这也是一种美丽作文500字-初中初一作文
美是一个形容词。一千个人对美有一千种解释。什么是美?请让我一直告诉你!
美可以形容一个女人外在的美。然而,灵魂的美才是真正的美!
最美丽的人是消防员,哪里有危险,他们就在哪里,5点。在12次大地震中,那些穿着橙色衣服的消费者向我们展示了什么是最美丽的。他们不顾艰难困苦奔赴前线,给人们希望,给灾民活下去的勇气。
教师是一个高尚的职业,也是一个令人钦佩的职业。她教育了成千上万的孩子,带给人们知识,告诉他们知识改变命运,创造财富,点亮孩子死去的心。她是最可爱的人,也是最美的风景。
白衣天使是护士的优雅称呼。在危机时刻,医护人员也会到第一线为患者治病,为他人带来希望。他们是最难能可贵的人,也是最美丽的人!
年轻的志愿者,一个庞大的群体,去世界各地,哪里有需要,他们就会出现,一次又一次地关心扶贫活动,给西部贫困山区带来未来和知识。
最美的人给我们的生活带来色彩,温暖每一颗受伤的心,抚平伤口,带来希望,未来和勇气。他们是最漂亮最可爱的!美丽,不仅仅是外表,应该是一种发自内心的投入和真诚。
我相信,只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方!