小幸运作文700字-初中初三作文
我昨天去了汽水喷泉。这家冷饮店与众不同的是,不同情绪的人离开时总是很容易离开。因为环境很好,因为座位很放松,人要呆到时间的尽头。
可惜没看到帅哥打鼓弹吉他。我们听歌,很多我都不会哼,即使听了很多遍。后来《小幸运》又重复了两遍。当你唱歌和唱歌时,你的眼睛会变红。
我背着背包出去了。所以背包里什么都有,面巾纸大袋,零食,雨伞,帽子,药品,当然还有必备的纸和笔。我靠在沙发上,直盯着天花板,然后看着隐约出现的灯光,不是绿色就是黄色。然后我忍不住趴在桌子上写:小运在我耳边响起,我又想起了你。廖老师。
好久没联系了。我不想打断。感觉,会一直期待着他的一个吗?那时我可能会回到他身边!也许回到他身边。但是我觉得他不会回来找我了!就是这样。我最好的朋友在我的笔记本上留下了这句话:化思想为行动,预约!
是的,我记得我听他抱怨的时候,才知道他不是宅男,一直喜欢聚会却苦于没人陪。当他抱怨的时候,他知道他可以骑电动车去很远的地方找人打篮球,因为附近不太好。我还记得我听他抱怨的时候,他说我们会再见的,因为他嫂子在我们这一带,他会来这一带,如果我们有缘,我们还可以再见。我还记得他要走的时候,我说我要放弃,说再见。他说一定会再见到你,还说答应我一定会再见到他。因为我们最终会在一起。可能十几年后吧!
你为什么放他走?为什么现在想他了?哦!不知道!我也问自己,当初为什么不是真的想留住他?刚开始的时候,我觉得如果可以留下来,我只需要一个字,留下来。他会留下来。如果我说我离不开他,说什么好听的都没用!还记得吗?你说我们只有一段感情。记住,你说过我们永远不会见面!