有人说,青春是一幅动态的画,它表现的是希望和梦想;有人说青春是一首慷慨激昂的诗,充满了生机和活力;还有人说,青春是一首澎湃的歌,里面有热情,有思念在摇曳。是的,年轻就好。年轻的心总是充满崇高的理想,美丽的梦想在飞翔。
青春是一道美丽的风景线。每个人都有过青春,每个人都在自己的人生旅途中书写了青春的篇章,留下了青春的足迹。当我们有了青春,我们就带着理想和追求,一路走来寻找和发现美。在青春站里,我们沐浴在阳光里,徜徉在春花秋月里,陶醉在夏荷冬雪里。无论是阴晴圆缺,还是喜怒哀乐;无论成功还是失意,我们总是高举青春的旗帜,总是昂首阔步,以极大的热情勇往直前,总是微笑着面对生活,拥抱生活,用实际行动诠释生命永恒的真谛。
青春充满了五颜六色的梦想。在世界日新月异、科技突飞猛进、竞争日趋激烈、机遇与挑战并存的今天,我们要牢牢把握时代的进程,迎着风雨,一路狂奔到最前沿,在空中搏击,把无私的爱倾注到事业中,把激情的爱投入到工作和生活中。平日里,我们要开发充满智慧的大脑,用勤劳灵巧的双手,谱写青春的歌曲,画出多彩的人生。让梦想永远激励着你,敢于超越自己,敢于追求卓越,努力飞越。为了追求梦想,我们来去匆匆。
在我们的青年时代,我们渴望高飞,欣赏长城内外的壮丽景色,大江南北,名山大川,阅读五千年的中国历史,世界自然文化遗产和当地的民俗风情,倾听改革开放的浪潮,倾听许多在普通岗位上取得不寻常成就的动人故事。
青春是人生的新起点。青春需要努力;在青年时代,要坚持奋斗。我们相信只有付出才能收获。当日子紧张而充实的时候,当我们的腰不再挺直的时候,当我们的法华不再明亮的时候,当我们的步伐不再矫健的时候,当我们蓦然回首的时候,我们不会因为曾经奋斗过而后悔,也不会因为曾经拥有过而后悔。
让我们为青春歌唱加油!