走近超级女生(二)作文400字-初中初一作文
从试听到现在,每一段路程都是艰难的。超级女生都有自己的起起落落。但我特别关注简张。因为她的出色表演,观众不得不佩服她。
在加入超绝少女之前,张靓颖只是一个普通的女孩,但也许是命运让她走上了超绝少女的舞台和音乐舞台。
我还记得有一场比赛,柯以敏法官的严厉提出了一系列莫须有的缺点,但张靓颖以开放的心态听着。
简张是一个活泼、可爱、善良的女孩。
舞台上的每一分钟都充分显示出她是多么珍惜这个机会。她的每一首歌,每一个动作,都吸引了观众的热烈掌声。
决赛第二场,她的表现非常出色。
有一个姐姐走了她很难过,但她一直坚持不流泪,因为她知道,虽然她们离开了舞台,却被要求面对更大的舞台,留在舞台上的女孩,肩负着所有超女的希望。
朋友们,你们喜欢简章吗?喜欢她就留着她!
超级女生想唱就唱!
最后的精彩:何洁
下期:周笔畅(bb)