关于人性的作文:人与人之间的美与丑
每个人的生活习惯不同,他们的善恶美丑也不同。有些人天生善良。无论在什么场合,他都会表现出他的善良本性。当别人有困难时,他会伸出援手帮助别人。
但是有些人没有。他自私又有心机,老是算计别人。别人遇到困难,他不伸出援助之手,却落在别人身上,把别人杀死!
这个时候他会洋洋自得,觉得自己很有才华,没有人能比得上他!我觉得人应该是前者,这样我们的社会才会更加繁荣,人性才会更加完美善良,大家才能文明礼貌!不要做后者,后者会让人失去人与人之间的信任,让社会渣滓频频出现!