男生和女生第一次谈恋爱的时候?男孩为女孩折了一千只纸鹤?在女生的房间里,男生对女生说?这1000个纸鹤?代表我的1000颗心。
当时?男生女生每分每秒都感受到爱情的甜蜜和幸福。
后来,女孩渐渐疏远了男孩。姑娘结婚了?去了法国?我去过无数次了
出现在她的梦中巴黎。女生和男生分手的时候?对男孩说?我们都会
不得不面对现实?婚姻是女人的第二次轮回?我必须抓住每一个机会?
你太穷了?我无法想象我们在一起的日子男孩和女孩去了法国。
之后?你卖过报纸吗?做过临时工?做过小生意?他做每一份工作都很努力。很多年过去了?在朋友的帮助和自己的努力下?他终于有了
拥有一家公司。他很有钱?但他还是想着女生。
有一天下雨了?男孩开着他的黑色奥迪看见前面有一对老人。
慢慢走。男孩认出了女孩的父母?所以男孩决定跟着他们。他想制造
他们看到自己不仅拥有一辆车?他还拥有一栋别墅和一家公司,让他们了解他
不穷?他是一个年轻的老板。男孩乘慢车一路跟着他们。雨一直下着
水下?即使老两口打着伞?但是还是被斜雨打湿了。去目的地?人
孩子留下来?这是一个墓地。他看见那个女孩了?墓碑瓷像里的女孩正对着他
甜甜一笑。在小坟墓旁边?细线上挂着一串纸鹤?在细雨中
太生动了。
女孩的父母告诉了男孩?姑娘没去巴黎?女孩是不是得了癌症?女孩
去了天堂。女生希望男生出人头地?有一个温暖的家。所以女孩们
做出这样的举动。她说她认识男生?认为他会成功。女孩说
如果有一天男孩去墓地看她?无论如何请带些纸鹤来。男孩跪下了?
跪在女孩的坟前?泪流满面。清明节不知道雨会不会停。我彻底湿透了那个男孩。男孩想起了多年前女孩天真无邪的笑脸?男孩的心开始往下淌
流血。
老两口走出墓地的时候?看到站在不远处的男孩了吗?奥迪的车门已经
为老年人开放。汽车音响里有一首悲伤的歌?“我的心脏?不后悔?