还记得吗?上次我们偶然相识,我还记得他的一句话,仿佛是天空的阳光驱散了乌云,驱散了我和他的间隔,让我们的友谊延续到现在!
“嗨!我是xxx,你呢?”“啊!哦!我是李君如!”我很惊讶。我不认识他。他是怎么主动跟我打招呼的?
我上下打量了他很多,穿着朴素的衣服,看起来很老实。他英俊的脸微微笑了笑。
他好像读懂了我的心思,对我说:“我也是新来的。不介意的话,我们做朋友吧!”我觉得,既然都在一个班,就有很多朋友照顾。于是我改变了之前的惊讶,笑着对他说,哦,我不介意,你叫xxx吧?我们以后会是朋友的!
“嗯”
研究
“嘿!这个问题怎么做?”
“哦,我昨天刚做了这道题。事情是这样的……”