初夏作文初三
我不知道发生了什么,我变得那么难过,爱上了悲伤,爱上了沉默。一直以来,我认为微笑是最好的掩饰,我相信沉默是对一切最好的解释。
站在秋天,感觉自己像个傻子。为什么?那么讨厌明媚阳光又喜欢黑色的人是没有安全感的?我讨厌太阳,喜欢躲在黑暗里。哦,如果有人认出我,问我为什么难过,我不会告诉他。我讨厌这种生活,讨厌这种迷失的自己,习惯了,总是躲避阳光.
如何停止悲伤和怀念?我失去了纯真,失去了骄傲,甚至忘记了微笑,忘记了如何经营。永远给自己最长的沉默,直到忘记自己刚刚说过的话和做过的事。
初夏
我遇见了你。你知道吗,你总是有一种可爱的独特性,人们会情不自禁地接近你。你知道吗,你的笑容很美,很美,我很羡慕你。我脸上总是挂着微笑,整天喜欢你开心无忧无虑的样子。后来,后来,我们从陌生到熟悉。我知道你叫甜甜,甜甜,很甜,很美。
甜甜,我珍惜你,我知道,你也珍惜我。其实我们只是一群不长大,渴望长大的孩子。可是,我选择了沉默,你选择了微笑,小涩,小糖,涩,糖,原本是两条不相交的平行线。只是因为初夏的意外,糖化了酸。她笑着影响了涩,她让涩明白了。
夏末
我和她现在形影不离。我知道这个初秋,她会很开心,很开心,很羡慕。糖,我祝福你,我爱你,我只想要你的幸福,你的幸福,而对我来说,那也是我的幸福。你开心我就够了。我没有别的希望,只希望你能永远笑下去。我知道你和我一样,显然比任何人都需要关心,但你却用一根刺把自己捆起来,把自己弄得遍体鳞伤,没有眼泪,没有糖,答应我,即使伪装自己也会幸福!
初秋
初秋的风带走了夏天的思念,我也重新收起了笑容。原来,只要放下一切,一切就真的变得简单了。初秋的结局,像童话一样,是个大团圆的结局。甜甜,她找到了自己的幸福,可我呢?另一个一直活在我心里,喜欢一直默默看着你,喜欢叫你傻逼,喜欢你不经意的笑容。你说自恋比自卑好就这样,没有理由的默默看着你就够了,我就满足了.
初夏,夏末,初秋,一群孩子学会了珍惜,学会了放手,学会了放弃,学会了在青春的路上等待…