在学校,我厌倦了每天面对维基的脸,涂抹满天飞舞的星星。
每天我唯一的希望就是那个“女人”和我的闲暇时间,还有我无情的同桌和难缠的前桌。经过风风雨雨,我终于知道谁是最好的。
我以为友谊可以天长地久,但留给我的只有无限的遗憾和痛苦,因为我那么珍惜她,愿意为她做任何事。那时候我的朋友是我的全部,但是她的不珍惜让我心碎。当我把自己和她留给我的创伤一一放在一起时,我拒绝任何朋友成为我的闺蜜,哪怕是“女性”
我是一个好女孩,看着别人什么时候能走进我的心里,什么时候有人能让我冰冻的心开化。
我在等。