到了午饭时间,假装不舒服,没有和于天心一起出去吃饭。她想也许他在等她把自己困在餐馆里!但是她受不了肚子里的严重抗议,只好去学校外面的小吃店买点吃的。
我正走出校园时,看见林和三个男孩走进来。她只是想闪。
“苏!”他喊道。
听到这个声音,她躲都来不及躲!你还会和他说话吗?她心里数着:“1,2,3,跑!”她嗖的一声跑了。林看到她已经跑了。她很焦虑,急忙跟上。
知道自己跑不动了,就慢慢停下来。
“苏苏,你你在跑什么我不我不吃你!”
“如果你不追我,我会吗跑?如果你为我打你,我想首先声明如果你不跟随我我不会打你!”苏有点支持不住了。她昨晚因为胃疼没吃饭,晚上想买点饮料,但是他跟着她太辛苦了,她把他打了一顿,然后赶紧跑回学校。今天早上没吃什么避开他的东西,现在真的撑不下去了!
“你……”他刚说了一句话,她就摔倒了。
“啊!这是什么地方?"苏醒来后,她像猪一样尖叫起来。
牧明年的手捂住耳朵,“奕譞!这个女人的声音太太丑了!”
“什么意思?你是不是趁我睡觉报复我,把我打了一顿?”苏歪着头,狠狠地盯着他。
“请!我们不会有危险!”易灿轻蔑地看了苏一眼。
“哼!谁知道你是不是那种人!”
“你……”
“够了!你要打多久!累!”林说话了,苏才意识到林的存在。
这时,餐厅里的服务员端上来了林刚才点的菜。
“这是什么?好香!”苏看着那些菜就流口水。刚忙着和易灿吵架,忘了肚子在唱《空城计》。
“我不明白,奕譞,你为什么不照顾这个女人,把她带到餐厅让她吃!”
提起林,苏就充满了愧疚。她用眼角瞥了他一眼。他戴着一副太阳镜,但这对他英俊的脸没有影响。