怀有一颗感恩的心
总有一首歌在我脑海中回响,我想用全世界都能听到的音量唱给我的父母听。56860 . 66666666666
——铭文
人的一生,无论成败,都会得到太多人的帮助。父母的养育,老师的教导,朋友的帮助,时间的礼物,大自然的礼物。我们成长的每一步,都有人指点,我们生活的每一天,都有别人的帮助。正因为如此,我们才会一个个克服困难,一步一步走向成功。我们每个人都应该无限感激生活中给过我们恩惠的人,尤其是父母。
从出生到茁壮成长。成长是一条坎坷的路。哭的时候,父母是叙述的对象;笑的时候,父母在分享朋友;父母在有挫折和打击的时候有勇气去面对,因为有了父母的养育和教育,我们才会有更好的明天;因为有了父母的帮助和陪伴,成长的道路充满了更加灿烂的色彩,也因为有了父母的理解和包容,我们拥有了美好的人格,所以我们要有一颗感恩的心,一颗对父母感恩的心。
朋友是我们生命中最忠诚的伴侣和同伴。我是一个容易忘记的小女孩,总会消磨掉一些回忆,但我总记得和我一起长大。年轻的时候,我们天真无邪的笑容,幼稚的游戏,还有她每天带给我的快乐和陪伴。对于那些容易忘记的人,我们还有童年的记忆,这是友谊的力量。所以要有一颗感恩的心,一颗感恩朋友的心。
成长中的导师。灵魂的导师,进步的指示灯。老师——,人生最美好的岁月,最留恋的岁月,都在校园里度过,我们的老师就在身边。依稀记得幼儿园老师教的唐诗,小学老师严格的教学方法,初中老师的大道理。等着看现在高中老师还在教。老师批改作业的图,老师讲课的图,老师培训人的图,老师在做什么?为了我们更美好的明天。所以要有一颗感恩的心,一颗感恩的师心。