她让我感动_令我感动的一个人作文600字
在我们的生活中,生活是丰富多彩的,所以我们的生活中总会有一个人会感动你,所以我的生活中有这样的热量可以感动我。
不久前,一个新邻居,一个女孩,从我们家搬到了对面。
那天是星期五。我家去加班了。我一个人在家。我在看电视。突然,有人敲我的门。我很生气。是谁在敲我的门?这时,我不耐烦又愤怒地打开了门。但是我一开门,原来是刚从我家对面搬过来的新邻居。所以我让她进来了。她一进屋就开始搬我的玩具。当我看到她在动我的玩具时,我大喊‘不要动我的玩具’。我非常生气地把她推出了门。我立刻关上门。过了一会儿,我打开门,看见她站在外面。
周一,我开心的去上学了。早上去的时候天气晴朗,但是有突发事件。下午,突然开始下雨。我气愤地说,‘这时发生了什么?为什么突然下雨了?我冒雨回家了。当我到家时,我找我的钥匙。我对自己说,没有钥匙怎么办?这时,我回过头来。早上从书包里拿书的时候,把钥匙放在桌子上忘了拿。这时,我想,我还不如去学校把钥匙拿回来,可是雨越下越大。
这时,又有人给我打电话。我一转身,看到是我们家对面的邻居。她拿着毛巾跑到我面前,递给我。她没有把我拉到她家。我被她的善良感动了。我对她说谢谢,然后她什么也没回答。从此,我们成了好朋友。
就是邻居让我感动,她的好让我佩服。