这也是一种美丽作文450字-初中初一作文
我们身边有很多美好的东西。也许你还没找到他们。如果你睁开眼睛仔细观察,你就会发现它们。
弯腰捡起一张纸,很好看;帮助身边的残疾人是一种美;多一种文明的语言就意味着多一种美丽等等!创造美丽的校园,让我们行动起来,让世界更加美好和谐!
看到别人在墙上乱涂乱画,你有什么动作制止吗?看到别人随意骂人,你也会采取行动制止吗?我们要从身边的小事做起,这样才能让世界变得更美好!
当我看到很多纸片在空中飞来飞去的时候,我不知道我有多恼火。我想:“是谁把我们美丽的家破坏成垃圾场,又是谁没有保护好我们的家?”这些感受,都是发自内心的痛!如果有一天,大家都行动起来,我们就不再忍受寒风刺骨的痛苦,就不再让垃圾四处乱飞!这样,多好啊!世界会有和平,和谐,美好!
家是每个人的,你保护,我保护,他(她)保护都是一样的,我们不应该推来推去,我们应该一起创造一个更美好的明天!