记倒霉的一天作文700字-初中初一作文
唉~最近是不是又倒霉了?国庆节终于过去了,但是唉,开学第一天并不那么顺利。
周五早上起床后,我刷了牙,洗了脸,换了校服。然后我就去吃早饭了。刚吃了一口馒头,感觉肚子疼。一开始我以为没什么。后来我发现我错了。我的胃总是很痛。我终于吃完饭,匆匆抹了点药就出门了。在上学的路上,天气很冷。我觉得长袖很冷。还好肚子不疼了,一路来学校很开心。来到教室,哇,真的吗?桌椅乱七八糟。我想是因为国庆期间修桌椅的缘故妈妈~终于又坐下了,我那该死的肚子疼得厉害,呜呜呜趴在桌子上会感觉更舒服,但是,唉~日子过得不如意。谁跟我说我是组长?还得给组员收作业,直到上课才收,唉~伤心,下节课一次也没休息…上课的时候肚子疼,没多少精力上课。我终于上完了课,收集了作业……我终于上了第二节课,终于可以在办公桌前休息一会儿了。唉……第三节课,肚子还疼得好几次趴在桌子上。我没说什么,唉,没什么奇怪的~呜呜呜下课了要去机房拿心理,先陪棉棉去办公室,肚子一直很痛。到了机房,都上课了,只有我们没去上课。坐在电脑前,老师刚开始什么也没听,一直趴在桌子上……考试来了,胃终于不疼了,开心的要死~第五节有运动,谢天谢地,什么事都没发生。终于到家了,感觉大家都要崩溃了,连爬楼梯的力气都没有了。可恨的是我的自行车没油了,导致我从早到晚骑回家,直到筋疲力尽~
下午,可恶的刘让我们整个组因为抄拼写规则受到了惩罚……更有甚者,有的人在我面前一直幸灾乐祸,学了大概一个小时的数学。什么,他们根本不懂。像鸭子一样,很多人看不懂!我真的不想去上课,还没下课!做完之后感觉好累好累…
不管怎样,在糟糕的一天,我终于熬过来了。加油!我不会被命运打败!