我的生活和幸福的我作文800字-初中初一作文
我的生活很幸福,充满阳光,我在幸福的生活中很幸福。
有人说:幸福是甜棉花,吃在嘴里,甜在心里;幸福是一片蓝天,一朵白云,看起来那么近那么美,仿佛伸手就能牢牢抓住;幸福是一阵风,轻轻吹过,消失得无影无踪。但这不是我想要的幸福。和家人在一起开心,和同学相处融洽,和朋友玩的开心,是我的幸福。
春天,阳光很灿烂,百花盛开,到处是五彩缤纷、生机勃勃的场景,操场上充满了歌曲和笑声。
下课后,所有的学生都高兴地跑出了教室。操场上聚集了许多学生,好像在谈论什么。我挤进去看看。哇,多漂亮的蝴蝶风筝啊!我突然意识到我的同学们正在四处张望。过了很久,人群中传来一个声音:“我们一起玩吧!”直到那时,学生们才从它美丽的“外表”中清醒过来。“好!好!”而且还有几个同学一起跟着。我先抓住了风筝。风来了,我轻轻一扔,媒人同学见了就飞奔。受风的启发,它飞得越来越高,像一只蝴蝶仙子在天空盘旋。学生们笑着,跳着,跑着,我们快乐的笑声在操场上久久徘徊。我们就像断了线的风筝,飞入云端,想着自由的小鸟,没有优越感,没有烦恼。我多幸福,我多幸福!
放学后,我像脱缰的野马一样冲出校园。一回到家,桌上的美食就引起了我的注意,激起了我的食欲,还诋毁我。妈妈看到我这个样子,却说:“小猫,该吃饭了。”我放下书包,洗了手,拿起筷子,开始狼吞虎咽地吃东西。爸爸妈妈看着我,开心地笑了。那一刻,我觉得自己是最幸福的。
我想要的幸福不是外表的华丽,而是幸福充实的生活,认真对待每一天。还有人说命运掌握在自己手里,为什么不为幸福买单?只要你愿意每天快乐乐观的活着,幸福怎么可能远呢?有家人的爱,有老师的关心,有同学的帮助,有每天幸福的生活,我是最幸福的。