世界无限黑暗。这个世界,就算你用心听,也没听过一丝一毫。这个世界上,只有你用心。任何想法和感受只有自己才能理解。那种黑色,仿佛蒙上了一层厚厚的抑郁症,让人无法呼吸。
幸运的是,我还有自己的触觉。我小心翼翼地摸索着过去人们熟悉的东西,想着它们的样子,往事渐渐涌上心头。那些物品让人觉得很亲切。他们日复一日的陪伴着我,我轻轻的笑了笑,很难过很难过。心很痛,像撕裂和扭曲。
我躺在床上,却睡不着。我翻来覆去,愤怒地拍着床,我能感觉到的只有手掌的疼痛。现在,很安静,很可怕。我渴望看到一丝光亮,哪怕是微弱的月光。我渴望听到一种声音,甚至是过去的喧嚣和喧嚣。我真的很害怕。我被孤独禁锢,走不出来。我轻轻啜泣,身体缩成一团,双手紧握,但我想要这种感觉,因为我害怕失去它我会彻底迷失,在这个恐惧与绝望融合的黑暗世界。我再也受不了了,抱着头,嗓子都哭了.
当我睁开眼睛时,我的眼睛是明亮的。好像比以前更亮了。我很激动,看着身边的一切,渴望拥抱它们。听着风吹树叶的沙沙声,我觉得美得无法形容。我爱这个世界,光与爱的世界。