亲爱的父母:
大家好!
感恩节是一片布满星星的天空,感受着天空的深邃之美。感恩是一种幸福。在人生的前进道路上,会发现很多幸福的种子,总有一天会结出属于自己的幸福果实。
家是一个庇护的港湾,灵魂的支撑,爱和幸福的源泉。这是父亲宽阔的肩膀和母亲温暖的呵护。让我不再孤独。
随着时间的推移,我已经从一个襁褓中的婴儿成长为一个苗条的小女孩。十几年来,你给了我一股爱的洪流,让我学会了一边被爱一边去爱。
带着感恩的心走,体验平凡的生活。随着进入初中,作业量逐渐增加,以至于每天晚上都忙到深夜。我困的时候,你总是带一杯白开水来温暖我的心。一杯白开水可能远不如橙汁之类的一些饮料,但带着一点蜜一样甜的爱,比所有饮料都好。喝完这杯白开水,幸福感油然而生。我点灯做作业的时候,你经常织毛衣,安安静静,安安静静,不敢发出声音,怕打扰我学习。怀着感激的心情手牵手,漫步在“生活”的大街上:一杯绿茶如暖流;片刻的陪伴就像一缕阳光你给了我严厉而细心的爱,让我扬起了人生的风帆,有了坚强的勇气。
感恩而行,父亲爱你如山岳。从小到大,你给我的唯一印象就是你不苟言笑,板着脸,眼神中带着一丝杀气。你的眼神对我影响很大。我的房间太小了,只能放一张大床。书桌上的东西摆放的乱七八糟,床也乱七八糟,被我妈形容成“猪圈”。但是,你是一个很干净的人。你每天打扫你的房间,你非常努力。每当你看到我的房间乱七八糟的时候,你就不要打架。盯着我的眼睛,他冲着我喊:“看看你,你怎么能活下去?”房间像狗窝一样乱。马上清理干净。真的很尴尬。“这种事情几乎每天都会发生,也让我养成了爱干净爱劳动的好习惯。你的言行对我影响很大。如果你太宠我,纵容我。对我不好。非常感谢——父亲,您给我的爱不是束缚,而是一片纯净的天空。如果你在爱的世界里,带着感激走下去。
俗话说:“滴水之恩,当报泉。”你为我付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。我该如何感恩?现在想说一句藏在心里很久的话:“谢谢你为我付出了这么多,我却无法回报,但心里有感激。”
但你也让我知道,我要感谢的不仅仅是你,还有更多值得感激的人。像那些每天打扫街道的清洁工;每天出行的时候,出租车司机的热情和他们对我生活的帮助是分不开的。学习上也有老师同学的支持。如果你知道如何感谢,你应该平等地对待每个人,尊重他人和自己。
带着感激行走,来自灵魂深处。感恩是一股清泉,可以冲走世间所有的尘埃;感恩是一种歌唱方式。一首感恩的歌唱出了它的真谛。让我唱出感恩之心,请倾听我的心声。“感恩的心,谢谢你拥有你;给我生命,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢有你;花开的时候,我会好好珍惜……”
祝你幸福健康!