落叶的精神作文700字-初中初三作文
叶子擅长跳舞,不需要渲染和处理。它有没有为死亡流过泪?你后悔过被别人踩吗?他愿意走软性道路,让人一步一步走向成功。
世间万物皆属自然。自然是一本书。只有懂得付出,懂得安静的人才能读懂。落叶是书签,在成功的路上启迪我,帮助我克服一页一页的困难。
落叶很美,时而动时而静。虽然不如蝴蝶的舞蹈。但是当一只美丽的蝴蝶被做成标本时,它的美就凝固了,变成了静止的美。这时候我更喜欢欣赏落叶的寂静,表示人没有死,他只是在默默的给别人,没有动;即使他死了,他的死也比泰山还重,他的精神是不朽的!
落叶是最真实的。虽然也是有寿命的,但比起经久不衰的——塑料花,那就不用说了,但也只是寿命而已。塑料花不管长多长,也是人工做的。它失去了天然的香气,是最假的,而落叶的愤怒证明了它是最真、最真、最野、最自然的东西。确实如此。
叶子是最简单的。虽然它也有颜色,但比起全身五颜六色的花朵,它并不争美。因为它知道它的生命中只有两种颜色,绿色和黄色。它没有香味,没有颜色,所以不会和别人争名利。这很简单,也很谦虚。
落叶有理想。它从参天大树的枝杈上抽着烟,看得又高又远,就有了一个遥远又远大的理想,周游世界,知道世界上的一切。这是叶谦的野心。
叶子也最大方。把永恒的青春献给人类,转眼间就散成了泥。很公平,被动物反复咀嚼,但还是无怨无悔。即使被吞下变成了屎,也变成了护花的春泥。
等我长大了,我会闯进一个世界进不去的地方,我会在我的童年在我灵魂的角落——。童年会告诉我,小时候有多爱落叶,多羡慕落叶,多伤害落叶。我会更加珍惜爱落叶的时光,让它在我的记忆中更加鲜活。
落叶擅长跳舞。的确,在坠落的那一瞬间,我看到了那份优雅而充满活力的美,但那一瞬间,它将永远与我告别。这时候更香了。不就是无私奉献的精神吗?