爱的故事作文600字-初中初一作文
何谓爱情?
爱让我感动,爱让我悲伤…
我至今忘不了的是我奶奶!她用心为我们支撑着这个家。在我们心中,奶奶,她是一棵大树,她是海洋!
奶奶是爱情的魔术师,让我体会到了人间真情.
都是崇敬!
我奶奶老了,皱纹越来越深,手也越来越粗糙。她一生都在为这个家庭努力。
是的,她每次都为家人做最好的饭菜。看那美味的牛肉,看那惹眼的鸡肉,哦,真的太讨人喜欢了!从远处闻到香味,然后
肉还没出锅,我就馋得姥姥偷偷捏了一块在手里,放进嘴里吃。没想到,太热了。因为太贪心了,没注意这方面,天很热就哭了。
她非常关心我们兄弟的学习和我们的家庭。涛哥经常出去打牌,直到晚上十点才回家。之前同学约他去,他奶奶一脸不高兴,不肯放他走,但是“胳膊拧不动大腿”,最后还是放了帅哥。这件事终于让帅哥妈妈知道了,给了他一个教训。
每次,我都吃美味的鱼,鸡肉,豆芽每次都是我奶奶等别人吃完,吃剩菜。可想而知剩菜能好吃?你要我吃,我肯定不要一千,也不要一万。奶奶呢.
现在我知道我奶奶并不是在这个房子里为自己打工,她一直在为这个房子的默默无闻出力!
现在,不知过了多少年。每天风吹雨打,日晒雨淋之后,外婆的白发一根根增加,心里有点难过。奶奶,你要是能活几百年,天天陪着我就好了!