我们是一家人_写事的作文500字
“因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭……”电视里放着欢快的音乐,心里却愧疚。我还没有为我的家人准备一份真正的礼物,所以我决定利用这个周末为我的家人准备一份惊喜。
因为资金有限,没有买现成的,而是买了材料,回家做了——,因为我知道世界上最珍贵的礼物不是用钱买来的,而是用自己的心意做的。
我用前几天手工老师教的方法做了五个小礼盒,然后拿了几张写有感谢词的卡片送给他们。因为我想让他们知道,我们是一个永远相爱的家庭!
到了晚上,我准备好了,他们都快回来了。我在等待的时候一直在想:他们长大了会不会感动?我会流泪吗?
他们一进来,就惊讶地看着我。“今天是星期几?”虽然是质疑的语气,但他们的嘴角都挂着微笑。
我羞涩地说:“今天是我感谢你的日子。我长这么大了,还没好好谢过你。”
他们眼里出现了一些泪水,我不禁脸红了。
我妈红着眼睛温柔的看着我:“不用谢我们,因为我们是一家人!”
这时,外面的空气中绽放出五颜六色的烟花,似乎和我们一样快乐。这天晚上,我们一家人围坐在餐桌旁,谈笑风生,相亲相爱。
“因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭……”最后,我们手拉手唱了这首充满深情的歌。