初夏作文500字-初中初三作文
打完球,天空布满了乌云。电光一闪,闷雷一声,然后雨来了。一开始是毛毛雨,但突然地下了,大雨倾盆而下。幸好我跑得快,不然我早就变成落汤鸡了。跑步速度还可以,但是没有雨快。我的头发和肩膀有点湿。
说来也怪,雨一时半会儿也停不下来。我正要出去玩,但又要下雨了。等我回来,它又会停下来。等我回头,又要下雨了!没那么奇怪吧?我骂:“天气真糟糕!”我一回头,雨还在下,也没变。“那还差不多,哎,别闹了!”还在下雨。真是可恶!
我不得不回房间看我的图画书。我正饶有兴趣地看着,雷声吓了我一大跳。什么鬼!我没理会,继续看书。累了就哭着睡了。
很快,雨停了,我抬起头。嘿,时间不早了。现在是两点钟。我吃完就出去了。路还是湿的。我走在学校的路上,深呼吸,真的很酷!道路两旁有带露水的花草树木。我的心是詹妮弗。下雨真好。既不热也不闷。空气清新。花和草都穿着新衣服。看看树梢。鸟儿在歌唱。多好的音乐啊!
我同学也来了。他们都笑了。我们都聊了一些有趣的事情。大家都很开心。我们去上学,然后打球。
我们都很开心。现在是5点钟。又下雨了,但是是小雨。大家都分手了,我有些欢喜的回家了。
晚上,我睡着了,睡得很香。
初夏,它来了。