我·霜霜姐·阳阳哥作文1100字-初中初一作文
我记得小时候,我和霜霜姐姐和杨洋哥哥一起玩,这让我难忘。
在一个阳光明媚的下午,我和姐姐霜霜和哥哥杨洋去森林里玩。有一条小溪和许多树。我坐在草地上,看到许多五颜六色的花。我忍不住仔细观察他们:左边的那个红得像火;右边的像雪一样白,左边的像水一样蓝;右边那个绿得像草一样;大树旁边的那个黑得像煤;河边的那个。很刺眼,也让我大开眼界。我看着小溪。姐姐霜霜和哥哥杨洋在那里玩得很开心。我也跑过去,在他们惊讶的时候泼了他们一身水。“敢泼我,看我怎么收拾你。”姐姐霜霜和哥哥杨洋异口同声地说。当我看到不好的事情时,我立刻跑开了,森林里充满了我们的笑声。
不知不觉,已经中午了,却找不到回家的路。“怎么办?”霜霜姐愁眉苦脸的说道。“为什么我和霜霜修女不摘些野果,你找些木头,我们烤野果吃?”杨洋兄弟和霜霜姐妹面面相觑,异口同声地说:“好吧,我们只能这样了。”
过了一会儿,材料收拾好了。我拿起一根木棍,在木头上生火。这是最原始的方式,但是钻了很久,还是没有火。怎么回事?我很困惑。杨洋见了面,一脸霸气地说:“我来,你们都让开。”我顺从地让开,霜霜修女不屑地说,“好吧,我不相信你能把火扑灭。”杨洋哥哥生气地说:“那你来,你来。”“来来来,谁怕谁。”霜霜修女说。可钻了半天也没拿出一点火,一脸不高兴。阳阳哥挑眉道:“我说你不行,死鸭子嘴硬。”霜霜修女知道自己错了,低声说道:“如果你来了,我不会相信的。”但是很快,霜霜修女惊呆了,她看着木头上的小火焰。“现在你信了。”杨洋兄弟得意洋洋地说。我好奇地问,“杨洋兄弟,你是怎么做到的?”霜霜姐也好奇的看着杨洋哥。杨洋哥更得意了,清了清嗓子说:“我最近在看《野外生存法则》,当然知道。”霜霜修女不屑地说,“嗯,这不在书里。没什么值得骄傲的。可以生火,不一定烤野果。”“谁说我不会了?”杨洋哥一脸不爽的说道。说的时候我就开始烤野果,但是突然就糊了。霜霜修女沮丧地说:“我告诉过你不能烤水果。”杨洋哥一脸郁闷地说:“有本事来。”霜霜修女自信地说:“睁开眼睛,看清楚。”很快,轮到杨洋发呆了,他一句话也说不出来。看到的时候,我不得不充当和事佬:“别争了,你有你自己的本事,没有人不行。我说得对吗?”杨洋兄弟和霜霜姐妹同时点头。直到看到什么都没发生,我才把心放回肚子里。几个人愉快地吃了一顿野餐。吃完后,我们继续找路。过了一段时间,父母找到了我们。看到我们无事可做,我们松了口气。我们去找父母,一起回家。
"池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天."杨洋兄弟和霜霜姐妹,我不会忘记你们的。