艺术 体操=艺术体操作文600字-初中初一作文
所谓“艺术体操”,可以用一个公式来回答:艺术体操=艺术体操。
是的,艺术体操不仅仅是体操,而是体操与艺术的结合;它所展现的不仅仅是体操的表面格局,而是它所散发的美感。
我喜欢艺术体操,因为它有其他运动所没有的美和风格。说到艺术体操的美,大家都很清楚,每当我们打开电视,看到运动员在电视上表演艺术体操,我们都会不由自主地被优美的动作和柔和的姿势所吸引。
记得有一次,我和几个同学老师来到汕头体育馆。这是一生一次的机会。当我们看到运动员们在运动时,我们兴奋地鼓掌。然而,更让我感兴趣的是艺术体操。所以我就专心看艺术体操。说实话,看艺术体操真的是一种美的享受!看:玩家像仙女一样下凡,挥舞着彩带,让彩带在空中划出美丽的弧线;时光飞逝,向天空扔丝带,让它们自由落体他们娴熟而艰难的动作,轻柔的舞蹈,精湛的技艺,为我们赢得了阵阵掌声。
那么,什么是艺术体操中的“艺术”?是舞蹈吗?不,它的艺术不能仅仅用表面的形式来表达。其实它的“艺术”是指它的风格,是力量与智慧的结合。可以说,它给我们的不是一种压力,而是一种轻盈的艺术,在运动中求静,难美结合。
虽然艺术体操是一门复杂的艺术,但它只需要一个简单的公式来解释:
艺术体操
这是我最喜欢的艺术体操!