广播体操作文600字-初中初一作文
经过几个星期的苦练和苦苦等待,广播体操比赛的日子终于到来了。看着学生们标准的姿势,自信而期待的面孔,我的心又渐渐有了底,因为,至少,这朵花已经开得灿烂了。
周五,阳光明媚。在这样美好的环境下,学生的表现能不能让它变得更美好,更辉煌?因为顺序比较低,同学们说说其他班的表现,吸取长处,吸取教训,变得越来越完美,虽然我们心里都明白,就像乔丹说的“人可以追求完美,但没有人能做到完美”。其他班看分数的时候遇到高分学生惊呼;分数低的时候,同学们感叹。
占尽人的优势和长处,为什么不赢?我试图安抚我漂浮的心。学生们充满信心和精神,似乎胜利在望。到了我们面前的班级比赛的时候,班长已经叫同学们准备好了,似乎提前的每一秒都会让我们表现的更像…
随着体育委员的大声喊叫,我们迈着稳健的步伐走进了体育场。我仿佛看到胜利女神一步步向我招手,我们一步步向她走来.
比赛结束后,我们的表演就结束了。看到学生们拉长的脸,我不禁想到输了这场比赛。结果公布的时候,我们班并没有像预期的那样领奖。学生们满怀希望,以失败告终。
但回过头来看,结果并不重要,因为学生们已经付出并尽了最大努力,掌握了广播体操的标准动作。这不就是举办比赛的目的吗?我们还过分追求什么?那些真的那么重要吗?
现在我们掌握了那些动作,成败就不再那么重要了。
既然开花了,为什么一定要结果呢?