sweet告诉我,她去了张家口十七中读书,在繁华街道附近一个安静的小店。这里的冰淇淋很好,店里开着空调。但是这句话把我带回了又热又弱的毒日。我从鼻子里面无表情地哼了一声,嗯~然后,沉默了尴尬的沉默。她没说我知道总会有这一天,但好像我还是突然分开订婚了。
空调的嗡嗡声和这家小店仅有的两位客人烦躁的呼吸声,诉说着沉闷的离别和流汗。聚拢了一大滴重重的砸在面前融化了很多的冰淇淋上,溅起一片迷蒙的水雾,清甜清秀的脸庞慢慢模糊,但我还是清晰的看到了两行极其悲伤的泪水。
我送走了甜甜,重新暴露在空气中之后,我猛的战栗起来,抬头斜睨着散发着空虚无力感能量的太阳,嘴里发着苦,独自呢喃着……对!它不见了我又一次孤独了.
躲在隐形qq后面翻来覆去的翻着以前的聊天记录,阿福不修边幅的语言骂我把他可爱的毛绒熊踢成一团,甜甜捂着嘴咧嘴笑了。光子夸大了他的大话西游有多牛逼。惠哥哭丧着脸告诉我们,他的“杰作”是被讨厌的编辑k带回来的,那么熟悉的人就像梦,在酷暑蝉无情的叫嚣中蒸发,连回声都吝啬不愿荡漾。
又下雨了,离别的夏天雨水很多.
我周围的人匆匆走过,避开天上的水滴,仿佛在躲避瘟神。我在雨里漫无目的地游荡,雨水轻轻抚摸着我的身体,润湿了我的卷发,顺着额头流下来,直到它和另一种同样酸的液体混合,滑进我的嘴里。
泡透了,突然想起一句话,落魄,对,我够落魄的。每个人都有新的目标,新的生活,都在为新的目标而奋斗。就连像我这样没有主见的sweet,也是由父母决定去哪里打。而我,回过头来,看到父母在争论我该去哪里复课。
阴云密布的天空依旧阴云密布,落寞的人依旧落寞,只有雨滴悄悄诉说,他们难过的说再见。