初一作文我们的偶像
1983年10月14日,著名羽毛球运动员丹琳在福建省龙岩市上杭县出生。他身高1.78左右,爱好是:踢足球、看电影、听歌、和朋友聊天、吃饭。他左手握拍,打法是:拉、挂、攻,强攻损,场上步法灵活,速度快,攻位好。虽然丹琳的性格不会服输,但他的心态往往决定了他的“成败”。主要成绩:2006年世锦赛男单冠军.
20世纪80年代初,电子琴在全国各地流行。当时,丹琳正在上学前班,班上几乎所有的学生都被父母带去学电子琴,丹琳也不例外。林的妈妈给他买了一个电子琴叫卡西欧,价值一两百块。但是这个电子琴并没有吸引“小丹琳”。只练了一个星期,就拒绝再练了。
9岁,含泪成长
1992年,9%的丹琳进入福建体校,来到距汉县600公里的福州。在省体校的第一个学期,丹琳含泪度过。
丹琳于1992年冬天进入体校。他总是怕冷,不习惯宿舍生活。自从林的父母把送到福州,就开始哭,基本上一天一次。训练的时候,练的时候就开始哭了。训练结束后,他回到宿舍,经常一个人发呆,不知不觉又哭了起来。后来,丹琳开始给他的家人写信,每天一封,主题基本上是:我想你,爸爸妈妈,来看我。
后来,丹琳学会了换衣服和洗床单他写的信越来越少,直到他适应了体校生活。
12岁时,他接受了军队洗礼
1995年,在全国青年比赛中,丹琳获得了解放军青睐的男子单打冠军。部队让他去部队试训10天。几天后,丹琳收到了中国人民解放军的录取通知书,12岁的丹琳走进了部队大门,成了一名士兵。
当我到达部队时,部队给丹琳送去了很多装备,包括凯胜的羽毛球拍和服装。收到设备的丹琳非常高兴,因为他以前一直在用木头制作球拍。
1997年,丹琳随解放军去日南岛体验军旅生活。在那里,他们羽毛球运动员每天和官兵一起出去工作,站岗,在阳光下站几十分钟经过那段时间的洗礼,丹琳充分感受到了当兵的艰辛。
丹琳说他在球场上的霸气是天生的。其实这种霸气是因为他从小不屈的性格。这种不屈不挠的精神使丹琳无论多苦多累都不屈不挠。从当地体校到部队,他的性格都得到了更好的锻炼!
其他学生有自己的偶像,
他们也特别了解自己的偶像。
而我,
即使是流行的exo,
吸引了成千上万女孩的tf男孩,
我不认识任何人,
这让我觉得很尴尬!
学生们说我出去了,
嘿!
因此,
我对此了解更多,
让自己多了解娱乐。
最后,
我也有自己的偶像,
他就是“李易峰”。
我发现我真的被他迷住了,
是蜜蜂的偶像。
我喜欢他的声音,
我喜欢他的外表,
我喜欢他的电视剧,
爱他的一切。
每天晚上,
我总是喜欢边听他的歌边睡觉。
明天早上,
我总是喜欢带着闹钟醒来,
闹钟是他的歌。
简言之,
这大概就是他们所谓的偶像化吧!
但是我还不够疯狂。
我喜欢我的偶像,
我甚至希望将来能像他一样,
我知道这不可能。
我的偶像,
你是一个抛弃了你的人,
我会一如既往的喜欢你。