离12月21日越来越近了,只剩下十天了。其实这种建立在玛雅人基础上的末日是完全错误的,但还是有一部分人抱着信而不信的态度。网上说一个女人甚至出卖了自己的百万积蓄;网上也有这样的说法,一个城市为了怕天无绝人之路,洗劫了自己的蜡烛——记住非典,包括日本地震的核辐射,还有中国的盐,也像一颗星星一样,在一个偏僻的角落里闪闪发光。这样一来,人只能感到几千年的快乐。如果真的到了世界末日,就没有黎明,如果地球还存在,就有电。你不是没必要要那么多蜡烛吗?如果地球毁灭了,要那么多蜡烛有什么用?这种人不是脑子里没有弦。
现在,我想说的不是这个,而是如果世界真的结束了,我会在哪里?你会怎么做?
如果是世界末日,我一定要心平气和地仰望天空,那一定是我一生中最壮观的景象;我会给所有认识的人发一个告别的信息。我已经想好了:“亲爱的朋友,亲爱的家人,我们都要融进天空了。那是一个美丽的地平线,但要达到这种美丽,你只需要付出一点点痛苦甚至恐怖。从此,我们不再有任何烦恼,任何痛苦,快乐永远伴随着我们。现在这个时候终于到了。让我们伸出温暖的手,勇敢拥抱。但是当它在几万年后再次愈合时,如果我们还活着,没有死,请不要忘记联系对方。我爱你!”