我的寒假生活作文500字-初中初一作文
我的寒假生活快结束了。回想起来,这个寒假挺有意思的。
寒假生活刚开始就不幸收到通知。为什么说是不幸?嗯,只是我平时不喜欢学英语。通知下来我就傻眼了,英语成绩平平,严重影响了我的总分!爸爸看完更是恼火,给我一股难闻的臭味。他平时护着我妈,这次放过我。眼泪只是在眼框里转了一圈,却没有流出来。也许是因为我知道这个成绩全是自己造成的。我只能用一个词来形容我心中的“酸”。
寒假生活最好的一点就是不用早起背单词拼命做作业。现在每天睡的很自然,弥补复习期间睡眠不足。下午经常请王赢在青科龙看书,寒假前看完了《红楼梦》。占别人便宜的感觉很好。一个字是“甜”。
今年冬天,我拿起两年没碰过的溜冰鞋,回到了溜冰场。我认为我的滑冰速度在我这个年龄的孩子中是最好的之一。今天,我又骄傲地站在溜冰场上了。可能是“老了”。我刚站起来就摔倒了。这个动作让一个坐着休息的“小胖子”笑了。我心想:等我找到感觉,一定会和你比,让你知道什么是“高人一等”。滑了几圈,小胖子居然给我发了战书。我当然参加了战斗。小胖子让我先滑个弯。我心中狂笑,嘲笑他轻敌。看来我要赢了,心想。比赛结果让我看起来很傻,输的很惨。看着小胖子得意的眼神,我当时真的很尴尬,“苦”的难以言喻
经历就是财富,这个寒假对我来说很充实。