“沙——”,一定让我笑了!如果我没有取得任何成就,我必须回到教室。我沮丧地走回教室,“砰——”“哎呀!可悲的是,我碰到了老师。”突然,走廊里杀气腾腾,所有人都为我哀悼。你,跟我去办公室。现在我已经成为“模范学生”。一天之内被老师抓了两次。现在我“出名”了!没必要多说。我一定又被老师打了!今天的“好事”真的是一件接一件,一件接一件,层出不穷!
我终于觉得很难走出校门,但谁知道,下一步就是“作秀时间”。
我战战兢兢地开始了下午的课程。中午为了看电视没睡,就睡着了。“你好——!我敢在班里睡觉。赶紧起来。结束了。不用说,就是那句“下课去我办公室”。下课后的办公室因为我k老师的声音活了好多!终于到了体育课,我以为厄运会跟我说再见,结果总是事与愿违。我和几个“闺蜜”一起玩扔石头。当我扔的时候,我只是……”谁扔的?下课后和我一起去办公室。".这老虎般的叫声,像晴天霹雳,毁了我。我又是k了,这次更好了。最后,今天所有的课程都学完了,只剩下晚自习。
坏事总会滋生好事,但也应该算是坏事。
昨晚就要自习了,赶紧回教室。但是,我一踏进教室的门,“啊”女孩们就哭了。别以为我吓到他们了,因为降权了。我刚坐下,老师就突然出现在我们面前!抱着两样东西我不知道是什么,因为太黑了,没有灯。突然老师说:“你知道吗?今天我们班有两个学生的生日。你猜是谁?“但是没有人知道。然后老师在黑板上写了点东西,点燃了蜡烛。”啊!“今天是我和她的生日!我忘了自己。老师怎么知道的?老师还给我们每人买了一块蛋糕,上面有我们的名字。对于“电厂”来说真的很美!今晚降权了,这是我第一次有这么盛大的生日聚会!但是,今天很不吉利。我过去切蛋糕的时候,撞到了桌脚,一头撞到了桌子。幸运的是,我的头够硬,没有血,但我得到了一份特别的生日礼物。我在头上盖了一栋高房子!
今天是一个不幸而快乐的圣诞节!