那一天真的忘记了!我如火如荼地从体育馆下来。我想回家洗个凉澡,舒服一下,排汗。一边想着洗完澡躺在沙发上开着空调,一边和小兔子亲密的吃着一包比坎和一杯牛奶。哦天哪!太美了。英语字母表中第九个字母.
但是,有突发事件。就在一瞬间,天空变暗了!周围的行人似乎立刻消失了,街上充满了恐怖!是黄色的,风很大,周围死气沉沉。
雨,不是教科书里的安静来临,而是让人无法反思的突如其来的倾盆大雨!雨下得越来越大,它疯狂地拍打着我的身体。今天好像没在家洗凉澡!我没有雨伞或任何防雨设备。我没有停下车去找个避雨的地方。而是继续勇敢的向前骑!
雨下得更大了,地上全是水,看不见地面。下水道里有个漩涡,漩涡像一张狰狞的脸在嘲笑我。它让我毛骨悚然。幸好有惊无险。
我坚持在院子里,把车放在地下室。我去小店买了薯片和牛奶回家。但是到了我家门口,我就觉得不对劲。天啊,我的钥匙在哪里!啊!啊!原来我把钥匙忘在地下室了!
哦,我太痛苦了,我真想在天上尖叫,但我不能。我只能使劲跺着地,恨不得把上帝摇下来,狠狠地锤他!
郁闷,只好暂时去哥哥家避难!哦,多么悲惨的一天!