周是什么?古往今来,主要的世界是时间。另一方面,时间是一件非常重要的事情。今天我以形象堕落为代价解释了这个道理。
今天,是期末考试的第一天。考试五场!唉,比小学麻烦多了。今天我上语文和理科,上午上语文,下午上理科。下午1:00开始考试。唉,占用了我很多玩的时间。
因为1:00开始考试,我把入学时间定在12336040,20分钟,够了,嘻嘻。
不一会儿,语文考试结束了,自学也结束了。回家玩到12:40 《当然也有复习了,嘻嘻》,然后又去上学了。
我一上楼梯,就遇到了正准备去考场的马一兵。她看到我,突然说:“大家都到了。”说完。我听了张耳和尚——也想不通。你什么意思?我继续走向教室。临近的时候我突然明白了:“不要……”我以更快的速度走向教室。
果然,教室里已经坐满了其他班的人,都做好了考试的准备。我冲到座位上,走到作文旁边,开始找我的座位《考试时座位会移动》,终于找到了。我对坐在那里的一个同学说了声“让路”,然后打开桌板,迅速拿过考试器材,冲出教室,向考场跑去。回头一看,初中1 《11》班的考场上所有人都用和1 《各位不用我说也知道》班一样的眼神看着我。反正考试很重要。快走。
虽然从教室到考场的距离并不长,但是此时已经很远了,对于一个心智发达,四肢简单的人来说,是遥不可及的。
终于到了考场,我赶紧冲到座位上放下了考试器材,只为了表达一下自己的气息,却发现没带水壶,唉,算了。环顾四周,发现其他人都用同样的眼神看着我,555,我的光辉形象倒在地上。
唉,这种事情,时间,不能忽视。