时光飞逝。我们都是跟刚上岸的孩子学说话,然后学走路,然后第一次上学,一直到今天第三天。有很多坎坷,我们经历了很多事情。我们也在不断学习,我们学到了很多知识,我们有自己的梦想,有自己独特的想法和实现梦想的方式方法。
六月是我们放飞梦想的时候,也是我们分离的季节。四月初了,六月中旬就要中考了。现在离中考只有70天了。周日出门,学校不到两个月,还有假期。现在只能靠自己好好努力,一定要学会好好利用时间,准确利用时间。
入学考试快到了,我们怀着憧憬和恐惧迎接他。我渴望它早日到来,让我们读了这么多年的书,知道自己读了什么;担心的是同学们很快就要分开了,分开后很少再见面。
中考来了,做好一切准备,好好学习,顺利通过中考。
我全力以赴准备中考!