进入初中已经两年了。这两年,我抛弃了很多坏习惯,播下了很多好行为的种子。我相信我进入九年级后会做得更好。
八年级的我好友好。同学相处一年了,应该互相帮助,互相关心,互相善待。友谊是一个人生活的基础。只有你对别人友好,别人才会和你和睦相处,在你有困难的时候帮助你。进入八年级后,我会对别人更加友好和热情。
八年级的我好宽容。我也知道有时候我对别人不宽容,经常让别人觉得很尴尬。马上就要进入初八了,我会更加关注这个问题:对别人宽容一点,必要的时候做出让步。退一步讲,你会发现没有解决不了的矛盾。
八年级的我好开心。就像初升的太阳,我们总是充满活力,无论遇到什么困难都不会害怕或退缩。我们的幸福就像一支蜡烛,它点燃未来,让未来熠熠生辉。拥有一颗快乐的心,可以帮助你在成长中更加“勇敢”和“无敌”!
八年级的我好“聪明”。这个“小聪明”不仅指学习上的小聪明,也指生活上的小聪明:淘米水可以浇花,洗脚可以冲厕所,少用一次性木筷子,少用塑料制品这些看似微不足道的小事,却体现了一个人的“聪明”和环保节俭意识。非凡的智力是人类最大的财富。基于以上例子,这个“聪明”有双重含义。
八年级的我好勇敢。老师犯错时,我敢提醒他;我敢于制止不文明的事情;我敢和那些“叛逆”的人讲道理.
八年级的我如此多姿多彩,八年级的我会播下善的种子,除掉恶的幼苗。我坚信我进入九年级后会做得更好。