天快黑了,空气中充满了丝丝的阴影。我一个人躺在床上的时候,即使周围全是厚厚的棉絮,那种深入骨髓的寒冷也走不开。我感觉这时候的夜就像一个拿着大刀子的刽子手狞厉地盯着我。不管怎么逃,还是摆脱不了他那可怕的身材。愚蠢地睁开眼睛,他什么也看不见,但他冰冷的表情出现了。我还是想不通为什么。我记得我们之间从来没有发生过这种事。每次见到他,我都笑嘻嘻的看着我。只要我有点不开心,他就会想尽办法让我开心。但是现在呢?想到这,我的眼泪就不自觉的开始淡了。当泪水从脸颊上轻轻滑落,我数不清为他流了多少次泪。
默默打开手机,发现他还是不回我短信,我的心又沉到了谷底。他为什么不回我短信?我发了几条短信,他还是没有回复。他现在还在怪我吗?我记得我没有做对不起他的事,但是他对我的态度为什么变化这么大?这一天又一次来到了。
周五第六节课,突然听到李杰在叫我。我转过头,李杰把一本书扔向我,然后李杰对我说:“捡起来。”我百思不得其解,然后听到他说:“别捡了。”感觉他们都把我当玩具玩。当时心里充满了愤怒,就用刀子不停的捅着桌子上的文具袋,同时疯狂的咬着自己的手,因为那时候我找不到别的方法来发泄心中的痛苦。
黑夜再一次让我陶醉,仿佛只有厚重的黑夜才能沉入我内心的痛苦和无奈。眼泪还在无情地流着。