怀着一颗感恩的心作文500字-初中初一作文
因为有爱,所以感动;因为感动,我懂得感恩。亲爱的同学朋友们,你们这辈子有没有被这么感动过?如果你曾被一个微笑、一个眼神、一句祝福、一句劝诫所感动,如果你曾被一丝曙光、一片绿叶、一颗露珠、一股清泉所感动,如果你曾被一只跪在胸前的小羊、一只回哺的黑鸟、一朵护根的落花所感动,那么请拿起你的笔,记录下你的情感历程。用你的智慧去品味多彩的生活。怀着一颗感恩的心,去感谢生活的美好。
白云感激天空,因为天空为它留下了翱翔的天空;孤独的船帆感激海洋,因为海洋为它留下了漂浮的海洋;树对土地心存感激,因为土地留给它一片土地让它生根发芽。
我感谢我的父母,因为他们给了我新的生活。我感谢老师,因为老师教会了我们知识;我感激医生,因为医生能救死扶伤,减轻病人的痛苦;我感激四季,因为四季会让生活丰富多彩;我感谢身边的每一个人。他们让我学会成长。
“感恩”不一定要大方。在生活中,父母一直给我们爱。但是,我们感受到的是他们整天唠叨的“关心”。我们应该有一颗感恩的心。
怀着一颗感恩的心,你会发现,并不是每一段旅程都充满了陷阱。
怀着一颗感恩的心,善待生活,关爱父母,你会发现人是温暖的,爱是在身边的。