物理课风波作文500字-初中初二作文
这周第一节物理课,我们惹物理老师生气了。当时他连课都没上就走了。当时我们并没有感觉到事情的严重性,当时李先生也不知道是谁认为是这样的事情,所以是可以做的。
但没想到的是,第二节下课的时候,魏老师给李老师打电话了。说他不想教我们班,因为我们班的人对他很守旧。正如老师所知,我们开始问我们的物理课代表,我们第一次上山时发生了什么。第三节课,物理课代表居然说第二排之后都说话了。我不敢相信,因为我感觉第二排之后话不多,说话的人也没那么多。另外,我肯定前几排都谈过了,不只是我们后面。但是,后面人的声音比较大,几乎所有人,或多或少,说了几句话,几乎没有停止说话。后来课代表抓出了几个重点,当然说话多的都抓到了,参与发言的都被课表叫出来了。当然,毕竟有问题。还说我们上课不说话,老师就不会生气找代表结婚,我们也不用受罚。我觉得上课说话是有原因的。一是因为老师不太严格,二是我们很清楚自己对这门学科已经失去了兴趣,可能学不好。有这样一种感觉,最重要的是,即使一个学生对这门学科不感兴趣,老师也要严格。但是老师严格的话就不会讲,比如生物。当然,如果同学们对这门有一点了解,他会珍惜的。
毕竟最重要的是我们!