早晨,新升起的朝阳灿烂地照耀着.
“羽,我们一定要这样吗?”这是宿舍最不起眼的角落,毗邻松林。当很少有人来的时候,它是秘密的特殊地方。
“是啊,但是,还是不能让所有人都知道”羽很平静。
——底漆
这次不用考了!
初三就要过去了,9班的同学都做好了心理准备。他们会面临人生第一选择,不会!第一次分道扬镳!
于是九班的班长。不用说,她天生比别人优秀,但她没有一种骄傲的神气,这就是她受欢迎的原因。我不用考试,在办公室听到的,因为我是班长。他很清楚,如果消息泄露出去,全班都会放松到一塌糊涂。——学习只是为了考试!现在的孩子思维绝对是错误的!
只有默契才知道这个消息。默契是余的好朋友,她无所不知。这个时候,最难的不是同学,而是班长!是羽毛!知道不用考试,就得比其他同学更努力。学会作弊一目了然。所以,即使不用考——,也只有通过学习和努力,才能引导学生加大马力,冲刺期末!
很快,不用考的消息就消失了,但是于压力最大,坚持说“一定会考”,继续努力学习!
“明天是考试的日子。你准备好了吗?”突然,身体一击!老师的一句话瞬间固化了所有人。有考试!很想考!
余没有笑,只是默默地收拾着书包。她知道初夏已经过去,这将是深秋,收获的季节,没有初夏的干燥,但别有用心.