说到感恩的母亲,你想感谢什么?我要感恩我有一个“失信”的妈妈。我记得小时候学走路。当我想让她抱抱我的时候,她对我说:“我走到前面的树上就抱抱你。”于是我开始一步一步的走,到了目的地就继续走,不知不觉就忘了让她抱着我。我又想起来了,就问:“该拥抱了吧?”她补充道:“去下一杆抱抱。”这样,几个月后,我就不用抱了。我要感谢妈妈让我不自觉地不再依赖她,学会自己走路。
我有一个严厉的母亲。她恨我在学习上不认真,为此她发了脾气。有时候觉得很委屈,但是想了想还是没有做好。我努力学习是因为我害怕妈妈的坏脾气。
我有一个粗心的母亲。出门不是忘了带餐具就是忘了带手机。有一次,我没上兴趣班,三点半放学,她就忘了,以为我五点才回家,自己出去做生意。让我在吵吵闹闹的楼下做半天作业。我要感谢她迷茫,让我学会管理自己,因为她“不靠谱”。
我有个妈妈总说自己精神年龄只有16岁。她会拉着我看动画片,听最流行的音乐,所以她更像我的一个朋友。
妈妈是我最喜欢的人,也是我的好朋友。因为你不仅生了我,还感谢你让我学到了很多东西,让我一生受用。