广播体操惹的祸作文400字-初中初一作文
当你读到这个题目的时候,你一定会说“广播体操能闹吗?”想知道发生了什么,慢慢听我说。
体育课开学第一期,老师带了一个“好”的信息:“我们要改成广播体操,从今天开始学……”在这个班里,学生们原本带了很多运动器材,但他们不能使用。美妙的音乐听起来像在宣布:“下课了!下课了!”
学生无奈的说:“我真的不明白老师在想什么。好的广播体操应该换什么?”学生们做了一节广播体操课,到达教室后,他们蹲在桌子上。他们认为他们可以在班会上休息一下。他们只听到楼下传来一声清晰的哨声。他们立即拖起沉重的脚步,列队来到大操场。当他们听说又要做广播体操的时候,操场一下子变成了“讨论组”。有人喊,有人叹,有人惊讶地说:“刚才好像来过。”这次班会又变成了广播体操课。我的骨头都要散架了,全身都没有力气了。今天走回家花了我20分钟。
这种情况不止一次。周五下午,我们又上了两节广播体操课,让学生们喘不过气来。
唉,你以为这是广播体操造成的灾难吗?