那天初一作文
今天的阳光还是那么明媚,适合春游。说起来我好像回到了那个下午,真的很开心!
“累了,我们休息一下吧。”朋友对我说。
“嗯,这里的风景真好。”我回应了。这时,我们两个踏上踏板船,已经在一个湖的中心。看着身边的风景,我一直很紧张
紧绷的神经终于放松了,好久没享受了。我突然把手伸进湖里,激起水花“砸”我朋友。她也很惊讶,但她立即扭转了局面
应该过来开始反击。过了一会儿,我们变得像一只掉进水里的狗。我们面面相觑,开始大笑。在这个湖上,我们来了
欢声笑语。
“哇。啊。"我旁边的人一直在大声尖叫。为什么?因为此刻,我们正坐在“摩天环车”的椅子上,不停地旋转,不停地旋转。但是
但是我没有像朋友一样哭。赛后我不屑的看着朋友说:“我今天看到你的勇气了。太大\ ' \ '
她不好意思的回答:“嘿嘿,我是个胆小鬼。”
那一次,我们真的疯了,玩得很开心,吃了很多好吃的。但我们都知道,放松之后,我们会开始奋斗。所以,那天下午,
我们都很珍惜。开心的时候,时间好像比以前快多了。
春游结束后的最后半个小时,我们玩了一个幼稚的游戏,——吹泡泡。我和朋友们坐在湖边的草地上,周围都是许
多么小的泡泡,它们在天空中自由飞舞,大闹天宫,阳光过后闪耀着七彩的光芒,让我们无法移动眼睛,太美了!
夕阳把最后的余晖慷慨地洒向这片土地,一切都仿佛蒙上了一层薄薄的黄色光晕。我和朋友走在回家的路上,没人说话。谁
我不想破坏和平。我大概在想下午的快乐。我抬起头,看着这个残疾的日子。不知道为什么,心里却暖暖的。日落是理所当然的
给人的感觉应该是忧郁.
那天阳光如此灿烂。当时心里的温度一直保持到现在。