今天是我在四十六中军训的第二天,大家都很期待。有的充满自信,为自己加油;有的很开心,期待马上军训;还有鬼哭狼嚎,夸张地在胸口画了个十字,说:“天地,亲爱的王母娘娘,请可怜可怜我们吧!”你真仁慈,让我们敬爱的教官生病了!"
早上汽笛一响,我们就下楼以最快的速度排队。随着整齐的脚步声,我们吃完饭,来到操场准备一天的训练。当副组长讲完注意事项后,各班的教官带领我们开始军训。“注意!穿过看台!数数!稍息……”教官的声音一直不断;"121,121,121 ."我在这里练习原地踏步;“学雷锋,好榜样……”这里正在练唱歌;一群人围着一名教官,仔细观察教官的每一个动作操场上如火如荼,非常热闹。
晚上我们吃了一顿好饭,赶紧回宿舍拿衣服洗澡,然后下楼排队开始安排军训报告和表演。我加入了歌唱队,几百个学生和几个教官一起学会了唱两首军歌。我们唱了很久,直到失声说不出话来,站成军人姿势腿都麻了。每个人最后都唱了,唱得很美,很美.
回到宿舍,谁也不累,一上床就睡着了,睡得香甜.