我的苦恼的学习生活作文300字-初中初三作文
我的学习生活如此痛苦,以至于我自己都没有快乐的时光。
我家是比较富裕的家庭,父亲大学毕业,对我很认真。期待成龙的心情就放在了我身上。虽然他让我吃好穿好,但他没有给我任何空闲时间。他让我整天学习再学习。我厌倦了学习。
我小学毕业考试总分是全校第一。进入初中后因为太骄傲成绩逐渐退步,一下子退步到全校100多名。经过一年的学习,我迎来了暑假。然而暑假前几天,爸爸让我去补习班上半天。回到家本来可以好好休息的,但是爸爸让我把一年级的英语单词全部背下来。看了半天,休息了一会儿。过了一天,爸爸说我没看,真的很烦。
虽然我想学,但我讨厌父亲读死书的方式。我要让读书快乐!