童年的记忆作文600字-初中初一作文
童年,像一条小河,承载着我的悲伤和快乐;童年,像一个百宝箱,装满了我无数的乐趣;童年,像一颗多彩的珍珠,陪伴着我的成长和学习。童年是我的财富。
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我的小学生活就这样溜走了,我知道再也回不到以前的样子了。曾经我们在体育课上玩得很开心,但是现在…
你有没有讨厌过老人脚步太频繁?
你后悔我们以前不懂得珍惜吗?
你后悔我们以前不知道如何带来和谐吗?
现在我们剩下的只有彼此的悲伤。
嘿!时光如流水般流逝,心中却多了些悲伤,没有以前一起玩耍的痕迹,没有以前谈笑风生的影子,没有友情之间的相互扶持。剩下的只有密封的记忆和同学们的字迹。我试着回忆以前快乐的画面,但是我回不去了。我们接下来面对的是迎着九月的风踏入初中。现在我明白友谊有多昂贵了。虽然一年后我们还能见面,但我想这将是漫长的一年,但没有一场宴会会结束。这些生活了六年的好伙伴,迟早会分开。
爱伊一,不要爱伊一。我的朋友,我相信我们会在一定的时间内相遇。这个时候,我总是在早上对自己说:风雨终会过去,伤心的路不会太长。再回头看,往事如风。我想让老人赶紧停下来。我想让这一切都进入我的眼睛,放在我的心里,作为永远珍藏的记忆。但是,老人的脚步已经很匆忙了。请珍惜这转瞬即逝的一天,带着一颗纯真的心踏上人生的历程。祝福你。愿这份深情带给你安慰,学习朋友,告别。不要太难过,今天的分开只是为了明天的荣耀。
啊,童年就这么溜走了,童年的一切随风飘散,童年的记忆印在脑海里。加油!