初三到来作文
寒假来了,又一年即将结束。
第三年,一些学生选择进入技术学校。第一学期结束意味着我们即将分开。
那些和我一起走了快三年的朋友,你们给我留下了很多美好的回忆,有的伤我的心很重,有的让我前前后后的笑,那些回忆是难忘的,是我一生中最美好的回忆。
我讨厌这个寒假,因为它来了,我将和我的朋友们分开。我知道这只是时间问题,但我还没准备好。
即将到来的假期的最后一天,我没有哭。我在和你默默的笑着打架。那一天,我恨不得时间永远停留。然而,这只是我的幻想。
再见,我永远的朋友。虽然以后还能再联系,但是不可能再回到以前那样幸福的时刻了。