我理想中的学习生活31000字
安溪考生我不是一个异想天开的女生,但很难否认我是一个有着鲜明好恶的纯女生。我喜欢学习,但我讨厌考试。我爱涉猎一群书,但我拒绝被埋在书海里。我渴望老师的谆谆教诲,但我反对老师的威逼利诱。
理想可能遥不可及。但是我很高兴拥有它。年轻人?有志向,更有兴趣。我想我在那里。
迟到了
在我的代码里,不需要理由,睡懒觉也不再列为借口。良好的睡眠无疑是任何对错成败的关键。这真的让我有同感。可能是经常早出晚归,我已经养成了对睡眠高度的依赖。如果我整天把头放在桌子上,我和周公在一起的时间总是很短。这种学习是事半功倍,枯燥无味的。多睡一会儿,我才能高人一等。在我的学习生活中,迟到不是罪过!
随心所欲
十门不如一门。我无法想象如何解释素质教育。不就是说我们以博学为天职,以多才多艺为目标吗?太苛刻了。各科繁杂的教育往往让我们身心俱疲。我爱有趣的语文课,却无法爱上枯燥乏味的政治论坛,也爱机智活跃的数学战场,却不得不接受枯燥乏味的英语学校无聊。历史的不断流动让我怀旧,枯燥的化学让我做不到。在我的学习生活中,没有厌恶、强求等字眼。我要最好的,也要最爱的。我希望有这种自由的权利。我是我所在的地方的主人,选择自己喜欢的学科进行研究。也许是大学待遇,但希望可以。想做什么就做什么,这个世界对我来说不一样。
我的地方,我可以
老师,做好每一场表演的播音员就好。所谓长江后浪推前浪,老师才是激励我们上台的人。授人以鱼不如授人以渔。我有虚荣心。我想成为班上的主角。凭借我独特的活力和独特的洞察力,我可以做自己,有自己的看法。
学习永远是我们永恒的目的。展现真实的自己,按照自己的意愿完成使命。
也许只是一个自由的梦,但我很开心!