古怪的妹妹_写人的作文500字
我妹妹是个古怪的女孩。
别看她文静的样子:她穿着蓝色的运动服,红色的围巾,娃娃头,一双双眼皮的大眼睛,很有活力。但是她总是淘气,这让她妈妈很生气。
有一天,她不知道发生了什么。她拿了一把伞,把它放在房子里,做了一个“野生”帐篷。我的猫在里面,说我要去野外生存训练。把她喜欢吃的东西放在伞下面,地上铺着零食片。母亲威胁要打她。她说:“我要保护孩子的权益!”你是说气人吗?
上次我妈出差回来带了很多当地小吃之类的。现在,姐姐开心了。一会儿拿出一个小包,偷偷嚼一会儿。妈妈说:“包子,别这样。这些都是你的。继续慢慢吃,没人跟你抢!”
这时,她立刻咽了口唾沫,用手擦了擦嘴,然后背过身说:“不,我没吃!我不知道!”说完,他狡猾地笑了笑就跑了。
周六早上,我和妹妹被留在家里。我正在做作业。我听到有人一直在哼歌。抬头一看,是“可爱”的妹妹。她拿着一块碎成几块的石头,拿在手里,坐在床边,来回摇晃着身体,嘴里嘟囔着什么。听了半天,才明白。
“我的石头,你为什么这么早就走了!一个人的时候该怎么办?天啊,我太痛苦了!上帝,救救我!石头,你怎么去了!”
哈哈!原来她在为斯通举行追悼会!
调皮怪妹给了我们家太多欢乐。