致青春300字
青春是我们最好的年华,我们最真诚的年华,青春是我们的第一次航行!
——铭文
丁,丁,当.
古街上有一声铃响。下课了。所有的孩子都冲出教室,只有一个教室的门没有打开。“大哥哥,大姐姐们还没出来!”一个小女孩怯生生地说。这是另一个声音,“大哥,他们要学习了。别打扰他们。你知道吗?”小女孩回头看到站在她身后的男孩,立刻笑了起来。“嗯嗯,我明白了。然后明哥就带我去玩。”“你这个傻姑娘,你知道玩。走吧。”小女孩高兴地和男孩跑了出去。到了门口,她还不忘回头看看没打开的门。当她想起明的哥哥说他想在那个教室学习时,她决定和他一起去.
我们没有明天,我们失去的是未来。
朦胧的青春,指尖划过,一去不复返,往事如烟。霾
随风飘散。回首往事,一切都飘过。
失去和珍惜,一切都是很久以前的事了。
抓住今天。
不要等到失去了一切。
青春尽早离开。
河南省郑州市中原区郑州市第六中学开学第一天的:年,没有任何痕迹
青春可贵
就像我们深爱的地球
就像我们热爱的生活一样
不是因为那些年少时光
是心脏
那颗充满勇气和热血的心
不怕受伤,只是为了终极的快乐
像蜗牛一样,一次又一次的痛
只是为了爬山的快乐
不怕付出,只为最终的幸福
像鲜花一样,汗水和泪水被一次又一次地付出
只是为了微笑的快乐
勇敢的去爱,像一只小鸟,爱上了天空,敢于飞翔
勇敢的去追求梦想,就像蒲公英的种子四处飘荡,只为了找到梦想的美丽所在
如果你内心坚定,外界无法影响你。
坚如磐石。
不要羡慕别人,做最美丽的自己
像草一样,它不羡慕树的高度。
做最真实最美的自己就好
大三1 :廖景毅
他那张桀骜不驯的脸看起来要迟到了。她洗过的头发就像心中的火焰。短暂的狂欢,以为一生绵延。漫长的告别是青春的盛宴。我在冬夜的手就像火热的誓言。你闪烁的眼睛就像脆弱的信念。多年的贪欲得到了无情的回报。自大的心已经消失了。疯狂,疲惫,痛苦的人间喜剧,笑,尖叫,离开,陌生的青春,美丽的风景,为谁努力,为谁甜蜜。这一次已经过去了,但又有了新的世界。今天天气真好。谁努力谁就甜。这个时间已经过去了,我明白时间。疯狂,疲惫,痛苦,人间喜剧,笑,尖叫,离开,陌生的青春。
在我们的青春里,我们无知、磕磕绊绊、疯狂、愚蠢、不羁。之后我们遍体鳞伤,疲惫不堪,青春就像一场闹剧,永不停息,而疯狂的青春只留下苍白无力。当青春还在我们生命中游动的时候,我们不要把活泼变成成熟和稳定,那样只会让我们的青春一片空白,不留痕迹。我曾经幻想过,如果每个人都出奇的稳定,那么教室和学校就会失去活力,走廊里的人物也会变得活泼。我觉得家长和老师不要刻意让孩子成熟,一切随波逐流。这样不好。当孩子失去天性,青少年失去青春,这样的世界毫无意义。
海边,一个穿着白衬衫的少年,光着脚,站在海浪之间。此刻,压力变得无形无力。当你的脚接触到自然,你就会变回原来的你。原来你无拘无束,没有压力,心态不羁。但是,生活的压力让你畸形,你感到窒息。其实并不是你想的那样。这些压力只是彩虹前的风暴。
青春是疯狂的,但有些人失去了本性。每一分每一秒,青春都没有浪费。我们在懵懂的青春中成长,在蓝天下翱翔!