倒霉的一天作文450字-初中初一作文
今天真的是糟糕的一天,我不能玩,我不能上网,我不想写作业。
“孩子,作业做完了吗?”妈妈说。难过,难过,难过。我妈什么时候回来的?好在我已经做好了心理准备。快点,快点骂我做作业。果然,我真的被我妈骂了,我也习惯了。我拿出语文课本,生气了一会。我对孔子的脸大做文章。我先画了两个大耳朵,然后画了两个天线,真的很像天线宝宝。突然发现我的艺术很精彩。这让我想笑。打了个哈欠,烟灰调皮的蹭我的脸。可恶!你也反对我。突然闻到一股香味,飘了出来。那是我最喜欢的红烧鱼。妈妈去洗手间的时候,偷几块。天啊,它把婴儿烧死了。哼,你这条死鱼,看我怎么把你卸了三十块。可惜我妈回来了,我赶紧跑进卧室,被门撞了。火灭了,我用加菲猫娃娃把怒火拿出来对抗,心里好受多了。嘿,你想让谁看你的脸?看慧哥打你。喝一杯就浑身被喷。天啊,我恨你。
今天真是糟糕的一天。一切都不顺利。按理说,今天应该是我的幸运日。