我的偶像_描写我的偶像作文900字
每个人心里都有自己的偶像,我也不例外。
作为一个刚刚进入青春期的女孩,我的偶像是张韶涵,一个有着天使般脸庞和完美嗓音的歌手。我爱她,不仅仅是因为她有一张普通人追不到的漂亮脸蛋,更因为她的歌声总是那么美丽动听,传递着爱与希望。
我第一次见到我妹妹张韶涵是在我六岁的那个夏天。
那天中午,我蹲在窗边无聊,家里人都在午睡,可我还是面对着一摞摞的作业本和练习册。就在这时,张韶涵小姐纯净而简单的声音在我耳边响起。就是大名鼎鼎的《隐形的翅膀》。“每一次,她都坚强地在孤独中徘徊,每一次……”她的声音很特别,没有咄咄逼人的气势,没有可爱细腻,只有最真实自然的声音,清脆中带着一丝不引人注目的甜蜜,温柔中带着一丝惆怅。
但是,一切组合起来,交织成一首刺痛人心的天使般的歌,是那么完美!那一刻,这个温暖的声音就像春天的阳光一样温暖了我孤独的心,就像把最梦幻的翅膀插在我六岁的心里。我跑到电视机前,第一次看到了偶像。真是天使小姐姐!
柔软的长发蜷缩在肩膀上,明亮清澈的大眼睛散发着温柔的目光,所有的污秽都在这双眼睛里看不见。她白皙的皮肤像白雪公主,五官中的每一个官员都是那么精致小巧,像上帝的纤弱之手一样动人。尤其是她的笑容甜美清亮,妩媚自信,就像冬天的酒元宵,令人难忘。在这个微笑里,在这首纯净的歌里,我找到了真实的自己,下定决心要坚强。
在以后的学习生活中,我会一直听诊《隐形的翅膀》这首歌,听着听着感受着无限的力量,这样我就能从绝望的泥潭中爬出来,继续向着梦想前进。虽然张韶涵小姐的星际之旅并不顺利,她的生活遭受了许多挫折和磨难,但她没有放弃,也没有失败。上帝一次又一次地把她置于黑暗的深渊,但她却以她最好听的歌声和最坚强的毅力一次又一次地活了下来。她一如既往地投身于音乐,把最美最简单的歌声传递给世界和我们的心灵,滋养我们干涸的心灵。
一个女孩,默默的靠着自己的努力走到今天,默默的把所有的悲伤和无奈藏在心里,每天勇敢地面对初升的太阳,这就是张韶涵,这就是长着隐形翅膀的张韶涵!
我佩服她,我爱她,我追她,她永远是我六岁时看到的最好的样子,永远是激励我前进的偶像!