华侨中学作文500字-初中初二作文
一个阳光明媚的早晨,梳理完之后,我拿起书包向学校走去。
当我离学校不到20米的时候,我看到拱门上高高挂着“华侨中学”四个大字。当我抬起头时,教学楼在蓝天的映衬下显得格外雄伟。走在牌楼下,迎接我的是两排绿树,那么挺拔。不知不觉,我已经到了校门。进学校第一眼看到的是初三的教学楼,初三教学楼前是高高的升旗台。
往前走十几米,再往右走几十米,就会看到宽阔的篮球场。篮球场的左边是体育大楼。有几张乒乓球桌。右边是足球场和跑道。足球场上的一大片绿草非常显眼。跑道旁边有一排绿树,站在那里像一排草原哨兵。
离篮球场十几米就是一年级的教学楼。对了,一年级教学楼前有一座历史悠久的四合院,是我们学校的特色。一年级教学楼后面是我们二年级的教学楼。我慢慢走向教室。我们教室旁边是一条长廊。下课后,我们班的学生将去那里散步和放松.
当我正在欣赏美丽的风景时,我的同学们已经陆续回到了学校。他们跳起来互相聊天,一个接一个地进了教室。于是,我跟着大家进了教室。不一会儿,上课铃响了,耳边传来一阵读书声,给学校增添了一份热闹的气氛。
突然发现我们学校好漂亮啊,挺拔的树木让我觉得大自然是多么美好,多么生机勃勃啊!
这是我们美丽可爱的学校——华侨中学。