时代变了,站在青春的巅峰,我见证了悲欢离合的毕业照。透过旧窗户,我看见你在漂浮的窗户上。
你记得吗,我的朋友?校园的一角是我们的天堂。那里,有许多树枝和树叶。荡漾的幽湖映出两张稚嫩的脸。不时的笑声衬托出我们脸上的笑容。友情埋在这片土地上,收藏。以后的回忆总是对我不好,笑我为什么不珍惜。我喜欢对你沉默,因为我无法从你的嘴角读出固执中的无奈。直到那天,你,真的真的离开了,一个个打败了我的任性。下雨天自己路过。坐在那个露台上,我想起了你。可惜,失去的友谊,再也回不来了。因为你说“我无法融入你的世界,所以你要微笑面对未来的不安。即使你严肃的外表很酷。我天真的时候笑了。我们从未在流星下许过愿。只有患难与共的同伴,胜利的拥抱。时间慢慢流逝,我渐渐发现,没有你,我陷入了一片阴霾。对甜蜜的回忆现在变得咸了。你随着时间越走越远,也许那四个字。我一开口说话,对方就有了裂痕。
没有你的生活很无聊,孤傲的我错了。我还坐在那个角落里,希望等你的出现。