圣诞节那天_难忘的圣诞节作文550字
虽然圣诞节是一个西方节日,但现在很多中国人都喜欢它,也许是因为那天我们可以收到很多礼物,或者是因为它很有趣,但我对它的爱不仅如此,还因为我们的老师和学生在一起很开心,那种除了“红、绿、白”之外的师生之间的深情。盼星星,盼月亮,终于盼到了圣诞快乐。
那天,我刚到学校门口。突然,我惊呆了。我看到一个圣诞老人拿着萨克斯管,在那里跳舞吹。太美了。周围都是礼物和草坪。我真的很想摸摸它,顺便问了一下要礼物。“啊!可惜!这根本不可能。马上就看到两三个圣诞老人来了,手里拿着一些东西,可惜看不到里面是什么。强烈的好奇心就是忍不住加入人群,加入乐趣。”原来是糖果!“虽然我很少吃糖果,但今天不行。我要好好吃饭,哪怕掉一半牙。当我走进教室时,这是一个大惊喜,圣诞树和跳舞的圣诞老人。但是我傻眼了。圣诞晚会开始了,伴随着一声巨响和丝带慢慢落下。几年来,学生们用歌曲来表达他们对老师的爱。学生表达后,老师也用自己的方式表达了对孩子的爱。这种爱浸透在老师的话语里,学生们感动得热泪盈眶。这种师生间的深情,充斥着整个课堂,在每个人心里都保持着完整。圣诞晚会结束了,但这份师生情,是任何人任何事都无法替代的,永远充斥着整个教室,温暖着人们的心。
那个快乐而充满爱的圣诞节,我会永远记在心里,永远,永远。