我也是一缕阳光作文400字
寒风刺骨。站在彼岸,我透过一丝微光看到你。你在颤抖,让我心痛。我知道你很冷,但不要害怕。我相信我会温暖你,即使你不知道,因为我也是一缕阳光。我还记得那天我和你为了一支笔吵了一架……你用质疑的眼神看着我说:我的笔怎么坏了?
我不知道就解释了,你还是不信。无奈之下,我选择了放弃我们太僵硬了直到那一天,我站在那里享受阳光,因为我喜欢,你也喜欢,但是现在我只能自己看,然后让我孤独的影子拉长孤独和悲伤,直到我发现有些东西走不了,比如我爱的阳光。接下来的几天,我还是一个人。我正在欣赏金光绝世之美,上帝却突然变得阴云密布。就在我想错过这个绝世美女的时候,我也想你了。你从我身边经过,我没有理会,但我很惊讶,我不能没有你,就像这金光绝世的美丽.
我转身一把抓住你说:“佛说前世五百篇评论换今生一篇路过。我了解你,所以我离不开你。你沉默着,但我感觉到你嘴里有一个幸福的弧度。”阳光再一次照在余辉上,我们和好如初,向前走,却发现只要有你的陪伴,到处都是鸟语花香。虽然和你和好的时候寒风依旧,不是阳光而是夕阳,但我相信,有了你我,夕阳的光芒可以无处不在。你笑着对我说:谢谢你温暖我。你是一缕温暖的阳光,你是我永恒的光。我笑了寒风还在,不知道那天的夕阳是否记得两个女孩的背影在那里互相闪耀。
虽然你错怪了我,但我还是会尽力温暖你,因为我也是一缕阳光。