然而今天,我完全惊呆了。我忘不了美美拿出蛋糕时的笑容。她成了我形影不离的好朋友。她让我相信世界上有天使,也有像她一样美丽善良的天使,在我身边传播着快乐和幸福。
我不知道梅梅为什么会和我这样的丑女孩交朋友,但我知道她对我是真心的。我现在很开心。是美美和她的功劳。
我还记得那个下雪的日子和嘲笑我的孩子们。当时我最无助的时候,是美眉,一个天使般的神奇女侠,突然来了,给了我一缕阳光。从此我们成了好朋友,形影不离。但是,我在她身边的时候,总是突然觉得自己很渺小,让我感叹。我觉得,无论如何,我们之间,就像一层纱,那么飘渺.
她不知道我的感受,别人也不知道。她总是认为我们太好了,没有任何距离。只有我明白我的想法和无奈。
当美美说要我得到最好的女孩时,我一开始很惊讶,然后心里对自己说:没门。接下来是训练,比赛,受伤,我轻描淡写的通过了,但是感觉自己和美美之间的纱布越来越薄。终于,今天,纱彻底消失了。美美为自己做的事让我很感动。谢谢.
其实除了美美,我还要感谢很多人,比如冰澈,(虽然她最近变得很奇怪),小老师,还有我的同学们。他们都接纳我,帮助我,让我成长。
像冰澈,虽然平时不好,但是她为自己做了很多。说起他,我又想起了那次商场冒险,星空下娇羞美丽,呵呵~
总之,我用一颗感恩的心感谢所有的天使。