关注:61 发布时间:2021-10-07 13:48:25
小枫是个普通的女孩,小眼睛,塌鼻子,厚嘴唇,满脸雀斑。脸的缺点好像都集中在她的脸上。
小枫很自卑,和同学交往也很被看不起。那一天,她看到同学们说得热火朝天,就鼓起勇气和他们说话。她刚说了一句话,就被同学打断了:“你懂什么?走吧!”走的时候要留下一句话:“我没见过这么丑的人!”小枫突然失明,晴空瞬间变得暗淡。那天在家,她瘫在床上,眼泪像一颗破碎的珍珠,但她毕竟不是一个软弱的人。
从那以后,她疯狂地学习。为了同学,她印象深刻,也为了考个好成绩(期中考试)。
期中考试过了,公布成绩的日子很突然。小冯没准备好,只是宣布结果的时候头很低。当老师读完她一整年的一年级时,她抬起头来。与此同时,学生们向她投去惊讶和羡慕的目光。晓凤脸上绽开了灿烂的笑容。
下课后,她的同学们围着她,在火红的枫树下坐下。清澈的阳光透过树叶的缝隙照在小枫的长发上,树叶轻柔地飘落,与秋风共舞。小枫好像是剧中的女主角,很漂亮。
夜晚,窗外是宝蓝色的夜空。牛奶般的月光流入屋内,洒在小枫身上。她举起笔写道:“我不漂亮也可以当女主角!”