春天是一个生机勃勃的季节,但谁能理解冬天的行为呢?正因为它在默默的为春天做准备,才让春天闪闪发光。人们总是把春天放在四季的顶端,把冬天放在最后,只是因为春天生机勃勃,冬天死了;因为春天的丰富和冬天的单调。在我眼里,春天的生机和活力是随着对冬天的准备而产生的。当人们庆祝春天的到来时,我又看了一遍冬天。
春天结束时
春正在整理她的东西,准备到达她的下一个目的地。她总是这样:三月份来我们北半球,在这里度过美好的三个月。然后就匆匆走了,带走了花香和美丽的蜜蜂蝴蝶,去南半球度假。冬天的脚步越来越近。
盛夏时节
烦人的蝉在潜在的树叶间歌唱。火红的太阳烤着大地,麦浪翻滚着,打着远处的收割机,打着远方路上的汽车,像海浪冲向轮船。当农民们看着金色的田野时,不禁笑了。我也很开心,因为银包的世界来了。
冬天的第一场雪
早上推门,环顾四周,只有白雪映入眼帘,简直就是童话世界。雪花还在天上飞,像无数白色的蝴蝶在飞舞。树枝被雪覆盖,树像白大褂。正如诗中所说,“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万株梨树的花瓣。”
冬天结束时
冬姑娘就要远行了,春小姐又会回来接我们。冬天离开的时候没有忘记带走任何东西,像春夏秋。她留下了在雪白的毯子下睡着的小生物,把几个月来辛勤劳动的成果交给了春天。我也把我的荣耀鸟给了春。然后他悄悄地走了,带走了一切。
冬天又过去了,静静的,我依然看着它,看着我最爱的冬天。