假如我是魔术师作文300字-初中初一作文
一天晚上,我睡着了。
突然,我手里有一根魔杖闪闪发光,我的衣服变成了金色。我很开心。
魔杖说话了。它说:你我只有一天。你应该利用我做你想做的事。"
我飞进地里,把地里的树苗都变成了长成的树苗。过了一段时间,树苗真的长高了,我很开心,因为我帮农民做了一些事情。
我们古代宋朝贪官多。我想改变一颗善良的心。
到了晚上,魔杖和我的时间都不多了。我真的希望魔杖和我的魔杖能多呆一会儿。我想最后一次使用魔杖。
我把魔杖换成了泳衣、泳裤、潜水镜、笼子和网,把魔杖变成了手表。我游到了深水。游泳衣,泳裤,潜水镜用来游泳,网用来网鱼,笼子用来装鱼,很好玩。我网了10多张网,放在农村鱼塘里买钱。
时间到了,魔杖没了。
当我醒来时,我意识到这只是一场梦。如果我是魔术师,我会为人们创造很多美好的未来。