到来的毕业作文450字-初中初三作文
“我们今天是桃李芬芳,明天是社会栋梁。”我们即将毕业,离开这个学校五年,但不要带着悲伤说再见。
作为一个九年级的学生,我个人感受到了即将到来的毕业和悲伤的离别。同学:我们马上就要走了。我们不能哭。我们一定要笑,笑得开心。就算别人说我们没心没肺,那又怎么样?
很高兴毕业,我们即将踏入高中的殿堂,认识更多的朋友;
很高兴毕业,我们很快就是社会的栋梁;
庆幸毕业,我们可以在荒芜的夜晚燃烧回忆取暖;
很高兴毕业,我们学会珍惜;
庆幸毕业,我们更觉无常;
我很高兴毕业,因为它促进了我们的成长。
青春的河流,我们不能同舟共济,为了到达理想的彼岸,我们的队友也需要不断的改变。
青春,我们不能永远停留。不分开怎么成长?没有成长,怎么成为顶梁柱?
青春里,我们并肩而行。青春过后,我们还在奋斗。在短暂的青春里,毕业是我们最好的指南针。
毕业了,让毕业照冻结我们的青春,我们可以大喊:
今天我毕业了。