无聊的寒假_我的寒假生活作文600字
今年寒假好无聊。我已经完成作业,玩够了。我已经回老家了。至于课外书,我是真的没耐心。我不想读它们。我无法平静下来。看什么书都觉得不舒服。我现在期待的是每天怀念的义卖。卖东西,我没试过,卖过的人都说很难,但我觉得新鲜。太好玩了。我可以一边喊一边翘着腿和同学聊天。太好了,真的很刺激,我都等不及那一天快来了。
阳光灿烂,等待着,终于到了慈善义卖的日子。今天是花市摊位开放的节日。虽然没有米饭和鞭炮,但是桌子上的一块大红布已经让我们的脸变红了,我们的心也变热了。我们是第一次卖东西,所以起步早,学会了买卖。把所有的货物整齐地放在桌子上后,我们开始提价。“哇,好难背!”看到价格表不禁叹了口气。东西很多,价格也不一样,比背古诗词课文还难。本来想混过去的,但是看到其他同学都在努力背的时候,想到山里瓦一张张渴望知识的脸就忍不住背了起来:每年都有鱼和中国结,15块钱,狗和狗娃娃,12块钱,开心蛋每天10块钱俗话说“世上无难事,只怕有心人。”不一会儿,我完成了价格表。大概是因为我们提前开业了吧。没有人来参观我们的商店。真的很压抑。突然,一个高大的身影向我们走来。当我们走近时,原来是我们亲爱的姚校长。呵呵,姚校长太忠心了,一出手就买了五个福娃。过了一会儿,赵校长也来了,买了很多东西。最后,他一点生意都没有!时光飞逝,人越来越不自觉,我们很忙。今天从来没有浪费过。