那天我好开心作文600字-初中初一作文
那天,我太开心了
来这个学校的时候,听说学校有很多活动,比如校运会,科技周。
最让我开心的是前几天的学校艺术节,期待已久。当天,以“唱青春旋律,跳青春梦”为主题的艺术节拉开帷幕。作为这个班的宣传员,我应该组织同学积极报名活动,为班级争取好成绩。
现代舞,著名的民间舞蹈多彩的舞蹈让我们体会到艺术的真谛。学生们的相声,响亮而优美的歌声,令人难忘。艺术节是学生展示才华、发挥特长的舞台。是为了大家享受青春的美好,释放青春的激情。从每一位参加活动的同学的笑脸中,我深深地感受到艺术节是我们学习和生活中不可或缺的乐趣。学生们飞扬的精神和观众中爆发的掌声和欢呼声让我看到了节日的深刻魅力。看完这场表演,我的心沸腾了,仿佛感受到了青春的力量。随着时间的推移,艺术节开始了。
等了一周的评估结果,4月15日,学校公布了获奖情况。老师看了这个班的奖项,我都不知道自己有多开心,有多充实。特别是当班级代表被邀请上台领奖的时候,作为班级代表,我很激动,也有点紧张。当我收到证书时,我感到无比自豪和自豪。当时觉得自己的努力得到了认可,其他同学的努力得到了回报。那天晚上我在床上睡不着,因为那是我进入初中以来最开心的一天。我觉得学校艺术节很有意义,不仅可以调节学生紧张的学习氛围,还可以利用这个舞台展示每个学生的闪光点。
那天,我好开心!
大三1 :林
毕业日
眼睛不禁湿润了
嘴巴开始颤抖
心脏停止了跳动
世界上的一切都消失了
那天孤独涌上心头
突然觉得好可怜
可怜的是我离开了
独自徘徊在陌生的世界
空虚。
这时,你过来了
不要这样,以后会经历更多这样的离别。世界上所有美好的事物都会结束。以后你会认识更多的新朋友。要坚强!'
准确地
我想变得强大。