群笑缔造和平;别人的微笑欢迎理解;自我微笑净化灵魂…
——铭文
嘴角轻轻扬起,脸上浮现出淡淡的笑容。“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。这件事很难完成。”朋友,生活中有些不如意的事。放下我的疑惑,告诉你我的感受。
有烦恼的时候可以照照镜子,微微扬起嘴角,给自己一个微笑。你会觉得你所有的烦恼都被扔掉了。
当你每天沉浸在“问题的海洋”中时,可以利用拿着笔对着镜子的时间,微微扬起嘴角,给自己一个微笑。你会觉得好像脱了一件厚大衣,轻松多了。
当你徘徊在失败的低谷时,也可以照照镜子,微微扬起嘴角,给自己一个微笑。你会感受到一种前所未有的力量。
耶!微笑看似平凡,却有阳光般的魅力。给自己一个微笑,只是一个简单的微笑,却能让整个世纪的花朵微笑,一切在那一刻看起来焕然一新;会让那一刻的太阳温暖整个世界,一切都会充满幸福的芬芳…
生活是一幅动人的图画,微笑是其中的一抹亮色。在我眼里,微笑中有喜悦,微笑中有力量,微笑中有自信…
朋友,请相信我:轻轻扬起你的嘴角,给自己一个微笑,幸福就会围绕着你。