小熊种花生作文450字-初中初一作文
一年春天,熊急着去工作。他在干什么?他正在种花生。花生是干什么用的?他冬天种花生当食物,免得冬天没东西吃。
刹那间,春夏已过,秋已至。熊在上面看有没有动物偷花生,看花生长得好不好。只有当花生长得又大又多的时候,熊才开心,但是没有人知道地鼠在挖坑偷花生!
一天,熊看到一些成熟的花生在跑。熊想:“花生熟了就跑了。”熊连忙把花生放进一个大袋子里,说:“这些又大又多的花生一定不能让别人吃。我能把它们藏在哪里?”放在家里会被老虎狮子吃掉。当你把它放在树上时,你会被鸟吃掉。如果你藏在地下,应该没人知道。"
熊把花生藏在地下,并在花生藏的地方做了一个图标。地鼠高兴地说:“熊给了我们花。”
冬天到了,熊来到图标前,迅速翻出大袋子,看到里面是空的,还有一个大洞。他自言自语道:“怎么回事?”我的花生呢?