初三作文我说
妈妈,你是独一无二的;你对我的爱更特别。
——铭文
看我
妈妈,你有一双独特的眼睛。当我得到赞美时,我常常看起来像一朵快乐的花,而你却总是站在角落里,用你眼中严肃的光芒看着我;当我被批评的时候,我经常自己抱怨,而你总是站在角落里,用严肃的眼神看着我。遇到困难的时候,我经常发脾气,你总是站在角落里看着我,眼里闪着鼓励的光芒。
触摸我。
妈妈,你有一双独特的手。每当我遇到困难,你不会温柔主动的伸出手,而是抚摸我说:“加油!”有一次,我和你在一个小公园里玩。我笨手笨脚的时候才4岁。跑完步,我崩溃了。你走过来看着我尴尬地哭。你只是抚摸着我的头说:“加油!”其实我真的很讨厌你当时为什么不帮我,但是现在我知道你的良苦用心了。
想着我
妈妈,你有一颗独特的心。对别人来说,你对我好像有点陌陌,但我知道我是被夸的,你不想让我骄傲。被人批评,你希望我能勇敢接受别人的意见;遇到困难,你希望我能自己解决;我摔倒了,你希望我能用我的力量站起来。我很明白你的心。其实你根本不是momo。你只是选择了一种特殊的方式来教育我,引导我,那就是把你温柔的母爱藏在心里。
妈妈,你一直把你善良的爱藏在心里,但现在你可以把它们都拿出来,因为你对我独特的爱已经和我融合在一起,牢牢地卡在我心里了。
隐藏的母爱被永远释放了。