今天真是一团糟。放学后我开始咳嗽,但是喉咙里的痰粘在上面,却出不来了,于是我和它打了一场激烈的战争。
就在我投入战争的时候,我发现了一个严重的问题:五点半了,车还没来。这时,车上的人都坐满了。这样能怎么办?哦,我的上帝,你可以想象!
5点40分左右,一辆542终于到了,但我宁愿它没来。为什么?看这一幕,就算车上人多,上车的人也这么多我晕~!但我别无选择。刷完卡后,前门就没地方让我去了。看完后门,我咽了咽口水。这…这…太可怕了!人多到连芝麻都放不进去。
我挤了又挤,终于上了车。然而,我可怜的书包又被门抓住了。幸运的是,一个善良的叔叔帮我拉出了书包。不然我早就在车上显摆了。
我刚站稳,那顽固的痰又来了。在这辆车上,我挤得动弹不得,这口痰让我无法呼吸,咳嗽了很久。终于,我受不了了。从农林下了路,就冲出车,冲着垃圾桶使劲咳嗽。结果痰没出来,胃两边都疼。就这样,我决定步行回家,这对陈来说是非常艰难的。她想和我一起去。走着走着,我就好多了,然后我们就开始玩,闹,陈的家到了。我握着她的包的手在她的强烈坚持下终于松开了。
我回头看着黑暗的天空,心想,唉,这一天什么时候结束?