笑着放手(转载)作文900字-初中初三作文
高中可能是一个新的开始,至少对我来说.
我爱过、恨过、吃过苦.
不再相信任何人,没有人值得相信.
孤独的日子是无奈却又不断循环的。好像有一只蜘蛛在我心里织网,织网很厚。我渴望它被抹去,但我害怕被伤害。我就像陆地上的一条鱼,渴望着水,却又害怕它会淹死我。
矛盾——发生的年代不对。花季似乎刚从我身边擦肩而过,却从未被我拦住。
快乐,曾经;悲伤,还是要面对。
微笑,僵硬在脸上,仿佛不自然。
依稀记得那个快乐,阳光,活泼的我,哇,天真的我,14岁,不过才两年前,却让我觉得那么遥远,好像从来都不是我的,只是在重复别人的故事.
担心自己不懂只是自己14岁了,开心的过了一天。和其他女生一样,我脑子里也有一些小秘密,每天都会因为这些事情傻笑。悄悄的,我爱上了一个不认识的男生。至少当时我觉得是这样的,真心喜欢一个人,有希望,有憧憬,有期待。
也许同时喜欢一个人是错误的!我被同学质疑,被孤立,甚至被迫向另一个女生道歉。我无语了。我知道,我不会道歉。但我还是清楚地记得,我天真地看着她,黑白分明的大眼睛,以为我们是最好的朋友,永远不会改变。但是在我眼里,她充满了仇恨。那种眼神,似乎恨不得吃了我。
当时我是老师最喜欢的学生。
那时候,我是我父母所有的希望。
那是我应该快乐度过的年龄。
……
我永远不会忘记老师的白眼和同学的嘲笑,孤独和无情的到来我在老师眼里已经成了班级成绩的负担,在家长眼里只是一个喝了他们汗水却表现不好的坏孩子.
我永远不会忘记她毁了我的生活。
颓废,自我放纵。
就在某一天,看到一只蚕破茧变成蝴蝶后,突然想起一句话:把它处死,以后再死。我知道接下来会发生什么.
她进了一所重点高中,我知道她想让我过得很差,所以我唯一能做的就是过得好,过得很好,至少比她好…
我站在血泊中。我想证明我没有被打败。我不想活在痛苦中,但应该活得开心。我比任何人都快乐。所以我告诉我过去的仇恨消失。我学会了微笑,放下过去,放下仇恨。
微笑着放手,
过我的生活!