这也是一种美丽600字
许多人经常抱怨生活中的失望,但他们不知道后悔也是一种美。正是因为生活中的遗憾,我们才有前进的决心和动力。古往今来,后悔创造了很多经典。张继在唐朝的失败对他是一个巨大的打击!张继,一个在夜晚悲伤的人,来到寒山寺,像一片火红的枫叶。隐约可见的渔火让他想起了各种悲伤。宏伟的钟声唤醒了张继悲伤孤独的心,一首流传千古的歌曲《枫桥夜泊》诞生了。如果我们说没有张继失败的痛苦,就不会有这样的杰作。一个圈子没有楔子,后悔自己跑不动,但在走的过程中,收获了友谊;一棵草后悔自己没有大树那样挺拔,没有花那样芬芳。但是在它努力成长的过程中,它用它的青春为这座城市增添了一抹亮色。不得不说,后悔也是上天的恩赐。只有珍惜,发挥到极致,才能写出潇洒的人生。我也是一个例子。我很遗憾在孙山见到自己。所以在擦眼泪的同时,我忍不住下定决心要好好学习,比平时更加努力。果然,作文获奖之类的好事一件接一件的向我走来,我突然意识到后悔是上帝对你的考验。只要你坚韧不拔,持之以恒,你就能在通过测试的同时取得无形的成功。既然后悔是无法避免的,那就把后悔当成一种动力,一种财富,激励自己。失败只是暂时的,只要心不死,在后悔中挣扎更震撼,后悔也是一种美。