一路奋斗的男人_我的偶像作文700字
虽然我没有偶像,但在我心里,唯一能称得上偶像的就是他。虽然他没有科比那么敏捷,没有杰森那么年轻,但是他的智力比不上爱因斯坦,他的粉丝也比不上罗志祥。他有富人没有的毅力和童心。但他有着前所未有的毅力,这让他成为一个一路奋斗的人。
他有一双充满内涵的眼睛。岁月流逝,季节变换,他却在默默的看着这个世界。他有一张微笑的嘴,这是一个演员最重要的身份证。如果你失去了对它的控制,你就离演员更近了。还有他笑的时候出现的凸起的头纹。还可以看岁月沧桑,日月流逝。
由于努力工作,他成了一名演员。刚开始他也是个普通人,每天在家简单的吃顿饭,有时候去上班当跑龙套。但在他一次又一次的努力下,2014年6月27日,电影《分手大师》,作为投资人、导演、主角,与好莱坞电影《变形金刚4》同时上映,俘获6。6亿元票房……2017年,该片主演的文艺轻喜剧《乘风破浪》于1月28日上映,该片上映第26天累计票房突破10亿元。凭借其良好的口碑,这部电影成为春节收视率最高的电影。邓超对男主角“徐太郎”的细腻演绎也得到专业人士和观众的认可和好评。你看,一个努力的人怎么会失败?
他成功是因为他的爱。2008年,所有明星捐款汶川救灾拍卖,邓超赠送相机,拍卖所得全部捐给灾区。2009年,邓超号召关注灾区贫困教师,并成立专业组织开展捐赠活动……2017年8月8日,7。在这次0级地震中,邓李夫妇通过“一个基金会”首次向灾区捐款80万元,帮助受灾同胞渡过难关。你看,一个有爱的男人怎么会失败?
成功,努力,顾名思义,是一个只要顽强奋斗就会成功的人,但只有他能把这两个字完全展现在我眼前。