滴答滴答滴答滴答!倒计时开始:十,九…三,二,一!非同寻常的2008年在这个常规的钟声中走得越来越远。跌宕起伏之后,他筋疲力尽,终于睡着了。不平凡的2008年已经深深印在人们的心中。这个华丽的结局后面是一个不为人知的开场。
在这个不为人知的开幕式上,人们互致新年祝福,互致美好祝愿。今年的许愿树特别高,特别漂亮。许愿树上长满了五颜六色的叶子、五颜六色的花朵和带着祝福的红丝线。
在许愿树下,我许下了一个美好的愿望:在新的一年里,祝父母身体健康、万事如意、事业有成、生意兴隆祝自己学业有成,幸福无忧祝自己更长更高;愿爷爷奶奶健康长寿,幸福如东海;愿初三的弟弟妹妹考上自己希望的中学;愿天下有情人终成眷属;愿祖国明天更加繁荣昌盛;愿世界和平.
2009年是和平的一年,会有更多的挑战等着我们。让我们挑战自我,超越自我!