吃花生作文250字-初中初一作文
美味的花生深藏在每个人的嘴里。
今天奶奶拿了一大筐花生放在大锅前。她在大锅上撒了一块小石头,把花生倒进锅里,在炉子里生火。她把昨天的木炭和烂木头放进去,拿了些干草,然后放在炉子里。不久,一场大火爆发了。然后,奶奶拿起铲子,一遍又一遍地煎。过了很久,花生煮了一半。最后奶奶一遍又一遍的炒。过了一会儿,奶奶拿出一个锅,把花生放进里面。我看着花生。奶奶突然看出了我的想法,对我说:“吃吧!”我吃了一颗花生。“真热!~“不过,花生的味道在我嘴里已经很浓了。
今天,我不仅吃了花生,还学到了:爷爷奶奶的辛苦,收获的甜蜜。