你有没有注意到,那种空、柔、雅的完美感觉,温柔地围绕着你,靠近你,靠近你。但是你摸不到,所以总觉得它离你很远。但是,当你安静的时候,伸出手掌,它会在你的掌心跳,给你一种舒服的感觉…
也许你不在乎。每天沉重而有节奏的生活,让你无法静下心来感受。多精彩啊!
清晨。出了门,迎上来的是无边的新鲜空气,快乐而自然的舒活舒活筋骨。伸展双臂,像快乐的小鸟一样向前飞去。你可以放心地张开嘴,呼唤东方的朝阳。这时,它悄悄地向我走来。她笑着挽着我的胳膊,和我一起向一片密林跑去。它挥舞着它明亮的长袖,世界变得清晰。草亮得足以逼视你的眼睛,高大的树木梳理着它们金色的长发,花儿在微风中跳跃这些反映在山脚下清澈的湖水里,水也随着一声“雪3354”摇起来笑起来。它看着这一切,心里很高兴。
湖面上金色的涟漪,太阳在中间,却是那么的柔和温暖。远处的群山披着一件薄薄的金纱衣,绿色的头饰一卷一卷地卷着,让群山看起来更加美丽。山谷中的野生兰花不时表现出优雅芬芳的花香。原来!正是它,给了万物有心情打扮的动力,它的热情唤醒了每一个生命。一切都可以从内心出发,放松自己,创造自己的空间,没有束缚和羁绊。似乎万物之心都回到了最初的起点,一切都是真实的,没有怀疑。
淡粉色的阳光衬托出宁静祥和的气氛。角落里的月季花变得五颜六色,唱着属于黄昏的歌。天空中有一弯微弯的月牙,通透洁白,让人难以琢磨,又增添了神秘感。云慢慢地飘在天空。它的脸像荷塘里的荷花一样安静。它没有我那么怕黑,因为它充满了光辉。它知道它是我们可以接受的朋友,只有它在身边,世界才会变得美好而活泼,不会单调。
闪烁的星星慢慢聚集在一起,他们很开心,这是他们最开心的时刻。一切都在静静的睡觉,到了晚上,是那么的安静。这时,它坐在尖弯的月牙上,四周都是星星。因为它,星星可以快乐。他们是爱光的孩子。它微笑着,温柔地讲述着这个迷人的故事。群星被迷住了,眨着眼睛笑了,露出两个甜甜的酒窝。反正他们睡不着,因为新的一天又要开始了.
在梦里,我看到星星,我围着星星跳舞。如果世界上没有它,就不会有那么灵气,那么有趣!