我的偶像是鹿晗
那种品质深深吸引着你。我的偶像是鹿晗。他之所以是我的偶像,不是因为他帅气的外表,而是因为他不屈不挠的精神。
鹿晗,08年去韩国留学,在一家韩国公司实习三年。这三年,鹿晗吃了很多苦,也受了很多罪。其他人都睡着了,只有鹿晗还在挣扎,努力练习韩国舞,希望把最好的自己展现给爱他的粉丝,爱他的粉丝。鹿晗承受着所有的风风雨雨。在练习的时候,鹿晗从来不知道自己有多少次因为练舞受伤,但他总是在粉丝面前微笑。鹿晗虽然这么努力,还是有很多黑粉骂他。鹿晗一个人来到韩国,他要承担所有的艰辛和痛苦,承担他这个年纪不该承担的一切。可是,你什么都没说,自己忍了。直到今天,你自己有了自己的支持群体,有了上亿的粉丝。我只想说,这些都是你应得的,是你这么多年努力的回报。
面对这么多谣言,我们作为粉丝,除了默默看着鹿晗受辱,别无他法,鹿晗永远承担黑粉的行为。不过我相信一切都会过去的,因为鹿晗还有我们,我们那么多粉丝,他的兄弟,他的麋鹿都支持他。加油鹿晗。可以的。我相信你。
鹿晗,你给我的一切,无论是感动,无论是泪水还是微笑,别人都承受不起。
鹿晗,你好好的,天就晴了。