假如我是魔术师作文600字-初中初一作文
小时候经常坐在电视机前看魔术师的精彩表演:切割人体,让猫变成人……看魔术师的精彩表演让我既兴奋又害怕。从那以后,我想成为一名魔术师。
如果我是魔术师,我会来到这个贫穷的国家。看到这里的孩子一个人坐在家里,我有一个沙发:让他们去上学。于是我挥动魔杖说:“一、二、三!”只听唰的一声,一座崭新的八层小楼出现在我们面前。孩子们看到了,又笑又跳,围着大楼开心地转圈,又开心又惊讶。这时,几个老师把孩子们带进教室,看到孩子们坐在明亮的教室里学习,我的心里充满了甜蜜。
如果我是魔术师,我会带着泥水来到黄河。当我看到汹涌的河水正在吞噬祖国宝贵的土地时,我异常愤怒,再次挥动魔杖。“哇,”茂盛的树木、花草突然生长在黄土的高坡上;黄河突然变成了一条清澈的河流。河底,五颜六色的鹅卵石反射着阳光,仿佛比鲜花更美;在东方,有无数的鸟在森林周围飞翔。一会儿,我倒在树上,拍打着翅膀,一会儿,我与蝴蝶和蜜蜂搏斗。它已经成为一个树木的世界,一个鸟的天堂和一个花的海洋。成群的野生动物在树林里玩耍、玩耍、休息,别提多开心了。当环境护士来到这里时,他们不禁感到震惊。原本浑浊的黄河是怎么变成这么美丽的天堂的?他们惊讶你看我,我看你,真像丈二和尚摸不着头脑。他们笑了,我笑了。看着他们愉快的笑脸,我心中有一种无法用语言表达的喜悦.
当然,我知道这只是一个美好而遥远的梦。但我坚信,只要我现在好好学习,好好练习,我一定会让这个美好而遥远的梦想成真。