当世界末日到来时作文600字-初中初三作文
以前觉得世界末日还早,没注意。没想到世界末日真的来了。太可怕了!
这是白天,所以我通常睡懒觉,早上早起。一想到世界末日就害怕,可是人不是自找的吗?面对现实吧,我对自己说。
在最好的一天我们应该做什么?不能闲的发呆!
早上起来,我和爸妈烧水准备早餐,就默默吃着。三个人面面相觑,却没有说话。我知道每个人都没有放弃自己的感情。没有餐桌上过去的欢笑和喧嚣,我会无聊难过,但我无能为力。
晚饭后,我和父母去了爷爷家。我年轻的表弟似乎知道。她一直给我们讲笑话,可是谁会发自内心的笑呢?
回到家,父亲抽着无聊的烟看着新闻。妈妈做家务;然后我上了网。我登上q后,有网友给我发消息。她说:“世界末日到了,但不要难过。我们的心是相连的。”我被友情感动了,她说:“我可以看视频见你吗?”我答应过的。但还是很难过。我觉得她的眼睛也红了,很明显她在哭。
大家互相劝着,还是哭了。
中午,我们一家人没睡,各干各的。
下午,我们和邻居聊天,和邻居聊天。太阳一下山,我就和同学去打球了。
晚上,我们早早休息,一家人睡在一起。我很害怕。我妈说别担心,别怕。后来我也安安静静的睡了。
……
“滴滴——滴滴——”闹钟响了。嘿,吓死我了。幸运的是,这是一个梦。太棒了!