幸福的我作文600字
我生活在一个幸福快乐的家庭里,有一个温柔严谨的妈妈和一个幽默风趣的爸爸,他们用心去感受,像花朵一样快乐,在我身边静静地绽放。
在一个炎热的夏天,我不幸患上了急性肺炎,因为持续高烧住进了医院。当时爸爸妈妈一直在为我跑步。我妈请假陪我一整天静脉注射,肺部雾化。她晚上蜷缩在我的病床上睡觉,半夜用冰巾冰袋不停的给我降温。那时,我父亲正忙于工作。除了上班,他还连续好几天抽空给我送饭送菜看着他们进进出出的背影,我突然觉得他们很憔悴,心想:我一定要快点好起来,不要再让父母担心我了。然而,这可恶的病却纠缠着我。在我最痛苦的时候,妈妈鼓励我说:“好孩子,你真勇敢,你注射的药已经在对抗病毒了,肯定很快就会好的,对吧?”妈妈温暖的话语减轻了我一点痛苦;在病床上无聊的时候,爸爸给我讲笑话,说如果我心情好,恢复的很快。渐渐地,我的烧退了,食欲大开,身体一天天好起来,终于可以回到很久没有回来的家了。就在我激动的要出院的时候,亲爱的妈妈因为过度劳累感冒了。她看着她躺在床上不停的咳嗽,我的心好像一下子碎了。回想起平时的点点滴滴,真的好想哭。父母给了我那么多无私的爱。
我非常感谢上帝让我们成为一家人。我希望永远和父母幸福地生活在一起。如果有来生,我也愿意做他们的孩子!