光明三人组之叶子的明信片ⅲ作文600字-初中初一作文
明信片的秘密
第二天,聪明的三人组开始实施他们的计划。
“向皓出局了,前两名之一。”向皓摆出自恋的姿势。“算了,别自作多情了,走吧。”子诺把他推出船舱。
“咚咚咚”“进来”郝祥河的声音回荡在树叶间。“嘿,向皓,你来了,坐下。你想喝点什么吗?”叶子问。“不,不,我只是来和你谈谈。”向皓看着叶子的眼睛说道。他们已经谈了两个小时了。"叶子,你能给我看看叶琪老师给你的明信片吗?"向皓用恳求的目光看着她。“不,对不起,不仅是你,就连我弟弟也是。”叶子一脸歉意的说道。“没什么,那我就先走了,改天再来陪你玩。”向皓失望的跑出了小屋。
“发生了什么,发生了什么?拿出来了吗?”舒一起问道。“唉,任务失败了,她连明信片都没给我看。看来确实有问题。”向皓撅着嘴说道。亦舒拍拍向皓的肩膀说:“这也很正常。接下来,轮到我们了。”子诺跑过去说:“我知道你不会成功的,所以我和亦舒又讨论了‘大计划’,就等我们的好消息吧!”