致青春作文500字-初中初一作文
青春就像电影。它没有开始,也没有结束,但却让所有人难忘。只是青春足够回味。青春不会结束,更不会结束。——注释
当生命的车轮碾过残留的记忆,留下岁月的痕迹,我们知道,生命就像一个大浪。我冲走了从前朋友的欢笑和风雨同舟的艰辛,只留下了自己和支离破碎的记忆,以及记忆中隐约浮现的对未来的期待。
逝去的青春,翻倒的年轮,像一颗倔强的昙花种子,明知盛开只是那一瞬间的美好,却还要执着地破土而出,面对风雨的强劲生长。
内心,被禁锢在分离和孤独的黑暗中,渐渐成长。就像藏在土里的无尽的昙花种子,倔强地生长着。当它从束缚中挣脱出来,回到生活中时,它得到了短暂的美丽。是心中永恒的希望,是青春最灿烂的光芒。
青春是用来回忆的。当你随身携带时,它就毫无价值。只有当你用尽了,才能回头,一切才会有意义。爱过我们的人,伤害过我们的人,才是我们青春的意义。青春的过往和点点滴滴,到头来都只是久失修的发黄纸。轻轻一碰,它就在风中漂浮,变成了灰尘.