我的偶像册作文600字-初中初一作文
我有很多偶像,他们的照片都放在我的《偶像书》里。今天我就稍微整理一下,和大家分享一些。
照片一
图片:一个头顶蓝天,脚下黑土的健壮中年男子;穿着便衣,戴着一顶旧帽子;眼里有一丝欣喜,嘴角有一丝微笑。风雨的考验铸就了他强健的身躯;岁月的侵蚀铭刻着他的沧桑。
崇拜理由:不求功名,愿跳稻沟麦谷;他很悠闲,经常仰头看着鸟儿吞咽;他精力充沛,晚上总是睡觉。虽然家里的负担常年压在他身上,但从来没有压弯过他的背。
备忘录:爸爸,你是我的偶像,我愿永远做你的“粉丝”!
照片2
图:期待已久的宝宝,襁褓脸。没有金,没有银,没有化妆,但我告诉她,她是个好人。
崇拜理由:我生病的时候,她抱着我,连夜赶到医院;下雨的时候,她会为我撑伞,陪我在雨中穿梭;寒冷的冬天,她用温暖的双臂为我驱走寒意;在我没落的时候,是她的笑容让我苏醒。
备忘录:妈妈,你是我的偶像,我愿意成为你永远的崇拜者!
照片3
图片:昏暗的灯光下,面对课本,他在侃侃说话;在长长的黑板前,面对着大家,他是认真的。
宽敞的教室让他本已矮小的身材更加矮小,但“传道、授业、解惑”的精神却让他显得那么伟大。
崇拜原因:从一开始我就努力让自己的太阳穴保持微霜,但还是少年时的疯狂。
和他在一起有钱有势就像浮云,在教室里有激情。
蜡炬成灰还不够,只能培养新的柱子。
备忘录:老师,你是我的偶像。在我心里,你是最帅的偶像!
虽然专辑不大,但是偶像很多。虽然不美,但都很高贵。他们是我生命中的偶像,给我力量,给我希望,和我一起成长!