刘谦喜欢你不是因为魔术作文200字-初中初一作文
at;在节目中,除了舞台魅力,我还知道你的人格魅力。我甚至不能不喜欢你!
一名选手在表演中失败了,表现出缺陷,令人沮丧。你笑着说:给了你两分钟,让我们看一场成功的魔术表演!
民选手带着感激的眼神,从容地结束了演出。我听到现场雷鸣般的掌声。这种掌声与其说是给运动员的,不如说是给刘谦大师的。一个人的心智,在别人痛苦的时候,给这个人信心,让他从此不再抑郁,反而会暴露!
刘谦,很多人都记得你,但是在2009年的春节晚会上,你用神奇的魔术表演征服了亿万观众的心;我记得你,因为你不仅是一个优秀的魔术师,更是一个品格高尚、品格高尚、心胸开阔的艺术大师!