放弃也是一种美丽_议论文600字初中
每一种感觉都是美好的,每一次旅行也是醉人的。我们不能拥有的遗憾会让我们更加退缩;半夜失眠的思绪会让我们产生怀旧的感觉。情感是一份没有答案的问卷。努力追求并不能让生活更完整。也许一点点遗憾或者悲伤,会让这个答案更有意义,更永久。
也许是时候学会放弃,哭前转身,留下简单的背影。
学会放弃,把昨天埋在心里,留下最好的回忆;
学会放弃,让对方有一个更好的开始,被碰伤被碰伤的感情不一定要刻骨铭心。相反,你应该学会忘记。
感情深,感情浅,不容易走到今天。轻轻拉起你的手说再见。我真的很感激一路上遇见你。我真的曾经喜欢过你,今天依然喜欢你。只是,我喜欢你,但不一定能和你在一起!
也许我们不应该渴望太多,但我们会有很多麻烦。如果你想在生活中活得轻松,你必须学会放弃。如果你买得起,放得下,你就不会苦于坚持。因为如果你有选择,你就得放弃。学会放弃有时候是一种解脱。有时候,只有选择放弃,才能得到自己想要的。其实,如果你真的喜欢一件事,你不一定要得到它。喜欢一件事,就要学会珍惜,让它变得珍贵。喜欢一个人,就要让他开心,让她开心,让那种感觉更真诚。
学会放弃,可以卸下生活的包袱,轻装上阵,安全地等待人生的转折点,度过起起落落;因为你懂得放弃,你才能有一个成熟,才能过上更充实,更平静,更轻松的生活。
是的,人生如戏。每个人都是自己人生的唯一导演。只有学会放弃生活,他才能充分理解生活,嘲笑生活,拥有广阔的人生境界。
其实放弃真的是一种美!