魔术800字
每当我看电视,我都喜欢看一些魔术大师的魔术表演。当一只鸽子从我的帽子里飞出来或者一只兔子跳出来时,我很惊讶。两块黑白布做一个黑白格子布,一个小球从这个杯子转移到另一个空杯子里,我会不小心叫出来,不知道怎么就变了。有一些神奇的刺激,真的让人流汗。
有一次,我有点生气,坐在电视机前看一些人表演魔术。他们完美地表演夸张的动作,举止怪异。他们戴着短卷发假发,穿着宽松的睡衣和大皮鞋。他往这只耳朵里塞了一块橡皮泥,从另一只耳朵里拿出来,跳起来,把衣服抖得满地都是,逗我笑。还有一个人有五个独立的铁环。两个铁环轻轻一碰就绑在了一起,一个接一个的绑在一起,不断变化。五个铁环在师傅手里成了士兵的头盔,然后在旧社会成了人力车,最后拿到了奥运五环。我真的很想去学,给别人看。我不得不笑,我不知道我的愤怒去了哪里。
有时候,如果另一个频道教一个小魔术,我会试着学一点,我也会在电视上一个接一个地学。虽然我学习那么努力,还是学不好,但是从中学会了乐趣,感觉好了一些,也慢慢学会了一些秘密和一些道理。
魔术是假的,构思是巧的,表演艺术是真的。
魔术是假的,但魔术师艺术地把假的表现成真的,才是真的美。作为一个普通的魔术观赏者,我会惊叹于魔术的无穷变化,享受其中的美妙快感;作为一个魔法爱好者,除了享受自己,他还会对它的巧妙想法感兴趣,并试图以此为乐找到谜底。
构思巧妙的魔术表演本身就是智慧的结晶。一个不懂逆向思维,缺乏多维思维公式的人,不可能成为一个优秀的魔术师。从魔术师的角度看问题,对街头骗术会有相当的防范能力。你会觉得像镜子一样透彻!一个有魔法知识的人。
学习魔法让我感觉更好,我知道如何思考。