转眼间作文1100字-初中初三作文
转眼间我就要毕业了
我还记得小学毕业的时候,年轻的英语老师放了一首西方男生的歌《seasons in the sun》
现在,每当我听到类似的曲调,我就会想起它?小的
lwl,虽然有时我觉得你的一些习惯真的很糟糕,但我不知道为什么我可以一次又一次地容忍你,只要有一点点洁癖
或许这就是友情的力量吧~
08年我去香港的时候,在公交车上看到一个长得像你的人。也许是你。但是我没有勇气和你打招呼。
我看着你悄悄下车。在你下车的那一刻,你看到了我,眼里带着一丝不理解和满足。
这大概是我的想象~ ~但我还是想相信是你。
每次去东门书店,路过你的旧居和我的旧居,我都会忍不住对旁边的朋友说:“看,那是我的旧居,在那里我有我一生中最好的朋友和最幸福的童年。”
klx你是我认识的最饭的人。
你知道我每次看你扔百元大钞的时候有多恨你吗?当我们穿着五六百的阿迪鞋,你穿着五六千的网球鞋~无奈~ ~我们穷!
这么多年过去了,我什么都原谅你了。你可以因为你的能力而洒,但我永远不会原谅你把别人的东西据为己有的习惯
我看不透。为什么像你这么有钱的孩子总是这样?有强烈的占有欲。
记得以前我们每天放学打车去深圳逛街的场景。每次看着计价器里的钱涨起来,我心跳加速,你却不在乎,“你不用付钱,急什么?”听到这句话就恨不得把你吃了。
现在想想,真是可笑~
我还记得我们以前去其他学校的方式。其他学校的保安都被你这五个100吓傻了,恭恭敬敬的让我们进去玩。一直感谢我们。我数不清有多少保安被你的100美元钞票砸了。
zwl,你和你哥哥总是让我困惑。为什么他们长得这么像?你曾的曲球让我至今怀念,我们一起看过的每一集都是《数码暴龙》
嗯,熬夜在网上看比赛是我们最常见的事情。我看切尔西,你看阿森纳,切尔西同城死敌。
总是反对我。网球我看费德勒,你看纳达尔。哈哈,认识你这么久,阿森纳还不如切尔西,这是好事。
当时上课看体育的只有你我和zwl。每次谈球都被认为不一样,但还是各奔东西,大喊“我的地方就是我的主人!”
哦,是的!还有lhp。放学后我们必须去的地方是他的家。他家楼下是一个大面积的大花园。我们在那里玩了很多疯狂的游戏,现在看起来很幼稚。
最危险的是在他家28楼的顶层。两层楼之间有一条小水泥带。我们讨论了这个,然后爬了过去。天知道我当时是怎么到那里的。28楼有点不稳,我摔得粉碎。幸运的是,我们都很好。从那里顺利的过去了,一穿上水泥条的那一刻,我就想,唉,结束了!
我觉得奇怪的是,这些朋友很久没有见面了。他们是lwl5五年级来香港,转到klx六年级,转到zwl和lhp三年级,转到hlh五年级。反正永远是我最好的朋友~