美丽的雪霜作文500字-初中初一作文
霜冻这个词可能对每个人来说都很陌生。今天我介绍一种美丽的“花”,比玻璃还透明,比dia还美,比梅花还强。它既不高贵也不精致,生长在寒冷的冬天。
是——《霜花》。“霜花”是一种非常美丽的花。不像其他的花,它有花瓣。它主要由裹在一层冰里的枯老鼠组成。“霜”不是它的真名,因为我觉得它上面覆盖了一层冰,所以我叫它“霜花”。霜花主要生长在北方寒冷的地方。刚下雪的时候,你会发现路边有很多“霜花”。当你看到它时,你会被它的美丽所迷惑。当你仔细看的时候,你会发现并没有那么单调,你会发现她是多么的迷人可爱。刚裹上冰的老鼠就像一个害羞的新娘。它低下头不敢看你,好像怕你抢它什么似的。你会被它的可爱和美好迷惑,情不自禁的去触摸它。当你离开它的时候,它会不情愿地向你招手,点头,仿佛在对你说“不去”。
这个时候你又会被它忽悠,舍不得他。这就是霜花漂亮的原因,也是我喜欢它的原因。听了我的介绍,你对“霜花”有更深的理解吗,你更喜欢“霜花”吗?喜欢《霜花》的请来我的家乡——北排村。