走近秋天作文600字-初中初一作文
秋天,五彩缤纷,充满了爱。苗条的秋天是金色的;快乐的秋天是收获;成熟的秋天是果实;老秋是落叶秋天有许多不同的种类。能否用文字逐一描述内容?
我喜欢听朱自清的《春》,峻青的《仲夏的海滨》,老舍的《济南的冬天》,但我最想体验的是意想不到的秋天。
我还记得刚进学校的时候,树还是绿色的,大概过了半个月,后山的树开始变黄了。夏天的时候只有单调的绿叶,现在变成了黄色的精灵。是的,现在是秋天。
近秋,红、橙、黄、绿、蓝、紫。需要多少股份?红色(red)属于它,“霜叶二月红”,意为秋天红叶的光华;黄色和橙色属于它,地上的落叶就是最好的证明;绿与绿都属于它,一年四季挺立如边防军的松柏,都在默默地展现着自己的色彩;蓝色和紫色是其中的一部分,秋天萌发的所有幻想都应该是抽象的…
闭上眼睛,深呼吸秋天。我好像看到了枝头结出果实的画面。《黄鹂是哑巴》《蝴蝶是藏着的》《落叶是落着的》。他们给秋天的只是光秃秃的宁静,但秋天给了人们丰硕的收获、无尽的欢乐和人生观.
临近秋天,让我觉得生活可以丰富多彩;它就像一个古老的时钟,提醒我尽早为新赛季的到来做好准备。只有到了秋天,我才会“挤嘴唇”,“想想那颗神圣的心”。
看窗外,一片叶子又掉了。哦,秋天也警告我们:生命如此短暂,不要让你我放纵!同时也告诉我们,当落叶触地的时候,新的东西还会在枝头发芽。那么——就是你我,等待着去经历波澜,接受挑战,迎接新的“秋”洗礼!