给奶奶送去一缕阳光作文500字-初中初一作文
奶奶病了,只能整天躺在床上。她多么想走在外面,感受夕阳下太阳的温暖和温暖!然而,她的身体状况不允许她这样做。我想,把一缕阳光带到奶奶的床边,让奶奶陪着阳光,该有多好。
当我来到公园时,鲜花盛开,在阳光下看起来生机勃勃。天地间有阳光。
今天的阳光真好!我赶紧撩起裙子,想给奶奶拿一条阳光的裙子。我小心翼翼地蹲下来,拂去裙子上的灰尘,用手抓住阳光射进裙子里。阳光好温暖,满裙子的阳光让我觉得世界是多么美好。但是突然之间,我害怕太阳会在一瞬间溜走,就紧紧的抓住我的裙子。我大步流星地跑回奶奶的病房。
“奶奶,我给你带了阳光!”
“什么?阳光?"奶奶很惊讶。
我迫不及待地想打开我的裙子。“奶奶,你看,裙子的阳光。”
但是我和我奶奶都没有看到。
奶奶听了我的话,深情地把我抱在怀里。“又好了,我看到太阳了。你的裙子充满阳光。我能用手感觉到。你看,我感受到了阳光的气息。”奶奶接着说:“你不是我们家的小太阳吗?”
奶奶的脸很善良。我走在奶奶背后,哀叹奶奶,背诵刚学的儿歌《月亮湾》:月亮湾,月亮湾,天地间闪耀的太阳…
奶奶笑了,她陶醉在爷爷奶奶和孙子之间的爱中。