那天对不起妈妈作文500字-初中初一作文
今天将是一个假期。我很高兴我可以回家了。
这一天,第四节课老师布置作业后,我们可以提前写作业了,于是同学们开始陆续写作业,现在我在想,快下课,快下课…
在这个激动人心的时刻,丁铃铃… ~,啊啊…安静的教室突然沸腾了!我匆匆走出教室,从三楼向校门外望去。这时,我妈妈已经在学校门口向我招手了。这时,我看到妈妈脸上的汗水,在阳光下特别刺眼,心里有点痛。
回家的路上,我妈问了这个问了那个。学习怎么样?吃的好吗?晚上睡觉会踢被子吗?但我的回答是:“别问了,快回家吧。
当我到家时,我妈妈提前做好了食物。这时,我告诉妈妈,我想吃妈妈做的面条。我妈说我明天吃。那很好
这一天过得很快。
妈妈今天应该吃面条,嗯?妈妈不在家。我妈妈过了很久才回来。这时候我妈满脸是汗,浑身是土。她似乎很累。妈妈,今天该吃面条了,我说。我妈说已经中午了,先吃挂面吧(因为挂面节能)。我妈妈很累,我没有吃它们。我大声对妈妈喊,就跑进房间躺在床上,妈妈当时一脸歉意。
过了一会儿,哇!真香。我看见我妈妈端着一碗面条进来了。我们快点吃吧!于是我就拿起来铲。吃完后发现妈妈已经在床上睡着了。她睡得那么香,做得那么熟……~这一刻,我心里开始愧疚,想对妈妈说,对不起,妈妈。