这也是一种美丽作文300字-初中初一作文
世界充满了奇迹,世界充满了美丽,但这种美丽很难实现。
你能记得小时候就是牵着爸爸妈妈的手撒娇,笑着把爷爷的胡子推开,享受奶奶创造的美食。童年无忧无虑,这就是童年的美好。
你能记得和你最好的朋友在校园里跑来跑去,你的脸上洋溢着幸福的微笑,尽情地奔跑,精力充沛地绽放,这就是青春的美丽。
“窈窕淑女,我要听话。”这就是爱情的美好。“支持玉龙为你而死”是忠诚的美。山河之美,自古以来就在一起讨论。美无处不在,要靠我们去发现。也许我们身边的每一点也是美好的。
不经意间给别人一个微笑也是一种美。弯腰捡起地上的垃圾扔进垃圾箱也是一种美。给妈妈洗衣服,给爸爸倒一杯茶,给爷爷奶奶捶背,也是一种美。
美应该是我们自己创造和发现的。让我们行动起来,探索这种美。
你现在找到这种美了吗?