有许多成功人士非常感谢他们的老师。现在大家都觉得老师天天在后面追作业。他们感激的只是一句批评,一个眼神,一个微笑。是批评给了他们前进的动力,是微笑让他们充满信心,是坚定的目光让他们在人生的道路上充满希望。
老师只是人生的引路人,通往未来的路靠自己。
我曾经很害怕,但我从来没有抱怨过生活中的苦难,因为我把它们当成了我生活的颜色。有了这些颜色,我的生活会丰富多彩,我会明白生命的珍贵。正是因为这些苦难,我变得更加坚强。
我不会抱怨命运,但我会感激命运,因为他教会了我很多,让我学会坚强,让我明白了人生的真谛。人生没有意义,但我想赋予它意义,让它变得完美。
不要觉得自己很优秀,而是放下身段,放低身段,让自己安定下来,以一种学习的心态去适应环境,接受挑战,放下“身段”去提升自己的社会地位。就像运动员起步时后退一步,一个暂时的降低最终会实现他未来的梦想。
有正确的方向。不管你多有活力,不管你多努力,不管你多聪明。如果没有一个明确的方向,你的人生会不知所措,你的斗志会逐渐消失,你最终会走上一条不归路,错过自己的青春,伤害别人的心。
给自己一个崇高的目标,看脚下,也看天空。
“微笑着生活”,无论你的生活多么坎坷,无论你的命运多么悲惨,记住幸福
就是一天,悲伤也是一天,还不如天天开心的活着。既往不咎,迎接明天的太阳,你会发现每天的太阳都不一样。