新年到了,我们走过了美好的四季,走过了美好而怀旧的小学生活。平淡的日子就像秋天树枝上的黄叶,在我们不在乎的时候悄悄飘走。站在2009年底的门槛上,回首往事,映入眼帘的是沉积在时间深处的点点滴滴。那些情节,就像阳光一样,照亮了我的心,温暖了我不曾凝固的记忆。
2009年,还有什么比祖国60岁生日和日益壮大的力量更让我们激动和激动的呢?当国庆阅兵在天安门广场成功举行,当中国的国际地位得到前所未有的提高时,我们都很高兴。当我们回顾共和国从1949年到2009年的60年历史时,我们都感到国家发展的每一步和国家声誉的每一次胜利都是如此艰难,值得珍惜.
2009年,我的学习和生活向前迈出了一大步,步入了中学。我在这里有新老师,新同学,新朋友。我喜欢这个群体。
不知不觉,到了该告别今年的时候,我应该好好规划一下我的2010年了。
2010年,我又长大了一年,父母脸上又多了一些新的皱纹。看着他们不易察觉的衰老样子,我知道我应该更加自力更生,努力理解父母的辛苦,做好自己的事情,减轻父母的负担。保持良好的个人和环境卫生,让2009年令人震惊的h1n1远离我们。学习完了,多参加体育运动,让我更健康。
2010年,我的中学生活进入了第五个月。我差不多过了小学到初中的过渡期,适应了中学的环境。我想用初中生的标准来衡量自己,要求自己。科目越来越多。想学好基础知识,看大量课外书积累知识,开阔眼界。
进入2010年,我想对关心我的朋友和家人说一句深深的祝福:祝他们幸福平安!大丰收!也希望2010年能通过自己的努力获得更多的快乐和知识。
2010年,让我们一起努力!