静静的,三年就这样过去了。回顾这三年来的实践和学习生活,我心里有一种感叹。在迷茫、挣扎、迷茫中,内心充满了无限的挫败感。是的,我有感情,有见识,有感情,有激情,有快乐。我用掌心最热的位置,捂着心口。这就是你想要的生活吗?没有目的,天天让它从指尖溜走?你愿意把最初的梦想淹没在现实的洪流中吗?突然想问自己:我在哪里?我的心突然发痒,突然让你坐立不安。
你心中的遗憾,再怎么完美的掩饰,总会在某个瞬间显露出来。三年了,他们在汗水里泡了三年。是解放还是太多的不适应?在公交车上,考完试的考生热烈讨论,我还是舍不得换校服。我在工作日穿最普通的衣服。高考成绩出来的那一刻,我听了各种同学的抱怨,表现异常,考试不及格,满足感,喜怒哀乐。我和他们聊起录取分数线,激动又火热。我感觉像他们在——。和他们一样,我考试不及格。我考过了,不顾形象激动地跳上公交车,眼里含着泪。我触摸我的心,它在那里,它还在那里。是的,我不是他们,我是我。在选择的那一刻,没有回头路。有遗憾,但也不是不完整。路是自己一步一步走来的,容不得遗憾。青春就像一杯蓝山咖啡,最苦。几乎每个人都知道这是世界上最贵的咖啡,但并不是每个人都知道为什么,就像所有的名牌一样。当一个东西获得了“天下第一”的美誉,你不知道为什么,但这种美誉往往会让它形成自己的特色,成为一个永远流传下去的神话。青春是苦涩的,却无法抑制。你忍不住去品尝它,最终爱上它。毫无疑问,只有品酒师才知道它的味道比看起来贵。当你想再试一次的时候,没有最初的触动和味道。是的,我已经尽了最大的努力变年轻。虽然错过了高考的路,但我没有放弃,我仍在探索,用我的热情去打破前进的道路。我迷茫痛苦,但谁的青春甜?抹抹额头的悲伤,嘴角藏着一丝希望的微笑。这是青春吗?
对我们来说,逝去的青春赵薇,第一次踏入导演行业。也许不是她有多骄傲,而是青春这个词唤醒了人们。青春去不去是一种怎样的心态?我不能开始。青春。永远不要让别人为你思考,为你活着。
我在这里,悲伤,迷茫,疯狂,感动,探索,振奋,出发,为了我独一无二的青春。