我希望我是一棵树作文500字-初中初一作文
一滴水可以滴过岩石;一朵花可以修饰草地;一棵树可以.
——铭文
之前在丹阳,我看到一棵树,所有树中最高的树。虽然下着大雪,寒风凛冽,但它还是顶着风雪站了起来,叶子还是绿绿的。
我希望我是一棵树,一棵仍然可以在恶劣环境下生长的树…
在万物复苏的春天,我骑着自行车,看着树。那是一个不能叫阿子的无名氏。但是,你看,在春风的抚摸下,它用尽全力抖落积雪。虽然还有一点调皮的雪,但是从远处看,为什么不是最美的风景呢?
我希望我是一棵树,世界上最美丽的树
炎热的夏天,我陪着妹妹,看到了那棵树。虽然它很短,几个月前才种下,但它已经向世界展示了绿色。树叶又亮又绿,让热的人感觉凉爽。
我希望我是一棵树,一棵能给世界带来幸福的又高又直的树。
在庄稼成熟的金秋时节,我回家时看到小道上有一棵树。几片黄叶落下来,我抱着一片。它似乎在秋风中展示着她最后的美丽。深情地盯着这棵树,它像慈母一样把能量传递给树上的一个儿子,太棒了!
我希望我是一棵树,一棵像我妈妈一样善良的树,它会给我的叶子送去能量,让它们变得美丽,而我只是一棵普通的树。
树的职责是给世界带来绿色。我希望我是一棵树,我没有良心选择做一棵树。