亲爱的革命英雄们
大家好!
希望你地下知道,外国人再也不会因为你的努力欺负我们了。因为中国有你这样的英雄,他们害怕。
现在,我们的生活很好。告诉你一些好消息:中国已经加入世贸组织,符合国际标准;此外,2008年奥运会将在中国举行!你一定很自豪吧!你可以自豪地把这个消息告诉地下死去的外国人。如今,在国家领导人的领导下,中国已经逐渐进入小康家庭。连农民都盖了两栋小楼。兴奋起来!
但我们永远不会忘记你。为了纪念你,南京建了雨花台烈士陵园。每天总有很多人怀着崇敬的心情向你致敬。同时希望大家在地下祝福我们,让我们更好的迎接新世纪的挑战!