初夏的雪作文1000字-初中初三作文
一月
我喜欢看雪,尤其是鹅毛般的雪。婀娜的身影缓缓飘下,而我却喜欢抬头看着下面灰色的雪花…
每一次,白雪飘飘,真不知道纯白是这样一个灰暗的日子创造出来的。当我抬起头停下来的时候,我意识到雪其实和人心一样,不是一尘不染。从下面看,有点灰,左右摇摆,从小到大。很快,它落在了我的头发上,脸上,衣服上,我伸手去抓。很长一段时间,我意识到是我的欣赏角度改变了,但事实并非如此.
五月
我喜欢看初夏的景色,不像春天那么困倦,反而温暖,因为周围多是绿色,给人清新的舒适感。走在这样的校园里,鸟儿时不时从杨树榆树上飞来,有时又飞到另一片小树林里,那是那么的安静悠闲。我抬头看了看教学楼门口的两棵大杨树。他们是我的好朋友,不是吗?风吹爆了,树叶仿佛是一双刚吃完麻球的油手,调皮地向我招手,我咧着嘴傻笑。突然,有一团团白色蓬松的东西在我面前飞舞,所以它们在风中轻轻地漂浮。“hu3354”走了,却带来了更多。我在找飘的方向,哈!原来是学校门口的几棵杨树,上面挂着一串白色的东西。风一吹,就像长了翅膀,飞了起来。这是杨旭。我一把抓住了飞天杨旭。我以为抓住它很简单。然而我一摊手,就消失了。几次之后,我忍不住有点脾气。这小东西怎么这么调皮.
六月
空气越来越热,又圆又热的太阳似乎有无穷的热情,让人提前一两周穿上夏装。白杨似乎还没有完全说完。也许是天气的原因。前几年,杨几乎一个星期就消失了,而今年用了近三个星期,给我们的户外值日生带来了很多不便,尤其是在我们班的清洁区。旁边有一棵杨树。风一吹,白杨树就会毫不犹豫地把飞舞的花朵扔向我们,让我们班清洁区的小灌木丛里长满了“雪绒花”而倒下。
初夏的雪
但是,出于某种原因,我并不讨厌他们。相反,我很喜欢那些调皮的小家伙,也许是因为我不是户外值日生,也许是因为他们像冬天的雪。但是初夏的雪和冬天的雪不一样,因为飞起来的时候没有那么优雅,有的却有一种可亲的韵味,有的却说不上迷人,那种没有樱花飘落的美丽。