“哐当”,我从梦中惊醒。我看着手表顺眼。没有震惊,现在是7点20分。耶!我说完了。我还没有在8: 50上飞机。我无法思考时间。我立刻以一个跳跃的姿势从床上爬起来,然后另一颗流星大步跨过我父母的门。赶紧推开门,我眼睛一亮,然后瞳孔里出现两个人,准备走了。两双眼睛齐刷刷地看着我。郁闷:“你怎么不叫醒我?”爸爸笑了:“你可以不去了,呵呵!”“你不去!”
但是我不知道我家有穿衣大王!爸爸妈妈早一点是什么?我不慌不忙地穿好衣服,整了整衣领,向餐桌走去。时间不等人。吃完饭踏出家门的第一瞬间是7: 37。外面风雨交加。我们只能躲在屋檐下,等待一丝曙光。指针在“咔嗒”作响.
一丝亮光正慢慢向我们逼近,一辆出租车迎面而来,停在我们面前。上车,看看表,再看看车速。现在需要的是和时间赛跑,尤其是刘翔的110米栏,每一分钟都是宝贵的。我们被时间遗忘了。
想想美丽神奇的熊猫之都——成都。我希望我能像哈利一样?波特骑着那样的飞天扫帚,在天空中飞奔(闪电击中概率为99。9999%)然后以闪电般的速度闪向机场。在车上的每一分钟都很艰难。在我的紧急恳求下,出租车终于到达了机场。我们很幸运,没有错过飞机。