放下爱*2*
【申江大学第一个下午】这时,上官羽对赵云说;兄弟,别看了,人都闪走了。”赵云当没发生什么事,大步流星地走了。这时候心不在焉的爱情和亲情来了,平时已经够傻的了。看到帅哥[赵云,上官宇]大仇!我看见那个英俊的男孩经过。爱上前一步拦住他们说:“帅哥——同学,今天来我家吃饭吧!”上官羽没等回答,继续说:“好,好”上官宇看着赵云,说道;可以,但是我得带我的哥们赵云。”爱急忙说:“对,对……”就这样,他们来到了爱家。
【在爱家】上官宇,——的有钱公子哥,一到爱家就把书包砸在沙发上。沙发发出一声呻吟。爱恭恭敬敬的把水果递给帅哥——赵云,又把水果带给你儿子——上官宇。{可以天天见面。哦,你住得不远。你从不担心时间。同一个校园,看着同一张脸,无法想象未来会有怎样的变化。去年夏天,我们将说再见。我想知道你会记得我什么。去年夏天,我没心情去海边,只想静静地躲在房间里翻照片。}上官宇的手机响了好久,是欧阳希打来的。上官宇接了电话,说:“嘿,欧阳xi,你在干什么?有什么事吗?”“没什么,我找不到你,哎——,快来陪我逛街吧。”欧阳xi说道。上官羽道:“好,好,马上来。”“三分钟!”欧阳希着急的说道。上官羽对赵云说:“我们家要找我,我要回去了,拜拜。”赵云对爱说:“我们走了,再见!”赵云和上官宇回去了。赵云和上官宇挥手告别。上官宇去找欧阳希了。上官宇见到欧阳xi,说道:“小姐,怎么了?有什么办法可以找到这位少爷?”“没什么找不到你的!快走。跟我去逛街!还有,快点,你开车。”欧阳xi说道。上官宇道:“我从我车上借了阎亚眠!你就走开,顺便和你聊聊。”“那好吧!”说着,欧阳希走了。欧阳xi问:“上官,你有过几个女朋友?老实说。”“小姐,我不是说我没有女朋友吗?”上官宇说。“是吗?别以为我不知道,你的篮球运动员——张乐天说的,不是吗?萧艺、安婷、贾茵、安、季彤、妙妙、莎莉……他们是谁?快说!”欧阳希说。上官宇急忙说:“这些人是谁?我怎么不知道?”“你,你,你可以弥补的!老虎不大惊小怪,你以为我是hellokatty!”“我就不明白了,这少爷历史上失败了,人口素质文化低。小姐,解释一下!”上官宇说。欧阳xi叹了口气,道:“你不懂这么肤浅的道理。你没救了!这也让我在逛街的时候感觉很失落。我们回学校去吧.