美术课风波作文400字-初中初二作文
这个周四下午的第二节课是美术课,这是我的噩梦。为什么是噩梦?原因是这样的。
从上周开始,美术老师布置了一个作业,就是让全班同学画自己的自画像,但是不能让别人给自己画。但当时我无话可说。我想有人帮我画出来。只有几分钟。但是忘了,周四早上突然想起来。我安慰的话让我对这幅画看得很清楚。给我画画的时候,在纸上画一个长方形,然后给我看图片。转发一个人的脸花了10分钟。我只是说了一句话,太慢了。我抢了他同桌,抢了他的发言。然后我看到龙飞画了几笔,然后我用鼻子和眼睛看了看那个,然后出现了一个四像。没什么,我叫你留着!
下午老师说这次奇数交偶数。12号不用交,不过还有一周。我说融化的黄油这周回来了,可以让姐姐给我涂。她的水平很好。这个班也有几个连连看。就是一个人画出来,被老师认出来,让别人画出来。乍一看,几乎总是一个人。因为手法一样,还有几幅画没画,都被老师严惩了。