我理想中的学习生活700字
不要要求陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山。”隐居生活——太孤独了;不要曹操,‘老马骑在马上,志在千里。’奔向理想——太难了;我想要的是一个简单却不无聊的学习生活,有你,有我,有他,没有噪音。
-铭文
我理想中的学习生活三部曲是:
优美的音符
早上,当金色的太阳从地平线升起,我的学习和生活的工作人员开始画画。“听着,学生们响亮的朗读声来自富有文化氛围的教室,”‘风,雨,读书声闻,家事国事,天下大事,事事关心’。这难道不是我们学生的真实写照吗?看,老师的xyz和abc来自整洁、明亮和快乐的教室。老师快乐地教,学生快乐地学,一起歌唱美好的生活,谱写优美的音符。
动态旋律
中午,温暖的太阳高高挂在蓝天上。听着,宿舍里有优雅的歌曲和琴声,学生们玩得很开心。看,在操场上,篮球,排球,乒乓球,羽毛球同学们互相比赛,享受运动的快乐,友谊的价值,团结的力量,为美好的生活欢呼,谱写出一曲动感的旋律。
和谐运动
傍晚,已经累了一整天的太阳,慢慢的藏在地平线下。情侣们抱着孩子,一群群学生拉着同学在美丽的大街上潇洒地走着。在校园里,学生和老师在美丽柔软的草坪上谈论天空和土地,享受和谐的喜悦。
一天的学习生活愉快的结束了,同学们带着一天的感悟和新知识睡着了,保持着希望,期待着明天。
美丽的校园,我的家,我的学习生活都因为你而多姿多彩,灿烂辉煌。