阳光星期天的到来作文900字-初中初三作文
时间很匆忙,已经在学校待了将近半个月。时光飞逝。时间不等人。在过去的半个月里,我做了一些事情,学到了一些东西。有几个诡异的惊天动地的事件。
今天阳光明媚,天空晴朗,但我却静静地坐在教室里听老师念“经书”或“天书”。我根本听不进去。人们在教室里。我的心在哪里?唉,在电脑前。80%以上的人都是这样的。
很无聊。从窗户望去,田野里有一片绿色的草地和几棵参天大树。阳光照射在草和参天大树上,好美,好美。仔细想想。只要知道,
冬天过去了,春天来了。直到雪融化,我才知道整个地球都在从冬天复苏。各种各样的花出来展示它们的美丽,给我们带来香味。这对我们的眼睛和灵魂来说是一件令人愉快的事情。黄色的草突然变绿了。新的嫩叶在树枝上。春天燕子带回家的问候。一切源于生活。感受温暖的阳光,欣赏美丽的风景,我的心情是完美的,多么美好,我没有其他的欲望。春天是一年中最美好的季节。这意味着其他三季太多余了。
等我清醒过来,我还在教室里。这样的时刻真的很难,最后一分钟往往是最精彩最艰难的!
突然,外面很吵,找个人商量坐车沿街走什么。等等,一些幼稚的问题在校园里飘来飘去,老师们忙着收拾书本告诉我们不要乱跑,小心中暑……一些安全问题。就像妈妈一样。管这个管那个,相反,我不觉得?聚凳祈祷?新鲜?潜裙秦?提成加线模式?希望
心不在焉,一直坐在车里想着上次来学校的事。上课听课,上课偷偷睡觉,合同室友看着窗外,看着绿草,飘在他面前。就像一张无色的幻灯片,想摆脱就摆脱不了!
向窗外望去,路边两排青杨郁郁葱葱,两排高大的杨树在微风的拂面下不时发出哗哗的声音。不远处的田野里矗立着几座大山。它将向你展示它茂密的树木和浓密的树荫。公交车到站,我带着疲惫的身体回到家,躺下,在床上打滚,晚上舒舒服服的睡觉,洗澡吃饭,转眼间无聊的星期天过去了,来到了学校。
而生活在3.1的生活中,教学楼,食堂,宿舍,无聊,周日只是暂时的解脱。好好学习,从初中开始学三年,得到真正的解脱!