美丽是感恩的心_关于感恩的心散文400字
我很美,因为我有一颗感恩的心。美有很多种,比如奉献、梦想、善良……但我的是一颗感恩的心。
说到感恩,你也要有感恩的人,比如老师对我们的好,父母对我们的无私爱。内在美不同于外在美。内在美说明一个人有一颗美丽的心,外在美只说明一个人看起来很美。
我漂亮是因为我有一颗感恩的心。
老师是辛勤的园丁,我爱我的老师。有一次老师让我们写作文,我写不出来,但是他不但没有骂我,反而很认真的指导我怎么把这篇作文写好。我感谢老师的教学。
我漂亮是因为我有一颗感恩的心。
父母无私的爱,有一次,我们期中考试没考好,但是他们没有骂我,而是对我说了这句话:“我这次没考好,没关系,下次努力就好了。”我感谢父母无私的爱。
这种感恩的心让我努力学习去感恩别人,回报国家。我们不仅要追求外在的美,还要追求内在的美。