如果你给我三天的光明,我读完就会感觉到大海
校长的一个提议,红领巾是给党的,未来的机器人,你给我三天光明的读书,我就感受大海。
很快,一个红色的球从海洋中的冉冉跳了出来,水和天空相连的地方突然变成了一片熊熊的火海。如果你给我三天的光明,我读完就会感觉到大海
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会浮现在我的脑海在我心里,《我有一个梦想》演讲
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。