踏入初中大门作文200字-初中初一作文
现在是初中生,学习压力越来越大。我更倾向于去想小学时天真无邪,灿烂的笑脸,无忧无虑的生活。很多人觉得小学生活真的很好,压力大容易,玩的时间长,导致想长大又不想长大的矛盾。说实话,我当时也有这个矛盾,但是很快就改变了看法。
小学就像是我们快乐童年的回忆。当你心情不好的时候,想想快乐。也许暴风雨过后会平静下来。
但中学是打开文学大门的第一步,好的开始是成功的一半。所以,即使是为了自己,为了自己对知识的渴望,也要努力,努力,再努力。
苦,累,没什么,知识的力量让我心服口服。