我见过高耸的老树,高耸的树冠透露出它非凡的年代。淡淡的枝桠舒展得很茂盛,仿佛在宣告真的不一样了。绿叶非常醒目。这么漂亮的树,下面全是枯枝烂叶,真是大奇观。但没人想一扫而空。有些不知道为什么的人,这里的人善意的回答。很多年前,他们在老树下看到落叶,很碍眼。然后进行了彻底的清洗。起初,他们觉得自己成功地改造了村庄的环境,所以他们变得自满。这只是开始。这个村子的树看起来还是那么绿,但是没有鸟兽——,因为落叶已经没有了。于是,他们开始怀疑。人们正死于这样或那样的疾病,这个村庄令人生畏。一棵树又一棵树倒了,直到有一天,只剩下一棵树。而且它的树下有一堆枯枝烂叶,人一下子就醒了。哦,原来这些枯萎的生命默默无闻地珍惜着这棵大树。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”古人已经用自己的话解释了这个现象。但是,有时候我们忽略了这一点,就像我们经常忽略了亲人的爱一样。因为对落叶的爱就像落叶。
我听过这样一个故事,想必很多人都听过:一个女孩和妈妈吵架。