我的学习生活作文350字-初中初三作文
小时候不爱学习,所以老师讲课的时候基本不听课!
直到长大认识到自己的错误,我才决定改正错误,认真听讲。我也给自己制定了一个学习计划。这个学习计划已经计划好了。每天要学习多少时间,学习什么内容?虽然现在每天都很累,但是很充实!时间一天天过去了,一个学期的学习生活结束了,期末考试也考完了,现在是考成绩的时候了!不知道成绩怎么样。上学的时候期末考试成绩总是忐忑!直到老师发了成绩单,我看了一下,各科成绩都很好!太幸福了!
只要努力,就会有收获。从现在开始我会更加努力学习!