打饭记作文1000字-初中初三作文
谁都会打饭,连傻逼都知道排队买饭。但是要想打得又快又准又狠,就得有一些秘密武器!
以下是我多年做饭后的体会。如果有相似之处,纯属巧合。
“铃”铃声一响,所有的师生都像看见肉的猎豹一样涌向食堂。突然,食堂爆炸了,你看一大群蚂蚁,食堂被往前推,一个不稳脚跟和脚就会摔得鼻青脸肿。这是幸运的,好戏还在后头。如果你摔倒在地,爬不起来,你永远不会放弃,直到你把大肠和小肠的内脏全部挤出来。所以食堂被我们誉为“死亡之地”。要想做饭快,不被踩死,只能用智力,杀死很多脑细胞。
有一天,我突然灵机一动,想出了一个让众神哭泣的好办法。这不是一个老式的“串串”,也不是一个糟糕的谈话(它只会吸引人们的目光)。
但是————
和时钟对视已经37分1秒了(隔一秒就会有人抬起头看《钟爸爸》,超准~ ~ ~),还有2分39秒就要上学了。计划——“哦痛”有人站起来向班主任呻吟,意思是“命令”他让她上厕所。老师脸色铁青,不愿意点头。拿到老师的“鸡毛方向”后,有人像敌人一样逃跑了。不到两分钟,已经有人从三楼冲到了远离教学楼的食堂(注:以正常速度至少需要五分钟)。她一进饭堂,大妈们就用胡桃木大眼睛盯着她。她对周围的一切都视而不见,像抛掉红尘一样(脸皮这么厚),站在窗前拿吃的!
有人很会学习(但有点刻薄),但总会有一个时候“打板子”(还不如说恶人最后被上天接受)。
“饿死我了~ ~!怎么还不到时候!”我怪别人.
十分钟过去了
"是的,是时候了。"
按计划进行,但老师的白眼逐渐增多。不知怎么的,我今天很饿(作者小声说:这只猪早上吃了两个米卷,两杯牛奶,两个面包,一个草莓蛋糕,现在都害羞到喊饿了),跑到食堂的速度惊人(吓人),不到一分钟就比刘翔还快!有人在考虑要不要参加奥运会~ ~可笑)
“唉,小姑娘,你真的来早了吗?s,现在刚过11点(注:我们学校12点以后放学),还没做饭。”阿姨无奈的说。
“啊是的,不是吗,呵呵~ ~,那我以后再来。”说着快速捂着脸朝厕所跑去。(丢在姥姥家丢人)
在接下来的日子里,我经常撞上墙,但我是不朽的罗珊娜李维汉,我想不出任何我做不到的事情!
加油!加油!“打架!”