踏入四十六中的第一天
你好,沙先生,因为你不能在外面发文件,请原谅。以下为原作文,请查收,谢谢。
阳光普照大地。当大地还在懒洋洋地伸展的时候,我已经起床,开始憧憬今天在四十六中的新生活。地球醒了,我也向四十六中出发了。
我和妈妈来到四十六中门口,看着墙上的八个字:“合肥四十六中。”心里也是五味杂陈。期待新的生活,看到新的同学老师很激动,离开小学很难过。当我踏进这个大门的时候,我将是四十六中的大一新生。我也是这个“大家庭”的一员!
我来到了我的“小家庭”,7班(12)。我遇到了我的老师王林。她有短发和单眼皮。穿着胸前带蝴蝶结的红色外套,穿黑色裤子,黄色平底鞋,看起来棒极了!更重要的是,我们班主任还在教我们体育!
老师说作为46中的学生,作为七年级12班的学生,要遵守纪律,严格听老师的教导。老师教我们的第一个任务是拿军训的衣服,但是那边的老师说教官要来拿,所以我们就遇到了张教官,他要带我们去军训四天。我们也一起领了校服,然后来回上课,很快就去了食堂。
因为饭打得早一点,饭凉了。不过既然是军训,一切都要按照军人的要求来。他们每天吃的饭不一定是热的!
之后,我们去上课,休息了一下。四点钟,我们来到大操场,参加军训开幕式。领导,老师,教官,看着我们成为四十六中的新生,多多少少感到欣慰。谢谢你给我们机会长成参天大树,给我们浇水,给我们施肥。谢谢!
仪式结束后,我们正式开始以军人的姿态站立。老师教我们立正,传递信息,站在对面,然后从左向右拐教官和我们站了一下午,喊了一下午口令。你很努力!但是我们班的学生很懒。但是教官,你放心,我们明天不会这样的。请看看我们的表演,我们拭目以待。
晚上六点,我们回家了。回忆今天,老师的“人品”指导,教官严肃的口令,同学们的自我介绍我今天很开心。我喜欢46中,喜欢里面的每一位老师和同学。明天,我们会再见到你的!