在一个人的一生中,帮助我们的人,我们的老师,我们的父母,我们身边的亲人和朋友经常出现。即使是素未谋面的陌生人,也曾关心帮助过我们。老师和家长教会了我们做人的基础,教会了我们做人的道理,告诉了我们自己存在的意义,指引我们走向未来。这些人最值得我们感激。
也许,当我慢慢长大的时候,我不喜欢一直被控制。感觉越长大越被父母管的严。连自由都没有。每次出去玩,回来都会被他们骂。现在甚至说我恋爱了,越说越离谱。发现时间越来越长,我和家人的距离更远了!
在这段时间里,我不想和他们说话,我觉得他们很无聊,什么都要管。但是,反复想了一遍,不管他们怎么对我,都是为了我好。毕竟我是女生,本来就应该听话的。都是因为我们才赚钱的。没有他们,我会在哪里?
他们是我的一生。他们随时都会在我们身边,守护着我们,防止我们受到伤害。他们为我们努力工作。我们要给他们一千万倍的赔偿,感谢他们!