今天是9月15日,我的幸运日。
每年的9月15日都是休息日,这一天我没有任何课外班。去年的这一天,一个阿姨送了我一台变形金刚,而前年的今天是疯狂游玩的一天,绝对棒!
我静静地在家等妈妈回家。
但是我妈回来的时候,没有惊喜,只有一个大广场。我开始觉得是变形金刚的方形火种源。谁知道呢?我一打开就意识到是一摞文件,不是!那是不可能的。今天是我的幸运日。妈妈好像知道我在想什么,说:“你的幸运日没了,呵呵。”我的天空好像有乌云,我不想说:“你不是说我昨天做完作业,让我今天过个幸运日吗?”
“但是我改变主意了。”妈妈说,
“我不接受,你这个流氓!”我愤怒地说。
“别玩游戏了。”
“是的!好的!好的!我写。”
做完作业后,我妈妈真的让我玩了。