倒霉的一天作文700字-初中初一作文
小时候的爱好是爬山,但是自从上次爬红山之后,脑子里所有爬山的记忆都被屏蔽了。为什么?仔细听我说。郝?/p;
那天是星期天,我、我哥哥和我爷爷。刚进大门没几步,头就被石头“亲”了,做了个——的“唇印”包。我一看,原来是个打我的孩子。孩子看了我一眼,拍拍我屁股就跑了。我气得不得不放弃。当我接近山顶时,我找到了一条捷径。但是爷爷不让,我一气之下就溜进了马路。我边走边哼着小曲,眼前的树上有一个黄色的东西。仔细鉴定后才知道是马蜂窝,只是反应太慢。一只刚从窝里爬出来的黄蜂发现了我,以为我是侵略者。他叫同伴轮流攻击我,瞬间向我冲来,我却早到了。突然,一只黄蜂的刺痛刺穿了我的脸,这让我像醍醐灌顶剂一样清醒过来。看到现在的情况,我来不及思考就跑了。黄蜂追赶我。当我到达山顶时,黄蜂对我失去了兴趣。看到爷爷和哥哥在山顶等我,爷爷盯着我的脸说:“嘿,你是,但是你不能说。你不听老人的话,你就在你面前赔钱。我说的对你有好处.
在山顶休息了很久,伤口逐渐消失。该下山了。踩着红色的小石头,想起刚才发生的事情,不小心踩在一块很光滑的石头上摔倒了,于是腿就像犁地一样,鲜血流了下来。爷爷看到了,就把我抱下山放在电动车上,尽快赶回家。在高速公路上,当旁边停着一辆以上的汽车时,门突然打开了。爷爷看了一眼,马上躲开了。当时我在后面,爷爷在中间,弟弟在前面。因为速度的原因,只有我一个人的腿被门撞了。可谓“久伤未愈,又添新伤。”
总之,我只能用一句话来形容:世界上谁倒霉,除了我还有谁倒霉?