童年的记忆作文500字-初中初一作文
每个人都有自己的童年记忆。
童年是一首朦胧的诗,一幅优雅的画,一首经典的歌童年的我天真、乖巧、活泼;小时候的我,想象力丰富,乐观开朗。
在那些逝去的岁月里,我单纯而快乐。发呆看星空不用说是悠闲,更不用说睡懒觉的安慰,更不用说拍摄时模仿星星的兴奋。光是吮吸着冰糕,看着漫画在街上闲逛,就能让我回味无穷。
在那些逝去的岁月里,我经历了一种叫做“爱”的东西。也许是老师还坚持带着病给我们上课的场景;也许是母亲在雨中给我带来干燥和安慰;也许是同学们主动帮我打扫教室的那一幕吧……说不出什么样的场景触动了我敏感的心弦。但有一点是肯定的,在“母爱”、“师爱”、“友情”等无尽的“爱”的海洋中,我扬起希望的风帆,奋力前行。
在那些逝去的岁月里,时间如箭般流逝,只留下我一个人徘徊在记忆的小岛上。那些闪亮的珍珠是我傻笑时的样子吗?那些白鸥是我想象中的样子吗?那些大树是我长大后的样子吗轻轻拾起一片思念的花瓣,我会把它做成独一无二的书签,让它在文字的世界里永远散发芬芳,永远.