请相信我初一作文
谁说入学成绩差的人得不到高分?谁说考得好的一定要作弊?谁说母女一定有联系?
初中第一次期中考试,我考的很好,全科25人。虽然我的名字一直在学校的排名榜上,但每次都有70多人。排行榜公布后,所有人都震惊了。我本来默默无闻,突然成了班上的“热门话题”!老师上课的时候,总会提到我的名字。很多认识我的朋友总是笑着说“你出名了”,可是谁知道我的难处呢?班主任找我谈话,问我有没有作弊。怎么回答?我在段的录取分数线是140多,但我在段能跳到25,谁也不信。
……
期中考试那天,我坐在9(6)班的一个大哥哥旁边。当我拿出书来复习的时候,他烦了,找我聊天,我却不理他。我数学一直不太好。当他看到我的数学试卷时,他也向我展示了他的成绩有多好。到了考试时间,我看到他和一些同学传小纸条,但我没有揭穿他,因为考试前班主任告诉我们,我们要努力考验自己,让他们为所欲为,放过他们。他写完了,无聊的看我的试卷,好像发现了什么不对。他想告诉我,我不理他了。我近视300度。我平时不戴眼镜。什么都看不清楚。考试那天,我没把眼镜盒拿出来。怎么才能看清楚别人的论文?
我住在班主任家里,每天都被他们盘问。正常人受不了。每周回家,妈妈都会逼着我疯狂看书,疯狂写作业。她不相信我自己考的,但是她希望我下次靠自己的努力得到那个结果。每次考试前,只要她在我身边,就会一直唠叨。昨天从老师家复习完,想去表哥家完成一个综合作业。后来雨下得很大,天也黑了。阿姨给我爸妈打电话,让我在她家住一晚。我父母不让我回家。我不想回家。我不想被当成囚犯看待。我爸妈最后因为我成绩不好让我马上回家。我哭了。我不想。昨天,在家里,我看到了我妈妈。如果我能逃脱,我就能逃脱。我连“爸爸妈妈”都没叫。回到家,我就上楼了。除非上厕所,否则我绝不会下楼。我想把自己藏起来,不让任何人发现。我觉得这样的妈妈太可怕了!
妈妈,请相信我!请相信你的女儿!别让我觉得冷,别让我觉得害怕,我求求你,别再推我了!