你的微笑最美作文700字-初中初一作文
1.你的微笑是最美的
谁的笑容最美?
小时候以为是妈妈,长大后以为是明星!
快看!那美丽的星空不是我们人生的答案吗?
耶!耶!确实如此。有的星星大,有的星星小。晚上数星星,今天数你的幸福。不信?如果你不相信我,数一,二,三每个人的数量是不同的。不快乐的人一定没有快乐的人多。因为他没有找到开心的眼神,而这是因为我什么都不懂,却告诉自己,明天我数的时候会更开心。
爸爸说:“笑起来最美的是妈妈,因为她很体贴。”
妈妈说:“最好笑的是爸爸,因为他乐于助人。”
老师说:“微笑最美好的是我们是无辜的!要有一颗勇敢自信的心。”
星星悄悄告诉我:“笑起来最美的是蓝天。”因为它没说什么。
我早早起床,看着清晨的蓝天。我知道蓝天是最美的。如果没有蓝天,星星晚上变黑就不会那么亮了。蓝天默默变色,陪伴着他们。
长大后我明白,笑得最美的人,是一个自我牺牲的人,是一个努力的人,是一个宽容的人,是一个天真的人,是一个快乐的人。我才知道,最美的笑容是爸爸妈妈,他们送我们上学,让我们学习知识,懂礼貌。我明白了微笑最美好的是老师,是老师教会了我们真善美。给了我们快乐和微笑,每天孜孜不倦;我明白了,微笑最美丽的是蓝天,因为它不为人知,不求名利。我明白了,微笑最美好的事情,是世上所有的好人。
再一次祝你的笑容永远存在,我所有的烦恼都开开心心的走下去,像天上的星星一样闪闪发光。我想告诉你,你的笑容是最美的。其实说白了,笑起来最美的是老师,因为没有老师每天播下的种子,浇灌的种子,就不会有那么多好人。
我的微笑在清理我的烦恼,老师的微笑在清理世界的烦恼。我的眼泪只滴落在自己的手上,而老师的眼泪滴落在祖国的花园里.