抢红包作文500字-初中初一作文
最近各种红包被抢,空间里几个人又高兴又着急。他们有的赢了几十块钱,有的赔了自己的钱。
今天一回家,姐姐就对我说:“你不是也有个支付宝吗?赶紧抢红包!”我有点不服气,说:“你抢什么?肯定都是商家促销,没有现金填红包!”我姐立马给我看了她早上十点抓的红包。真的有五毛钱!
一看到不欺骗别人,心里也是跃跃欲试。第二波抢红包是下午4点,还剩五个多小时,还早。为了不错过时间,我设置了闹钟。我怕一个闹钟被忽略,就直接连续调了几个闹钟,好像只有这样才不会错过。
中午吃完饭会占个有利环境,晒晒太阳,等红包。拿着手机,喜欢瞎折腾,玩游戏,看空间。不知不觉,发现第一个闹钟响的时候,我的电量显示不足。我太担心了,跑去充电。幸好还有半个小时。
离抢劫还有半个小时。给手机充电的时候一直看手表,怕错过。最后我等了四分钟才开始抢劫。我立刻拔掉电源,跑到无线区,迅速点进去。刚刚输入的页面正在倒数到321.
哈哈,抢红包量小,但是过程值得回忆。