生活中,没有人会说:“我不需要朋友!”你说,是吗?对我来说,也是如此。
友谊就像一根线,让放风筝不会迷路;友谊就像指南针,让航海家掌握方向;友谊就像一盏灯,照亮了我前进的道路;友情是一杯清香的绿茶~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
[风筝]
在一个阳光明媚的春天早晨,走在广场上,温暖的春风温柔地抚摸着你的脸颊,让你感到舒适。这时,当你抬头看天空时,你会发现有东西在飞。仔细看,你会说:“哦,那是一只风筝。”而你会惊叹:“风筝能飞那么高吗?"至此,我告诉你:“当然!"因为我是在天空中飞翔的神奇风筝!
我在飞,不停地飞,飞得越来越高,飞得越来越远,直到我消失在你的眼中。你可能会奇怪我为什么能飞得这么高。我想告诉你,因为我被一件事牢牢束缚,那就是——友情——我的线。没有他的保护我怎么敢在天空中翱翔?没有他的保护我怎么越飞越高?是他给了我更多的勇气、信心和快乐去挑战自己!被他牢牢抓住,我敢于超越自己,不断驰骋,创造奇迹,让人惊叹。是他造就了我!
[指南针]
不知道什么时候,我已经变成了航海家。
每天开着自己的货轮,在海上漫步。
这一天,和过去一样,我在海上驾驶着自己的货轮。走了大概200海里,突然狂风大作,汹涌的海浪像一头愤怒的狮子咆哮着向我扑来,仿佛要吞噬我和货船。这时候我并没有慌,因为作为一个专业的航海家,我有足够的经验去处理这一切,所以我很紧张去处理。我逃离了危险,但此时此刻我迷失了方向。我正在焦急地寻找指南针,但我惊讶地发现它不见了。我绝望了。于是凭直觉航行。最后又遇到了一场大风暴,把我吞没了。最后一刻,我含着泪闭上了眼睛~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。
友情,友情,友情,他是我的全部力量!
黄尘,
外面的天空,甚至是绝壁上,香烟上有几颗飞尘。
远离凉亭,
夜月香椿,
吟,竖琴响,烟云破晓。