云,在晶莹的天空中飘动,我的小心脏怦怦直跳,我的脚向前跳。我感到兴奋,踏进淮北中学的大门,看着眼前的教学楼。它庄严、神圣、不可侵犯,却没有我想象中的压抑感。我慢慢挪动着脚,用锐利的目光环顾四周,不愿意放下任何东西。
路上的这些雕像,是学校的守护神吗?守护这个活着的徒弟?不,不是。他们在守护这片土地。这片土地在守护着他们。都是英雄。
我静静地走着,生怕打扰到生活在这片土地上的精灵和生活在这片土地上的小女孩.
我一个人来到操场,看到几个人在操场上玩啊玩。他们的笑声就像一个甜美的铃铛,在我心中摇摆。我觉得这是一个快乐的地方,我觉得很快乐!
一路看着风景,脸上都是笑容。是这里的快乐让我快乐。
不知不觉,我来到了教室。教室里整齐的课桌和黑板上印着几个有力的大字。这里好像很严重,让我心里很激动。在那里许了愿,就让我和淮北一起成长,一起努力学习。今天我以我的学校为荣,明天我的学校以我为荣。我也想留下一缕思绪守护这片土地!我倚着教室的门,慢慢滑下去,然后干脆坐在地上,地面并没有那么冷,他一直被我的心温暖着。我抬头看着蓝天。几只麻雀在空中跳舞。抬头,啊!那片白云真的很怀念教学楼,那片白云和我一样。“我”站在“大楼”旁边,开怀大笑,心里洒脱。有没有烦恼的仙境,有没有教育别人的地方,有没有学习的好地方!
走进淮北中学,我很开心。幸福的花朵在我的眼中和口中绽放!