那年初夏作文700字-初中初三作文
夏天一直是一个温暖而灿烂的词。然而,在我十六岁的夏天,我被涂上了离别的颜色。
也许当一切都没了,一切都沉默了,天使会变得越来越生动。我们分享着同样的青春,我们唱出同样的梦,我们隐藏着共同的悲伤。就这样,在没人想明白的日子里,建立起来的比什么都真诚,比什么都坚定的友谊,用一种孤独嘈杂的声音,在注定的相遇中,留下了它继续的意义。
太多的事情被打上了“曾经”的烙印,但我还是舍不得放下他们的回忆。在时间的长河中,我们的嬉戏和欢笑变得清晰而遥远,安详而平静。那些女孩有温暖的微笑和明亮的眼睛,而那些男孩有清澈的脸和明亮的眼睛。时光飞逝,我们都长大了!
毕业那天,那些单纯坚毅的脸第一次被泪水打湿。每次看毕业的照片,嘴角总会挂着浅浅的微笑。渐渐的,笑容会变成淡淡的忧伤。
没有人想离开,但我们终究还是分手了。
天使离开后,日记开始变黄了吗?天使离开后,蒲公英还在校园里飞来飞去吗?天使离开后,桌子上的涂鸦被擦掉了吗?
天使离开了。但我还是很感激你的路过。
想着那次你陪我一起走,我所有的眼泪都变成了勇气,让我可以坚持自己的脚步,微笑着向前走。我一直相信,即使它挡住了大水和千山,我们依然可以成为灵魂伴侣,同甘共苦。我不会忘记那天我们高喊理想,我依稀看到你闪亮的翅膀,夹杂着那么多奢侈品,融进我的眼睛。天气真好,白云舒展。因为你,我可以随时拥有梦想。梦想变得强大,梦想会和你一起分享,在未来的某一天实现!
不要在悲伤面前认输。闭上眼睛,努力微笑。每个人都有一双隐形的翅膀,童心变得更强,更成熟。有一天,你可以在天空自由飞翔。
那年初夏,天使从我的梦中穿过。