我的偶像-tfboy
tfboys,一个为梦想而努力的团体
一个平均年龄只有14岁的年轻组合,在不到一年的时间里发布了两个eps,并且迅速抢占了各大音乐排行榜,人气绝对超乎你的想象。
有人说他们富三代。有些人说他们只是孩子。但在我心里,他们是一个为了梦想而努力的群体。
tfboys,第一个让我愿意用生命守护的组合。
tfboys,一个我想摸却摸不到的组合。
tfboys,我爱他们,和爱情无关。
在我的记忆里,有这样一个少年,笑起来有可爱的虎牙,有迷人的桃花眼。他血糖低,但从不放弃努力。有时候,他练舞到很晚,也从不喊累。粉丝说他头发油,就跑到卫生间洗冷水。粉丝说他虎牙不好看,就不笑了。在等待比赛的时候,他会帮忙安排和钱的比赛,钱和他认识的时间并不长。当他看到鞋带松了,他弯腰帮他系好。他就是李淑昕,他在舞台上控制着所有的观众,还有李淑昕,他私下里和演员们一起玩。他这么懂事,你怎么忍心这样对他?
还记得一个少年,皮肤白皙,眼睛弯弯,口才好,笑起来的时候,喜欢卖萌。他是罗伊。他很热情。当他在机场看到一个风扇掉下来时,他会伸出手来帮助他。看到粉丝哭,他会安慰他不要哭。如果他感冒了,他会摘下口罩,让大家拍照。录制节目时,朋友不小心把醋洒到你眼睛里了。你哭了,眼角有泪,但你擦干眼泪,坚持要录节目。当粉丝去学校阻止他见他的时候,他的生活显然受到了很大的影响,但是在节目中,你还是笑着告诉大家,对你来说会很辛苦。你总是像天使一样感动我们。
还有一个努力的少年,总是让我记忆犹新。他叫杰克森易。他笑起来有一个浅浅的梨涡。他前额的刘海总是分开的。他很内向,不爱说话。你很年轻,但是多才多艺。你舞跳得很好,成绩全年级第一,一直很谦虚。千玺真的很努力,非常努力。有一次,很晚了。肖凯和渊源睡着了。你开了个小灯,看粉丝评论。有好事也有坏事。你看的时候哭了。他们让你退出这个团体。哭声惊醒了肖凯和圆圆。他们看了看你的手机,告诉你不要在意。你说你真的很努力。为什么他们还是不喜欢我?我真的是吗
tfboys,没有你我活不下去。
tfboys离不开任何人,3-1=0,肖凯,圆圆,茜茜,请记住,我们已经在那里十年了!