我理想中的学习生活作文700字-初中初三作文
我们现在的学习生活紧张忙碌,想着如何让自己放松。要是这个时候事情能改变就好了!我理想的学习生活是紧张但愉快的。
秋风吹得窗帘鼓鼓的,每节课的窗户都传来读书的声音。上课的时候,熟悉的身影还在忙碌,不是吗?座位上会有几个学生学习问题的声音,老师会和我们大家一起学习,给不会的同学认真讲解。
上课时,我们可以坐在凉爽的树下背诵诗歌和读英语。爱唱歌的同学可以随意大声唱歌。操场上,老师和几个男学生正在打篮球。我们女生也在太阳底下喊:“加油!”
放学后,我们不需要做太多的作业,而是依靠学生自己学习。我可以随时随地去上钢琴课练琴,学学不会的谱。节假日几个好姐妹一起逛街,一起在图书馆看书,一起吃美食,或者在家开派对。
当然,在我们正常的学习生活中,会发生很多有趣的事情。比如我们抓到一个经常向老师举报的间谍,同学之间互相恶作剧,被老师发现了,我们躲在角落里笑得没心没肺。假期里,学校不会留下太多的作业,反而会让我们愉快的度过假期,学到很多课本上没有的知识。我会在保证完成作业的情况下让自己玩够。
学校每年都会举办很多大型活动。春天我们会集体去郊游,夏天我们会在冬天喝酒,我们都会有相应的夏令营和冬令营。秋季,学校将举办盛大的“戏剧表演大赛”,我们可以每天学习《睡美人》女巫的凶狠模样,让大家开心。暑假期间,学校会组织我们看星星;寒假期间,老师会带领我们堆雪人。学校里充满了和谐宁静的场景。
虽然我理想的学习生活必然会与现实相差甚远,但我会努力让自己的学习生活越来越理想,越来越好。