青春的风铃打开我的心扉,青春的彩笛吹响我的梦想,青春的音符驱使我走向希望。青春,这个美好的季节,是我们播种希望,珍惜希望,把握希望,让希望在手中发光的时候。
作为青少年,我们热爱追逐梦想、自由放荡、时尚和大自然无尽的音乐。但是,我们也知道,年轻的时候要努力,生命中最美好的时光不要让它随风飘散。把握人生盛夏的旺季,应该是对青春无悔的回答。“不要再来”、“不要坐等虚无,白小子头,空愁”,这种豪言壮语应该引起我们的注意,把握当下,不要等到白发苍苍,才后悔,那只能是秋风中孤雁的哀鸣。
青春的心跳如此起伏,需要一个引航员带领这艘迷失方向的船走向光明。把握方向,不要迷茫,把握自己,不要再难过。少男少女们,请不要采摘未成熟的果实,哪怕表面上是甜的,内心却是酸的。请不要伤害你幼小的心灵;把握好自己,请不要急着说永恒的话才把蛹破成蝶。
什么是青春?青春是希望。青春最需要什么?青春需要好好把握。暗恋的青春,完美答案,好好把握。秋风吹来,回忆过去,细细把握,做好该做的一切。至少,“这个”也是对我们生活的记述。把青春捧在手里,心中记住希望,带着希望和梦想去追求和奋斗,创造青春的辉煌。