今天,我进入蒙山中学。中学的环境很优雅,让我一下子对学习更有兴趣。我心里一直在想,既然学校创造了这么好的条件,我就好好学习。
校长给我们讲了很多关于安全的事情,让我们知道了一个道理,要珍惜生命。虽然校长讲了整整一个小时,有些同学听腻了,但我理解校长这样做是为了我们好,让我们了解更多的知识。
上课的时候老师让我们一个个自我介绍。在这篇介绍中,我认识了一些新朋友和一些老同学。总之,我交了很多朋友。
后来老师说选班干部。我小学是中队长,中学想当队长。我必须向老师证明。
明天是军训,我会好好军训,会被同学们佩服。
我有一个梦想,考上北大。但在此之前,我要努力才能考上北大。好的大学意味着好的工作。但是中学是我人生的转折点。如果我通过了中考,那么高中和大学肯定会更好。所以在这四年里,我必须努力为我的人生做准备。
我自我介绍的时候,一开始很紧张,但我鼓起勇气说出了自己想说的话,迎来了同学们的掌声。当我读别人的介绍时,我能看到他们的性格。
有一天,很快就结束了,但是今天我感觉时间在变慢,我在分享进入新学校的快乐。