“六一”的到来作文300字-初中初三作文
今年的“六一”快到了。面对今年的“六一”,我不再像往年那样幼稚。
妈妈说:“六一永远是你的节日”。这句话我记得很久了。每到“六一”,我就带妈妈去商场买我喜欢的,需要的商品。2004年6月1日,我给妈妈打电话买礼物,等我回家。2005年6月1日,老师还分发了很多我们喜欢爱吃的食物,组织我们小时候玩游戏。然而,2006年,“六一”就要到了,却无论如何也提不起精神。
“六一”的到来,意味着中考大战即将打响。“六一”的到来,意味着离别。六一的到来意味着独立。嗷!原来,“六一”不再是往年的“六一”,而“六一”已经悄然从我身边过去;童年,从我身边走过.
我忍不住了,我的心轻轻地跳动着,向远处望去.