遗憾也是一种美丽(转载)作文300字-初中初一作文
凋谢的花朵令人遗憾,但它可以融入土壤滋养一切;翅膀断了的鸟,令人惋惜,却能唱出动人的音符;盲目的贝多芬令人遗憾,然而;但令人震惊;断臂的金星令人遗憾,但它的美丽令全世界惊叹。
遗憾是苦涩的糖,甜蜜是回味。在领略了那个遗憾背后的甜蜜之后,生活变得美好而不平凡——昨天妈妈答应今天去新建的动物园,今天却毁约了。晚上听舅舅说‘今天去福州,好多车都回不来了。’哦,我的母亲。
后悔有时候可以是一种优势。后悔也是一种美。你不必为自己的外表后悔,只要你有一颗真诚的心。今天的错误不必后悔,明天的成功会更辉煌。
后悔不是无能,是另一种收获;后悔不是弱点,它是伟大的另一种形式;后悔不是挫折,是对另一个方向的追求。
后悔是一种美,一种超越常态的美。
面对遗憾,请用不同的心去对待,去探索美好,迎接未来。