我倒霉的一天作文400字-初中初一作文
“叮——”“啊!完了,完了,晚了!妈妈,今天早上我不吃东西。”
一言难尽。今天是星期一。早上醒来,闹钟告诉我昨晚时间不对,上学迟到了。没办法,只好飞快的跑到学校,连饭都吃不下。
“报告”老师瞥了我一眼。“你现在怎么来了?”"对不起,昨晚闹钟设置错了。"“以后注意了,知道吗?”“是的”.该上课了。“你很努力,”说也奇怪,今天真的是我倒霉的一天。我早上迟到了,老师给了我一张早上第二节课的票。
学生上课时间到了,请迅速回到教室准备上课。铃一响,老师就进了教室。“,你应该背诵孙这个定义。星期天不是给你背的吗?”“妈呀!周末很难有时间休息。我还记得背什么定义!”“好,你先坐下!把这个定义抄十遍,背出来。先坐下!"
……
信不信由你,我今天没倒霉。不,我们又来了!今天早上,天气晴朗,所以当我们到达学校时,天气从晴天变成了大雨。其他同学都带了伞,除了没带没顺路的。没办法拿回来!回到家,我浑身湿透了。“呵呵!”雨停了。
我今天真的很倒霉,你不觉得吗?