天地有情,万物有情。人该如何避免这种情况?亲情,友情,爱情~ ~有时候,我经常想,如果人可以变得无情,那该多好啊!可是,人怎么会变得无情呢?
-铭文
今天在报纸上看到一个很让人痛心的消息:一个年轻人因为无法接受女朋友和自己分手的事实,跳楼自杀。小伙子从一栋高层建筑的22层跳下来,结果真的很可怕。他失血满地,人倒在血泊中,因失血过多当场死亡。据说这个小伙子才21岁,结局悲惨。也许吧。然后抛开父母的感情来谈对自己的伤害:
1情感上的挫败感把他埋在充满痛苦的阴影里;
《花样年华》悲剧结束后,一事无成。
或许,真的值得玩味。为了一段没有结果的感情,真的不值得折磨甚至伤害自己。不管所谓的“体肤父母”怎么做,都不能拿自己的身体做文章吧?
有时候,我们应该也必须小心对待感情。爱情就像高压线,正确对待对我们有好处。然而,如果我们不小心,我们可能会受伤和擦伤。毕竟像《梁山伯与祝英台》《罗密欧与朱丽叶》这种惊天动地的爱情是很少见的。
所以在处理爱情高压线的时候一定要慎重。即使受伤,也要“逃离”,永远不要被它困住!