微笑最美600字
一个穿着白色天鹅绒连衣裙的女孩在跳舞,蓝色的眼睛略带骄傲和挑衅。看到了吗?我是最棒的。
今天,肖佳是当之无愧的主角。
作为一个手绘高手,我和小佳今天约好了比赛。但是因为早上赶时间,忘了带蜡笔,只好尴尬地看着这幅铅笔画。
“我赢了。”说完,肖佳转身离开,背影带着一丝孤傲和嘲讽。
“肖佳,你听好了!明天,我一定和你比赛!”
肖佳突然停下来,转身走回坐下。良久,肖佳缓缓开口:“真的吗?我会等你的。”
这个肖佳太嚣张了。
新的一天。
我来到美术教室,慢慢坐下,却发现肖佳已经站在那里等我了。
良久,肖佳轻声说道:“谢谢你,我很抱歉。”怕被人听见。
“没关系。”
“谢谢,谢谢你让我明白了这一点:绘画,是一场心灵竞赛,没有心灵的作品永远无法打动人。”肖佳说:“对不起,因为我昨天不该那样对你。我想要公平竞争。你带蜡笔了吗?”
“嗯,是的。”
“那么,我们开始吧。”
从她的每一笔每一行,我们都可以看出她的绘画技巧是非凡的。开始上色有点惊讶。她特别擅长处理光影。我没想到她会成为绘画大师。我真的低估了他。这是我第一次认真阅读她的作品。
正如我所料,她的作品和她的个性一样,总是带着一丝孤傲。
“你赢,我输。”肖佳第一次温和地笑了。“我会向你学习,抹去我的骄傲,让我的笑容重现。”
因为,微笑是最美的。