从小就爱看书;现在,阅读是我的一大爱好。读书很棒!这才是我内心真正的感受。
书籍是传播人类文化的使者。这一事实自印刷术发明以来就存在,并且在很长一段时间内不会改变。用头脑去触摸文字,用大脑去想象,用心灵去感受。书读起来贵,拿在手里珍贵,打开来虔诚。读书的时候,你的思想在书中游走,你的情绪在书中起伏,你可以体验到书中的任何喜怒哀乐,这就是书的魅力。
没有书我无法成长。书让我成长的更快。课堂上的书充满了难题和深刻的记忆。我喜欢阅读,因为它让我学到很多东西。世间的书写充满了艰辛和沧桑。我更喜欢阅读,因为它让我知道更多…
当我坐在教室里,听着老师的讲解,在知识的海洋中遨游,大脑一天天地充实。上课时,我喜欢和同学为某一道数学题打架。是的,成功让我发笑,但错误让我获得经验。学习很辛苦,但我很快乐,因为读书是享受,我爱读书。
生活中,各种各样的书都让人眼花缭乱。我在街上为冻死的卖火柴的小女孩哭泣,为岳飞将军未实现的野心哀叹,为阿q的悲惨遭遇叹息,为***渡江打败国民党欢呼。甚至金庸的武侠小说和琼瑶的催人泪下的言情小说都让我流连忘返。我喜欢他们,因为在这里,我可以学到课本上没有的东西。
书籍是希望之地。我会努力工作以获得更多的食物。
我爱读书,因为上课的书让我学习思考,下课的书让我理解思考,生活的阅读让我成熟成长。我爱看书!