我的学习生活作文500字-初中初三作文
时间就像海绵里的水。挤一挤总会有的。
而且我每天的时间都很充实,很爱学这句话,不只是说说而已。
我每天会花八个小时看书。国内外的书我都会看,并据此做笔记。我希望我读过的书都能留下我的印记。
四年级的时候,语文老师告诉我,学海是没有止境的。知识是无穷无尽的。如果你想取得更好的成就,你必须丰富你的精神世界。很大一部分原因是受小学语文老师的影响。不管在一个审美的地方看到她,她总会手里拿着一本书。她的阅读习惯影响了我们全班的学习氛围。她会把自己的书放在教室后面的书柜上,从先秦文学到唐诗宋词到四大古典小说,还有很多著名的现当代文学。外国文学也不可或缺。
我从来没有放弃过小时候养成的好的学习习惯。我会继续阅读和练习汉字。我会在完成学习计划的时间之外去上网络课。父母为了获得更好的学习资源和学习环境,送我参加各种学习训练营和各种大师的讲座。我会努力学习,珍惜每一个和优秀的人相处的机会。
身边有很多喜欢学习的人,我也喜欢和他们相处。我们可以一起聊聊自己喜欢的文学和科学知识,我们会把课堂上学到的知识验证在生活中。我很高兴我有一群喜欢和我一起学习的小伙伴。
我会珍惜我学习的时间。