我在家里买了一台新电脑,我想在星期天玩得开心。其实并不是这样。电脑是“洪泰郎”(我妈!)占有。我和“大灰狼”(爸爸!)只能一脸茫然,流着口水。嗯~没事,有电视大哥的安慰就好。(通常我妈有电视。)算了,西瓜拿不回来,芝麻也留不住!我像一只饥饿的老虎一样冲到电视机前,“哦哦!兄弟!我也来!”突然,一只大手拦住了我:“喂!孩子,上学去!”嗯是爸爸。可惜电视没了。我搬回房间,开始吃作业。
“哦!好了,来,马上来!”
“咦?爸爸在干什么?”我觉得。我立刻跑出去,看见我父亲在换鞋子。当然,我不会错过这么好的机会。我们来看看位置是否远。“我去小张打麻将,下午五点回来。”然后我就匆匆跑了。“嘻嘻嘻xi,电视大哥,我来了!等等,先准备。”我带了一壶热水,放在房间的凳子上,免得他说我的凳子凉了,我不写作业。然后我拿了一个醒目的牌子,放在我以前放遥控器的地方。我还拿了一个风扇,边看电视边扇。不然他说电视开了好不好!保险起见,看电视!
“嘿,不行,我得确认一下。”我拨通了父亲的手机号码。
“嘟嘟——喂?是谁?”
“爸,是我!”
“哦?你女儿在干什么?”
“你在哪里?”
“我不是说了吗?我在小张家打麻将!你在干什么?”
“哦,没什么!”听了张叔叔家的麻将声,他放心地挂了电话。"
……
啊!门把手转了!回我房间去。确认没有瑕疵的时候我就回房间了。
“嘿!女儿!你又在看电视了!”"?"我的周密计划会失败?不会吧?
“哼!你还能骗我吗?出来自己看吧!”我出来看看!呜呜呜!电视开着。结尾:一个月没吃肯德基了。