感恩的心作文700字-初中初一作文
感恩的心
怀着一颗感恩的心,回报长大的人,帮助自己,才是最大的幸福!
感恩是露水,侵干心。就像没有水的草。望着太阳,却期待没有露水。哪怕只有一滴,也能侵入草的枯心。
我的性格比较内向,所以从来没有过“铁哥们”,看着别的女生坚守自己的友谊城堡。心里觉得有点失落。慢慢的,我变得孤僻了。知道她的长相。
那天,我在一个角落看书,突然被人拍了拍肩膀。然后我看到一个女孩出现在我眼前。她说:“你一个人在这里干什么?去和我玩吧!”我觉得自己决心要释放,从此有了第一个铁哥们。我也变得开朗了。现在我要感谢那个女孩,她侵入了我干燥的心。
感恩是一团火,温暖而冰冷的等待。我曾经看过一个关于我儿子的故事,他本来应该做的很好,在国外读了两年书。这两年,我妈日夜盼着。希望儿子能早点回来。但是我等不及儿子的电话了。这个人学业归来,忘了感恩!
现在我必须感恩。我经常在妈妈不舒服的时候打个招呼。妈妈那时会舒服得多。而我的话会像一团火,慢慢温暖父母的等待。
我和老师之间。感恩就像一盏灯,照亮了失落的天空。平时心里有些不快,却忘了另一个听众,————老师。
记得上次和别人发生矛盾的时候,正好去了老师办公室。我不知道是我失去理智了还是怎么的。我有勇气一口气说出我的委屈。老师真的是老师,不但不惊讶,还心平气和的帮我解开心结。听了老师的话,感觉自己的心被解开了,终于释放了压力。最后我彻底释放了压力,终于化解了矛盾。我很感激,用自己的成绩点燃了所有老师对我们的希望。
感恩的心像水晶一样,折射出世界上最温柔的场景!