迷人的雪作文300字-初中初二作文
我期待着每天下雪,因为雪景非常美丽迷人。今天的雪景特别有意思。
起初,天空中只散落着几片雪花。我仔细观察了一下:只有指甲那么大,有六片花瓣。一点一点,雪花越来越多。终于,鹅毛般的雪漫天飞舞,洁如玉,白如银,轻如云,柔如絮。有漩涡从广阔的天空轻轻落下。
雪落在山路上,像一条白色的丝带从天而降。
不知道什么时候,路边的枯树被雪裹上了白色棉袄;我不知道地球什么时候被雪覆盖了一层白色的地毯。不知道什么时候,白雪点缀着走在路上白发苍苍的人们的头。
村子里的房子像雪山一样被包裹起来。
窗外,只有几棵茂密的绿色松树傲然生长;只有几片鲜黄色的腊梅叶子开着。