我的偶像——tfboys1200字
很多人都有自己的偶像,我也不例外。我的偶像是三个平均年龄不超过14岁的小男孩。他们有英俊的脸庞和美丽的歌声。他们是——tfboys。
最近网上一直是两个重庆少年和一个北京少年的组合。他们是李淑昕、罗伊和杰克森易。2013年8月6日,他们组建了这个小组,并发布了《十年》的宣传视频,与他们的粉丝签订了“十年合同”。他们的粉丝叫三叶草。
李淑昕,tfboys的队长和门面。桃花眼,长睫毛,长腿,可爱的虎牙。我今年十五岁,现在在重庆八中一年级。他每个星期六和星期天都去公司培训。他家住九龙坡。他要过长江去公司,周末六点起床。有一次,我起晚了,八点到,迟到了。在tf家族的三年里,他只出现过一次。十二岁时,他参加了许多才艺表演,但都被淘汰了,但他没有放弃唱歌的梦想。
罗伊,可爱的tfboys主持人,杏眼和薄荷味的青少年,非常可爱,有时非常愚蠢。今年十四岁,在重庆南开中学初二读书。他比李淑昕晚一年进入tf家族。7月,李淑昕和罗伊翻拍了克里斯汀的《一个像夏天一个像秋天》,这部电影在网上很受欢迎,并慢慢获得了自己的粉丝。他和李淑昕经历了和他们同龄人一样的苦难。他们一进公司就没有舞蹈基础。在他们只有十二岁的时候,被老师拉成八条腿,然后从八个拉到一个字,从一个字拉到更直的字。
tfboys的舞蹈负责人jackson yee是小组中最小的成员。齐刘海,斜刘海,无刘海都可以控制,都很帅。他们笑的时候有可爱的梨涡。2005年开始职业生涯,会跳舞、魔术、书法、绘画、变脸等。他还参加过很多比赛,甚至跳了两级,拿了全年第一。在快乐大本营,jackson yee的中国枪舞让我更加热爱。他从小就开始学习舞蹈。他的父母先是让他学习中国舞蹈,然后又学习了更多的舞蹈。与罗伊在李淑昕遭受的苦难相比,杰克森易遭受了九年,他也遭受了九年。在机场,不管他有多累,都会给粉丝签名。他经常练舞练到讨厌到很晚,经常凌晨发微博。为什么不珍惜他这个暖男,为什么不喜欢他?
他们只是三个14、15岁的少年。他们为什么要承担这个年纪不敢承担的事情?也许在你眼里,他们是一群不够强大到在这里胡搞的孩子,但在我们粉丝眼里,他们是我们的榜样,是我们的偶像。我们喜欢他们的正能量,喜欢他们坚持梦想的努力。十年宣传片里,两段说的挺对的。“妈妈说,如果梦想有捷径,那么这条路的名字一定叫坚持。”“八岁到十八岁,十八岁到二十八岁和十岁一样。即使十年后我们没有成功,我们也离梦想还有十年。”
是tfboys在四叶草累的时候有继续努力学习的动力,是tfboys在四叶草难过的时候让我们再次欢笑,是tfboys在四叶草黑的时候再次照亮我们!开元玺永远在,四叶草永远在。十年,永不放弃。请记住3-1=0!
我的偶像是刘翔,
因为你——刘翔,
伟大而强大!
100米栏你身材很美;
人民心中有一个你的不朽形象。
你要学会把“强”加到“强”上
暂时的疾病可能会使你的身体垮下来,
但努力工作永远不会打败你:
从1288年到1277年,
中间的辛苦和汗水
谁不知道,谁不知道!
虽然你失去了机会;输了比赛。
但你们交换了一声欢呼;一个个鼓励的眼神!
我相信如果你失败了,你不会下台的,
你一定会再次出现在讲台上,不是吗?